Доступно

Новый курс Медовики [gift_cookies] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2021.

Цена: 2000р.-85%
Взнос: 300р.
73%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    [Кондитерка] Новый курс Медовики [gift_cookies] [Повтор]

    Наш САМЫЙ нашумевший курс по уже 24 медовикам:

    Вишня-Шоколад
    Малина-Сливки
    Super Snickers
    Чернослив-Пралине/Грецкий орех
    Baileys - Мокко
    Вишня-Фисташка
    Калуа-Роше
    Смородина-лайм
    Три шоколада
    Малиновый
    Фисташковый
    Классический
    Шоколадный
    Лавандовый
    Карамельный
    Рыжик
    Ореховый Тирамису
    Лимон-лайм-имбирь
    Груша-Горгонзола
    Глинтвейн
    Апельсин-шоколад-Куантро
    Яблоко-Бри
    Облепиха-Клюква.
    Ленивый без раскатки.

    24 подробных видеоуроков + техкарты.
    Курс стоит всего 2 000 руб

    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 8 ноя 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Автор планирует 20 рецептов медовиков) Описание дополнено.
     
  5. 16 ноя 2021
    #3
    YazzVa
    YazzVa ЧКЧлен клуба
    Уже 24 медовика заявляют
     
  6. 16 ноя 2021
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Будут все медовики, которые выдаст автор.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.