Доступно

Новый Мир. ПредНовогодний

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 23 дек 2017.

Цена: 1550р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2017
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Новый Мир. ПредНовогодний

САМоОтдача или САМоДостаточность?!
    upload_2017-12-22_5-4-57.png
    Скрытые до сего момента убеждения и шаблоны ВЕКОВОЙ давности и ОТЕЧЕСТВЕННОГО масштаба всплывают САМИ, когда мощность света внимания усиливается и луч внимания расширяется!

Вот почему прибывание в СУТИ своей- в исТочнике (всего и вся) - ГАРАНТИЯ ИНОЙ ВАМИ ТВОРИМОЙ жизни.
    ЯСНО, откуда ноги растут у БОЛЬШЕЙ части поколения, рожденного в СССР и их детей!
    ОБЩИЙ шаблон (убеждение) ВСЕХ этих поколений- результат НАШЕГО нынешнего "состояния- достатка".
    ЯСЕН СЕКРЕТ ИТОГО по деньгам!-)

Есть КЛЮЧ и двери несуществующие вскроем теперь ПРОСТО.

Только на днях ГЛАВНЫЙ барьер открылся, теперь готова ДАТЬ ВЕСЬ расКлад по тому, КАК ИМЕТЬ ДОСТАТОК ВСЕГДА.

Мы одно и то же всегда повТОРяем: пока ВЫ считаете себя ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫ всегда останетесь в плену вот у таких бессознательных шаблонов-убеждений, и какие бы ПРАВила отношений к деньгам и прочее Вы бы не выУчили, как бы "из кожи вон" не лезли, упираясь и "ЖЕЛАЯ", увы, "воз" там и остается...

Послушаешь одного из популярных авторов и ДИВУ в очередной раз даешься, МНОГО ШУМА из ОДНОЙ фразы, которой я вывела формулу ПРОСВЕТЛЕНИЯ! Причем, акцент не на НЕЙ, а на всякой мишуре и ИГРЕ вокруг ЭТОГО зерна, которое я смогла уЛовить только потому что ЗНАЛА, ЧТО ХОЧУ выУдить. И это ровно для того, чтобы заКрепить то, что САМА оЗвучила, но не воткнула туда ВСЮ СИЛУ СВЕТА СВОЮ.

Вот что значит, СВОЮ СИЛУ активировать, она САМа в итоге на ВСЕ ВАЖНОЕ выведет и не надо на стороне СПЕЦИАЛЬНО ничего искать! Алгоритм: вопрос и внимание в ТО, что ТЕБЕ ВАЖНО, САМО изВне приходит предложение, ты его смотришь со СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ -выУдить "золотую рыбку", и "вуаля" - ЕСТЬ она.

Но вернемся к теме пресЛОВутых денег- таки.

Название предНовогоднего, шедеврального по ВАЖНОСТИ ОСОЗНАНИЯ, вебинара, всплыло ночью, как всегда, в то же время, когда ВПЕРВЫЕ началось ВСЕ мое ИСТИННОЕ проБуждение.

Меня выкидывает из сна с ОДНОЙ фразой, так было и в этот раз! САМО выСветилось то, что я так долго игнорировала, что десятки раз пропускала мимо внимания, хотя "тыкало носом" всю мою жизнь меня в это.

Я знаю, что ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ большинство, потому и ХОЧУ показать, почему были "дырявые у нас карманы" вне заВисимости от количества прибывающих в поле средств.

На вебинаре "САМоОтдача или САМоДостаточность" выведем ИТОГО по ДОСТАТКУ, и расставим ВСЕ АКЦЕНТЫ, КАК ДАТЬ СЕБЕ отныне ВСЕ, что ХОЧЕЩЬ, невзирая на ранее уСВОЕнные шаблоны взаимоотношения с этими вездеСущими "бумажками", которые выМестили НАШЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО на задний план- НОНСЕНС!

Мы были заЛожниками системы, мы живем по наВязанным ПРАВилам, но это НЕ приГовор, нам нужно ЯСНО ОСОЗНАВАТЬ, КАК ВСЕ РАБОТАЕТ и СОЗДАВАТЬ уже НОВЫЙ МИР из СУТИ СВОЙ всеМОГУщей.

Лучшего предложения к НОВОМУ ГОДУ Вы не найдете, так что поДАРите себе НОВУЮ ЖИЗНЬ в 2018-м!-)

Для меня нет "нищеБродов" и "олигархов", для меня ВСЕ ЕДИНЫМ потенциалом обЛАДают, позВольте себе наконец расКрыть СЕБЯ ВО ВСЕЙ СИЛЕ и БЕЗГРАНИЧНОСТИ, за ВАС это никто не сделает и никто Вас этому не наУчит, зато ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ САМИ, это мы ВАМ и поКазываем.

мы реально светим ВСЕМ, ВИДЯ в ВАС то, что ВЫ САМИ пока сКрываете от себя, но НАШ СВЕТ- ВАШ потенциал выСветит, и невозМОЖНОе станет РЕАЛЬНОСТЬЮ и для ВАС ТОЖЕ.

Итак, вКЛЮЧаем САМодоСтаточность, и аккумулируем БОГатство в СЕБЕ 27.12 в 20.00 мск.
    До встречи в Империи СВЕТА и БОГатства.
    Код:
    http://triniti*****tan.e-autopay.com/buy/form/3****6185
    Звездочки убираем! Цена участия 25 евро

Последнее редактирование: 1 окт 2023
    47 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2017
    2. Leonella
      Leonella участвует.