Открыто

Новогодний пряник [Bonbon_school] [Анастасия Лихачёва]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Артем023, 13 мар 2022.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 13 мар 2022
    #1
    Артем023
    Артем023 ДолжникДолжник
    Новогодний пряник [Bonbon_school] [Анастасия Лихачёва]
    [​IMG]

    Тариф - Light

    • 11 видео-уроков
    • Имбирные пряники с нуля
    • Базовые новогодние наборы
    • Шедевральные объемные картины
    • Себестоимость и цена
    • Пряничный набор "Раскраска"

    Вводный урок

    Теория:

    • каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • скидки в магазины наших партнеров
    Практика:

    • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
    Тесто и айсинг

    Теория:

    • Секреты идеального пряничного теста
    • Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
    • Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
    • Консистенции глазури для разных целей
    • Метод определения густоты глазури
    Практика:

    • Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
    Выпечка и перенос формы и рисунка

    Теория:

    • Особенности выпечки пряников
    • Хранение пряников на разных этапах работы
    • 3 способа переноса рисунка
    • 3 способа крепления шпажки
    • 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
    • Сушка глазури
    Практика:

    • Выпечка пряников
    • Крепление шпажки
    • Приготовление глазури
    • Подбор температуры для сушки глазури
    • Декорирование поверхности пряника глазурью
    Цифры и елочки

    Теория:

    • Контурная заливка
    • Вырубка пряников
    • Приготовление цветной глазури
    • Поэтапная заливка пряников
    • Вензеля
    • Работа с посыпками
    Практика:

    • приготовим новогодний набор расписных пряников
    Символ 2022 года - тигр

    • Ровная заливка основы пряника
    • Перенос рисунка
    • Окрашивание глазури
    • Подбор консистенции айсинга для разных целей
    • Тонирование и прорисовка изображения
    Практика:

    • Приготовим большой расписной подарочный пряник
    Рождественская кружка

    Теория:

    • Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
    • Заливка деталей
    • Тонирование и прорисовка изображения
    Практика:

    • Приготовление глазури нужной консистенции
    • Тщательная прорисовка пряника
    Дед Мороз везет подарки

    • Контурная заливка
    • Перенос рисунка
    • Подбор консистенции глазури
    • Поэтапная роспись
    • Тонирование и прорисовка деталей
    Практика:

    • Приготовим большой расписной новогодний пряник-картину
    Раскраска каждому ребенку

    Теория:

    • Ровная заливка основы пряника
    • Прорисовка контура
    • Создание акварельных красок
    • Особенности создания новогодних раскрасок
    Практика:

    • Создадим настоящее новогоднее чудо – раскраску для детей
    Принтер и сахарные картинки

    Теория:

    • Виды пищевых принтеров
    • Типы пищевой бумаги
    • Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
    Практика:

    • Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
    Ценообразование

    Теория:

    • Себестоимость
    • Способы ценообразования
    • Секреты создания эффективного предложения к празднику.
    Практика:

    • Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Артем023
      Артем023 участвует.
      13 мар 2022