Закрыто

Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2020.

Цена: 1700р.-93%
Взнос: 112р.
46%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

    g3HvLfd.jpg

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

    Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    -
    Мохито
    - Пина колада
    - Апероль Спритц
    - Негрони (жидкая алкогольная)
    - Фанта

    - Сникерс
    - Рафаэлло
    - Тирамису

    - Томат-Базилик
    - Сыр-Мед.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.