Друзья, коллеги! Поздравляю всех с наступающим 2021 годом. Думаю для каждого этот год был трудным, но только сопротивление трудностям делает нас сильнее и мудрее! Спасибо нашему клубу за возможность изучать и постигать этот мир! Всем здоровья и счастья! Ну и классных складчин)
Поздравляю с Наступающими праздниками и Благодарю Всех Здешних Обитателей! Здорово , что Все Вы есть!
Самый худший год в истории человечества почти позади. Пережили его - теперь нам все по плечу! Пусть следующий год будет самым лучшим С наступающим!
ИТАК, ЭТА КРЫСА КОТОРАЯ В ТАК МНОГО ВСЕГО НАТВОРИЛА, УХОДИТ ПОД НАПОРОМ БЫКА. НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, ЧТО ПРОШЕДШИЙ ГОД УЖ СОВСЕМ БЫЛ СТРЁМНЫЙ. КТО-ТО НАШЁЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ, КТО-ТО СТАЛ УМНЕЕ, ЗДОРОВЕЕ. У КОГО-ТО В СЕМЕЙСТВЕ ПОПОЛНЕНИЕ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПРОВОДИМ 2020 ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО - НАС НЕ СЛОМАТЬ. А БЫК ПУСТЬ ПРИХОДИТ СО СВОИМ СТАДОМ МЯСО-МОЛОЧНЫХ КОРОВ, ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛ ДОСТАТОК, УДАЧА, И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Вот и уходит 2020 год. Пожалуй, первый раз мы говорим об уходящем годе без сожаления — пусть уходит и приходит следующий. 2020 — год високосный, а это никогда не приносило людям радости. Но этот год был и совершенно необычным. Очень хочется, чтобы подобное больше не повторилось. Я не хочу, чтобы мы закрывали лица, а хочу, чтобы мы общались, чтобы видели улыбки друзей и не боялись обнять их и пожать им руку. Хочу, чтобы 2021 год вернул нам нормальное образование, нормальную медицину, чтобы нас лечили не только от коронавируса, но и от всех остальных болезней, хочу, чтобы мы свободно гуляли и отдыхали в парках, ходили в театры. Казалось бы, это элементарные вещи, но уходящий год лишил нас этого Хочется верить, что наступающий год исполнит все наши желания, и окружающий нас мир станет чуточку лучше. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!
С Новым годом, друзья-коллеги-единомышленники-оппоненты-собеседники-помогаторы-наставники и все-все-все! Мы сами создаем свою реальность в рамках нашего Клуба, и желаем себе то, что хочется и то, что нужно. Пусть желания исполняются по самому лучшему сценарию! Пусть умножаются знания и навыки! Пусть каждый найдет для себя и в себе то, что ему необходимо!
Байки под Елкой провожая Старый год.... Хотите поржать, как я оказалась на Складчике? ))) В начале прошлого года, я была на одном а-ля эзотерическом рисовании. Рекомендовалось, что-нить пожелать, а сверху прописанного, нарисовать любой сюжет на тему Крыски - хозяйки года. Сюжет у меня вышел странный (см.рисунок). А желать особо конкретно я не хотела... так... пожелала чтобы мне хорошо и понравилось - в любом развитии событий. Смотрела на эту картинку весь год... не понимала, как реализуктся. Только сегодня доперло, что пол года спустя (после рисования), совершенно случайно, я оказалась на складчике. О чем совсем не жалею, а даже наоборот, стала реально интереснее, богаче, веселее!!!! )))) С Наступающим Годом! Пожалуй, в этот раз помалюю тоже!
Год Быка в дверях уже, Ждали все его с охотой, Пусть на этом рубеже Тают, словно дым, заботы! А Бычок собой силён, Он принёс подарков горы — Денег и любви вагон, Встреч приятных целый ворох! Всем здоровья, крепких сил Захватил Бычок-проказник, Чтобы каждый счастлив был Этот зимний встретить праздник!
Друзья! Прошедший год был не из легких, для кого-то даже очень тяжёлым, а для кого-то самым счастливым… Давайте мы отпустим всё плохое, что было с нами за этот год и в 2021 год мы заберём всё самое лучшее и доброе. Поздравляю всех с Новым 2021 Годом!
Как вы думаете (создаете, прорицаете) этот Год? Я так: Год будет классным! К бабке не ходи )) Здоровым, счастливым и богатым! Удачным, особенно для не замужних , не женатых людей, т.к. они соберутся в крепкие , мега интересные, радостные связи с противоположным полом, будут любить и любимы! Для всех кто любит цветы и фрукты и животных - к разным поездкам и путешествиям в новые места! В году будет 2 крупных события для всего мира, в хорошем контексте, очень много людей удивятся! Актуальные и самые востребованные профессии, будут связаны с общением, и умением ориентироваться на местности. До 13 января, тот кто сходит в баню - получит крупный выигрыш, или очень прибыльную работу. В этот год можно переезжать и менять сферу деятельности (если старая надоела) - это к успеху, и легкости предприятия. Так и будет. Амн.