Открыто

Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно - загадываем желание на 2025-й

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Макои, 25 дек 2024.

Цена: 1770р.
Взнос: 500р.
17%
Внимание! Сбор взносов 11 янв 2025

Основной список: 23 участников

1. 25 дек 2024
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

Складчина: Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно - загадываем желание на 2025-й

scale_1200.jpeg
    Сеанс-настройка на энергии 2025 года.Новогодний сеанс в новых каналах!
    Настройся правильно - загадываем желание - энергетический дистанционный сеанс

Приглашаю вас на новогодний сеанс для легкого начала и вхождения в 2025 год. Новые энергии, пришедшие на планету, совершенно другого свойства и отличные от тех, к которым мы адаптированы, и чтобы легко и комфортно в них жить и творить, важно регулярно поддерживать баланс и гармонизацию с новыми энергиями, и наш сеанс поможет в этом.

Наш со-настроечный сеанс на энергии и 2023 и 2024 го предсказуемо стал для его участников палочкой-выручалочкой и соломинкой, которая не раз выручала в течение года (я благодарна всем, кто поделился своими результатами и историями – я рада быть вам полезной).
    Внимание! Всем участникам нынешнего сеанса я подарю полуторачасовую запись настроечного сеанса 2024 года!
    Вы дополнительно сможете проходить сеанс под запись и активировать свой портал удачи!
    Подтверждено отзывами участников ;)
    В этом году сеанс пройдет в совершенно новых древнейших энергиях, в которые я инициирована в 2024м. Стоимость сеанса в этих энергиях мастерами оценена в 10000 рублей, и я сама проходила в свое время их. Они мощные, волшебные, эффективные и действенные. Это была моя мечта и я её осуществила. Конечно же с вашей помощью. Зато мы теперь имеем этот волшебный инструмент.
    Отзывы о них уже есть на нашем форуме, здесь

Участвуя в сеансе, вы:
    - активируете магическую силу своего личного кода удачи
    - загадаете желание и оно обязательно сбудется в лучшем своем варианте!
    - проживете Практику обращение к своему Духу для трансформации сознания
    - узнаете, как обратиться к своему Духу в молитве, отправите своему Духу молитву на Исполнение заветного Желания
    - узнаете, как воссоединиться со своим Духом
    - как исцелить программы обиды, вины, страха через Дух
    - пройдете Ритуал магической активации «Символа (предмета) финансовой удачи»
    - узнаете, как собрать энергию уходящего года и направить ее на достижения в новом году
    - пройдет сонастройка всех систем организма и энерготел с энергиями 2025 года
    - сможете обойти деструктивные энергии года
    - усилите и направите все наши сеансы 2025-го в русло новых энергий Земли и Космоса
    - сгармонизируете все сферы жизни с энергиями 2025 года
    - уберёте все перекосы, которые могут появиться в течении года
    - заручитесь поддержкой во всех ситуациях в течении всего года
    - комфортно и успешно проживете год с поддержкой и Благословением Высших Сил (запросим и настроим Контакты с Небесными Силами по вашим запросам)

Иди туда, куда тебя зовет твой Дух,
    и тогда в твоей жизни всё сложится
    самым наилучшим и наивысшим образом!

Автор темы - Макои, Мастер славянских энергий, Гранд Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального, Мастер инициаций и посвящений
    В данной теме 1 сеанс, который проводится 1 раз в месяц для постоянной поддержки наших физических тел при повышении вибраций. Сеанс будет пролонгированного действия..... и много-много подарков.

Отзывы с прошлых настроечных
    upload_2024-12-25_12-25-32.png

upload_2024-12-25_12-25-50.png
    upload_2024-12-25_12-26-6.png
    upload_2024-12-25_12-26-20.png
    upload_2024-12-25_12-26-35.png
    Дата сеанса (ориентировочно, м.б. и раньше) - 17 января 2025 г.
    Стоимость сеанса - 500 руб.
    Реклама приветствуется (согласно Правил Клуба)

Последнее редактирование: 25 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. olga331
      olga331 участвует.
      8 янв 2025 в 06:50
    2. Lisaveta1
      Lisaveta1 участвует.
      7 янв 2025 в 20:10
    3. Если с другом
      Если с другом участвует.
      5 янв 2025 в 21:31
    4. 28abk
      28abk участвует.
      3 янв 2025 в 20:11

Последние важные события

1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.01.2025.
      2 янв 2025 в 13:24
    2. skladchik.com
      Макои организатор.
      1 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 дек 2024
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Ваши теплые отзывы и моя благодарность за них!
    upload_2024-12-25_12-48-37.png