Открыто

Новый курс С.М.А.Р.Т

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем alushkey, 3 апр 2014.

Цена: 17р.
Взнос: 17р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 8 участников

1. 3 апр 2014
    alushkey
    alushkey ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. FSmile
      FSmile не участвует.
      28 май 2023
    2. mr_sergio
      mr_sergio не участвует.
      21 мар 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 окт 2022
    4. techgit
      techgit не участвует.
      13 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 4 апр 2014
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    цена?...............

5. 7 апр 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    надо бы голосовалку прикрутить, чтоб народ выбрал объем курса. Я - за 4-х месячный

1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2014
    Сергей Безгодов
    Сергей Безгодов ЧКЧлен клуба
    Название красивое. Непонятно на что предлагают подписываться? Что получу за 17 руб ?

7. 9 апр 2014
    alushkey
    alushkey ЧКЧлен клуба
    так я же написал "на обозрение, может кто-то решиться пройти это обучение"
    чтобы в курсе все были, что есть такой курс... в принципе после можно удалит данную складчину

а "17" это я допустил ошибку, хотел указать 17 600

8. 9 апр 2014
    blizzard
    blizzard ДолжникДолжник
    Предлагаю 4-месячный, конечно!

1 человеку нравится это.
  9. 14 апр 2014
    yankee5
    yankee5 ЧКЧлен клуба
    Было бы круто поучаствовать в складчине. Но скоро начало обучения, вряд ли успеем организоваться. Да и защита курса будет и нужен человек, который сможет её обойти.

10. 18 апр 2014
    TraderZ
    TraderZ БанЗабанен
    конежно живас и калашникова совсем вошли в курс преподавания и легких бабок на лохах
    уже парят какие-то фундаментальные факторы якобы без знания которых нельзя торговтаь внутри дня
    бред сивой кобылы
    парят новичкам ерунду только бы курс был на вид более солидный чтобы е жалко было отдать косарь
    но я бы заплатил в складчине конечно за него несмотря на это

1 человеку нравится это.
  11. 18 апр 2014
    kasper13
    kasper13 ЧКЧлен клуба
    а Вы когда то проходили обучение у живаса или калашниковой? хотелось бы услышать отзывы

12. 21 апр 2014
    Den63
    Den63 ЧКЧлен клуба
    Было бы конечно интересно ознакомиться с этим продуктом))) Смотрел курс Макса в записи и у меня осталось двойственное впечатление от него: с одной стороны интересно, с другой стороны создается впечатление, что чел учит, но сам это в полном объеме не торгует и, скорее всего, не торговал. Так как такой коктейль из методов как Профиль рынка, футпринт, лента, дельта по бид-аск, WVAP, VSA, PA, куклоконспирология, уровни превращают твой терминал в новогоднюю ёлку. Хотя принципы там укладываются в банальнейший тех. анализ приправленный якобы уверенностью, что торгуешь с умной деньгой))) Щас смотрю типа записались в Тру и типа фундаментал впаривают ( типа шарят в нем). Околорыночники)))

1 человеку нравится это.
  13. 23 апр 2014
    alushkey
    alushkey ЧКЧлен клуба
    на самом деле макс, это один из людей, который говорит толковые вещи... нужно внимательно его слушать и по несколько раз... не обязательно применять все что он предлагает... возьми один из его предложенных "патернов" входа в сделку и отточи до совершенства, и будет тебе профит

1 человеку нравится это.
  14. 30 апр 2014
    серж1212
    серж1212 СкладчикСкладчик
    Ребята , теперь я скажу вам Макс Живас лучший преподаватель и притом очень грамотный с помощью его взгляда я сформировал совсем другой взгляд на рынок , я тоже перепробовал очень много материала ,но лучше по дэйтрэйдингу вы никого не найдете .Тот же волфикс и вся их торговля хрень полнейшая , без понимания что и зачем чередуется , и кто правит балом .А насчет что Макс не умеет торговать , смешно конечно .Не знаю это мое личное мнение ,но от него я черпанул то, что маловероятно дадут разные гуру мошенники, с фуфельным пониманием структуры рынка , а лезут учить еще. Это мое мнение решать вам и торговать тоже))),

3 пользователям это понравилось.
  15. 24 окт 2014
    stalldv
    stalldv ШтрафникШтрафник
    Полностью согласен с "серж1212"....я сам не проходил обучение, но смотрел его 2 старых курса...грамотный трейдер со своим взглядом на рынок. Знания,которые дает, адекватны рынку. Другой вопрос что у них довольно серьезная защита на материал...просто так не получиться всем раздать видео. Ну и немного не понятный момент для меня...на последнем курсе(если я не ошибаюсь) он объяснял рынок с точки зрения индикаторов( МАСDи RSI)//
    Но за определенную цену я с удовольствием посмотрю его!

1 человеку нравится это.
  16. 29 ноя 2014
    stalldv
    stalldv ШтрафникШтрафник
    Что-то в описании этого курса я не увидел Живаса в лице преподавателя???