4.65385/5, Отзывов: 26
Закрыто

Новый год (шары)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем sovaj, 19 ноя 2015.

Цена: 3200р.-97%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    sovaj
    sovaj ЧКЧлен клуба

Складчина: Новый год (шары)

«Эластичная картинка в декупаже елочных шаров»

5222.jpg
    Видеокурс Татьяны Чимбирь.
    Уникальная авторская техника изготовления эластичных картинок!
    Новый, адаптированный рецепт объемной пасты!
    8 часов подробного видео крупным планом

+ Бонусы
    45 картинок-овалов для декорирования шаров
    авторское сопровождение

Изучив этот мастер класс вы узнаете:

• варианты грунтования пластика;
    • авторскую технику создания эластичной картинки, позволяющей работать со сферической поверхностью4
    • технику объемной росписи;
    • авторский рецепт объемной пасты адаптированный для работы на сферической поверхности и для нанесения тонкого рисунка;
    • способ качественной выкраски поверхности с объемными элементами;
    • способ качественной лакировки поверхности с объемными элементами;
    • способ изготовления красивых пышных бантиков для украшения елочных игрушек.
    • Цена 3200 руб.
    Скрытая ссылка [

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024 в 04:21
    2. ellyn
      ellyn оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2017
  3. Отзывы участников

4.65385/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный МК, замечательные авторские техники из очень доступных материалов. Все уроки этого мастера почти без монтажа и сокращений, что с одной стороны раздражает, с другой
      - под рукой всегда есть кнопка перемотки :) Но тут это частично оправдано - показана роспись всех 6 шаров, и они все разные, так что, было очень интересно наблюдать за процессом. Организатору спасибо за труд!
      7 окт 2020
    • 5/5,
      Хороший МК, подробный, техника, нюансы..., но соглашусь, что растянут. Спасибо организатору.
      14 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный МК. Как и все предыдушие у этого автора. Да, очень подробно, но зато в этих подробностях объясняются все нюансы, чтобы не возникало дополнительных вопросов. Мой любимый автор. Большое спасибо организатору за предоставленную возможность ознакомиться с этим МК.
      13 дек 2015
    • 5/5,
      Очень довольна покупкой!!!! Жалею , что не сразу созрела для нее. Меня не смущает излишняя пдробность. Можно ускорить процесс.зато Зато новичку понятней,как преодолевать возникшие неожиданности.
      Организатору огромнейшее спасибо за такую складчину и ее организацию!
      13 дек 2015
    • 5/5,
      На просторах интернета не встречала такой техники (способа) как указана в названии темы МК. Из-за него и брала. Остальное (декорирование вокруг) и так было понятно. Автор молодец действительно новая авторская техника. Очень рада приобретению. Надеюсь теперь не будет проблем в работе со сложными поверхностями. Очень подробно объясняет...очень. Действительно на повторах своих действий можно было сократить.Но здесь спасибо Организатору за рипы сэкономил наше время и место хранения материала (хотя этим не страдаю, но даже для меня это слишком). Отличный МК!
      1 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный МК, теперь есть возможность к празднику сделать замечательные подарки )
      1 дек 2015
    • 4/5,
      Очень подробный мк. Шарики отличные получаются!
      30 ноя 2015
    • 5/5,
      Впервые вижу такой растянутый до невозможности МК, обычно бывает наоборот, но тут автор решил показать каждый свой "чих". А в остальном то всё отлично. Организация прекрасная! Оргу за рипы отдельное спасибо.
      30 ноя 2015
    • 5/5,
      ОЧЕНЬ подробный мк. Организатору спасибо.
      29 ноя 2015
    • 5/5,
      Очень подробный МК, мне показалось даже слишком. Но зато любой новичок все поймет и справится! Спасибо организатору!
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      Не могу поставить отлично, а только-хорошо по причине излишней затянутости МК. Не пойму почему необходимо показывать по несколько раз одно и тоже. Если повтор росписи шариков еще можно объяснить отличающимися мотивами, то повторы переливания составов, размешивания красок и формирования бантов мне непонятно. Цена явно завышена. Организацией довольна. Организатору огромнейшее спасибо!!!
      29 ноя 2015
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо! Материалом осталась довольна. Очень понравилась техника объемной росписи. Приятный бонус - новогодние картинки. Согласна, что затянуто, но всегда видео можно прокрутить.
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      Мастер-класс хороший и подробный, показаны все-все действия и приемы, использованные мастером, но длинноват.
      Спасибо оргу за рипы )
      29 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материалом и организацией довольна.
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      Хороший МК. Но слишком затянут. Смотрела на прокрутке. Организатору спасибо.
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      Оргу отдельное мерси за Рипы! А по самому материалу что сказать... ну зачем мне 8 часов видео с повторяющимися монотонными операциями.. как окраска. шкурение и даже роспись всех 6 шаров... хватило бы и 1 шара и 1,5часа материала...
      29 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень подробный и доступный по материалам МК. Спасибо огромное Татьяне ,замечательный мастер. Отдельное спасибо оргу за отлично проведенную складчину и подачу материала. Спасибо.
      29 ноя 2015
    • 5/5,
      полезный материал, оргу спасибо за труды!
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      Материал хороший,но,до ужаса нудная подача, даже в Рипах смотреть невыносимо ( огромное спасибо за Рипы !!!). Оргу спасибо за организацию. Вряд ли еще буду покупать мк этого автора.
      29 ноя 2015
    • 5/5,
      МК отличный. Автор, как всегда, на высоте!. Но с затянутостью - полностью согласна. Оргу огромное спасибо за рипы.
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      МК хороший, но очень растянут. Цена явно завышена. Оргу огромное спасибо за рипы.
      29 ноя 2015
    • 4/5,
      Мастер нравится, МК хороший, видео качественное, хотя без прокрутки подойдёт зрителям с крепкими нервами и располагающим свободным временем. Тоже считаю,что более компактная версия будет уместней . При всём уважении к автору цена явно завышена. Огромная благодарность оргу за безупречную работу
      28 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший МК. Согласна что очень затянут и много повторов, но все понятно и подробно. Понравилось что присутствует подборка рисунков новогодней тематики. Организатору спасибо, и двойное спасибо за рипы.
      28 ноя 2015
    • 5/5,
      Я довольна на 100 %. Мастер подробно все рассказывает. Свой авторский подход. Отличные идеи. Находи нужный материал и твори. Организаторам , особые благодарности. Все быстро и оперативно. Жду новых складчин. Всем творческих успехов!!!
      28 ноя 2015
    • 4/5,
      Тоже смотрела на прокрутке, Очень понравилась роспись, понравилось, что показывала несколько вариантов... очень не понравилось, что без конца переделывала, по полчаса шкурила и тд... считаю это неуважением к покупателям МК.... все-таки это не вебинар, когда показывается весь процесс (и то, нужно сказать, многие мастера уважают своих зрителей и делают заранее заготвоки разных этапов работы поэтапно, чтобы только показать КАК это делается). Видео МК должен быть полностью подготовлен. Если мастер хочет показать какие-то свои ошибки, то можно это сделать кратенько, а не растягивая на 2 части... Если бы мастер научилась обрабатывать свои видео, где-то сокращать, где-то ускорять, то цены бы мастер-классу не было. Я себе переформатировала 7,5 часовое видео на 1,5 часа весом 600 мб...... и то многое можно было бы удалить... работала уже с предоставленными милым организатором РИПами... Оригиналы не скачивала - боюсь даже подумать какой там вес... Организатору огромное спасибо за проделанный труд .
      28 ноя 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень подробный МК , за объяснениями следуют неоднократные повторы действий. Смотрела на прокрутке. Подходит для новичков.
      28 ноя 2015
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2015
    adurso
    adurso ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я когда записывалась в эту складчичину не было указано "Для просмотра необходимо 9 оплаченных складчин" мне все было видно. Сейчас уже не видно. Мне реквизиты будут не доступны? или все-таки мне можно поучавствовать?

6. 20 ноя 2015
    Dmitrij11
    Dmitrij11 ОргОрганизатор
    Если вы хотите улучшить свой навык игры в шахматы, записывайтесь в складчину "Стратагемы шахмат"!
    Ссылка у меня в подписи.

7. 23 ноя 2015
    Flloridik
    Flloridik ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Можно присоединиться к Вам? Шарики еще на пробовала делать. Благодарю!!!

8. 24 ноя 2015
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор
    Добавляйтесь

9. 25 ноя 2015
    din122
    din122 ЧКЧлен клуба
    скажите оплатила еще 23.11.15, как получить курс?

10. 25 ноя 2015
    sovaj
    sovaj ЧКЧлен клуба
    так его еще никто не получил... ждите когда организатор откроет библиотеку.

1 человеку нравится это.
  11. 25 ноя 2015
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор
    Терпение. Всему свое время ;)

12. 25 ноя 2015
    din122
    din122 ЧКЧлен клуба
    извините, давно не пользовалось сайтом, забыла как оплаченную инфо брать, тем более так хочется уже попробовать шары сделать)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.