Закрыто

Новогодняя скидка 50%. Пакет "Пора стройнеть"

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 9 дек 2023.

Цена: 83477р.
Взнос: 4080р.
99%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Новогодняя скидка 50%. Пакет "Пора стройнеть"

Главный.png

Три материала в одной складчине со скидкой - чтобы после нового года точно наконец-то скинуть вес

Кто-то любит начинать с понедельника. Кто-то любит начинать с начала месяца.

А кто-то, как я - с нового года :D:D:D

В данной складчине собраны одни из самых лучших, инновационных материалов, которые 100% обеспечат вам снижение веса:
    У всех материалов огромное количество отзывов, которые доказывает - материалы работают!!!

И конечно же вас ждет новогодняя цена - вместо 8160 рублей, цена составит 4080:eek::eek::eek:

Единственный минус - это предложение "разовое", то есть только под Новый Год:rolleyes:

Вас ждут 3 проверенных курса, с которыми вы быстро приведете себя в форму

Жиротоп.png

Жиротоп - система снижения веса, где 70% отводится тренировках и всего 30% питанию.

Эффект 2 в 1 - и жир горит и тело приходит в тонус. Отзывы говорят сами за себя:

Жиротоп отзыв 1.png

Жиротоп отзыв 2.png

А вот еще один интересный отзыв проверяющего, который произвел проверку с помощью биоимпеданса - анализатора состава тела, который показывает соотношение жировой, костной, мышечной ткани и количество воды в организме (https://v21.skladchik.org/threads/zhirotop-sistema-snizhenija-vesa.346917/page-4#post-8522604)

Вывод:

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P.S.: Как я написал выше, с темой похудения я знаком хорошо и самому мне худеть вроде как не надо.

Но меня заинтересовало заявление автора: В ЖИРОТОПЕ – 70% тренировкам, 30% питанию!!!

и дальше: Тренировка занимает примерно 10-15 минут в день.

Решил проверить как это работает и для объективности подключил биоимпедансный анализ состава тела. Сделал замеры до и после месяца выполнения программы.

Вот что получилось:

Вес практически не изменился так же как и рост [​IMG]

В талии ушёл сантиметр

Улучшился фазовый угол – это показатель того, что я стал более спортивным и здоровым

Жировая масса снизилась на 400 гр.

Немного добавилось водички – там где надо

И на 300 гр. прибавилась мышечная масса

Улучшился ИМТ (индекс массы тела)

В общем результатами я доволен. Программа показала себя вполне рабочей
    Жиротоп отзыв 3.png Отзыв жиротпо 4.png

Мало отзывов? Тогда можно перейти по ссылки и почитать отзывы 11 проверяющих:

Снимок экрана 2023-12-09 в 16.50.00.png

Хотите еще ускорить эффект?
    Метаболизм.png

Тогда смело подключайте “Разгони свой метаболизм” - https://v21.skladchik.org/threads/razgoni-svoj-metabolizm.357773/

Метаболизм 1.png

Метаболизм 2.png
    Разгони мет 3.png

В данном материале вы с помощью продуктов питания ускорите сжигание жир в два раза.

Вы можете следовать по меню, которое у вас будет в материале или создать свое. И вместе с жиротопом уже всего через месяц вы скинете от 3-5кг.

Что же еще можно сделать? Разобраться с нервной системой кишечника!

НС 1.jpeg
    Начну тему с интересных фактов:

1. В нервной системе кишечника (НСК) нейронов в 5 раз больше чем в спинном мозге;

2. НСК работает независимо от головного мозга;

3. Более 90% гормона серотонина и 50% дофамина (одни из гормонов эмоции радости) находится в кишечнике;

Не зря НС кишечника называют "вторым мозгом". Это очень недооценненая "ниша" в теме снижения веса. А зря...

НС.png

Ваша выгода равна 4080 рублей

Математика проста. Жиротоп + разгони метаболизм + нервная система кишечника = 3560 + 2300 +2300 = 8160 рублей

Новогодняя скидка 50% = 4080 рублей.

Стоит ли упускать это предложение? По моему нет;););)

Начало курса - 5 января

Да, я знаю, сейчас НГ на носу, покупка подарков, продуктов, суета.

Именно поэтому, начало будет после того, как вы хорошо отпразднуете, отдохнете и готовы будете начать свою новую жизнь в теле, о котором давно мечтали…

Хотите.jpeg

Откладывать некуда - скоро новый год. Когда, если не сейчас?)

Хотя, есть конечно и новый месяц, и новый понедельник… Но, это не серьезно. Начните действовать.

У вас есть ВСЕ инструменты для этого, которые проверены временем и складчиками.

Жиротоп + разгони свой метаболизм + нервная система кишечника
    Вот что вы получите, после приобретения данного комплект. И с такими материалами не получиться у вас может только в одном варианте - вы ничего не будете делать.

Это прямо единственный вариант...

Бонусы к нам приходят;)

Бонус - Продление активной поддержки.

Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.

Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Условия получения бонуса:
    • Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.

• От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

Внимание по бонусам!

Получить бонусы можно только сделав рекламу ДО объявления сборов.

Тем более ребят - 50% скидка, это прямо подарок. Не упустите его)

ЕЩЕ раз - Рекламировать после объявления сбора взносов не нужно. Приниматься не будет

PS - Новогодняя скидка потому и новогодняя, что есть раз в году:cool: Хотите раз и навсегда разобраться с весом? Вот решение. Еще и со скидкой.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2024
    2. Kashtanik
      Kashtanik участвует.
      15 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2023
    artm81
    artm81 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Этот курс поможет в наборе веса?

5. 15 дек 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @artm81, приветствую. Тут все про снижение веса к сожалению)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.