Закрыто

Новогодняя подборка 2021 [Мария Шелушенко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем BinaTone, 3 дек 2020.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новогодняя подборка 2021
    Сборник рецептов для крутого праздничного стола.
    Без головной боли вы сэкономите время и силы в подготовке.
    Анна Кузнецова
    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

    В меню 14 блюд на выбор:
    • 6 закусок - жюльен с соусом "Монте блю", канапе "Моцарелла-салями", мидии под сырной шапкой, торт из куриного паштета с фисташкой и клюквой, тарталетки с печенью трески;
    • 2 салата - с авокадо и креветками, с моцареллой и вялеными томатами;
    • 3 основные блюда - куриные ножки с грибами и тьмьяном, свиная вырезка с розмарином, гранатовый лосось;
    • 2 гарнира - булгур с баклажанами и черри под йогуртовым соусом, картофельные ньокки с томатным соусом;
    • 2 сладких блюда: шоколадно-миндальное печенье, английский пирог с жасминовым кремом;
    А также в подборке:
    • полезные советы по заготовкам в каждом блюде, чтобы максимально оптимизировать время приготовления, подготовиться как можно раньше к празднику и выделить время для себя в сам Новый год;
    • классная идея простой сервировки стола;
    Стоимость: 550 руб. 450 руб.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.