Доступно

Новогодний марафон Мама и Деньги [Life Practic]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 дек 2019.

Цена: 2500р.-91%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новогодний марафон Мама и Деньги [Life Practic]

M&M01.png
    Если вы устали от отсутствия денег

Если вы хотите понять, как приходят деньги, и влиять на то, чтобы их было больше

Если вы хотите научить ребенка обращаться с деньгами

Каким бы был ваш сегодняшний день, если бы у вас было столько денег, сколько вам, на самом деле, хочется?

Как часто вы говорите себе "не сейчас, в другой раз, я не могу себе этого позволить"?

Верите ли вы сегодня в себя и свои возможности? Используете ли по максимуму тот потенциал, который вложен в вас свыше? Признаете ли вы свою уникальность, яркость, свои таланты и силу? Или вы живете в мире, где многое для избранных, но не для вас?
    Чему вы хотите научить своих детей? Какой уровень жизни вы показываете им, как норму?

Ответы на эти и другие вопросы мы будем искать в марафоне "Мама и Деньги":

Мы пройдем дорогу от детского состояния и незрелого отношения к финансам в будущее, в котором вы не боитесь денег, не стыдитесь их, не вините себя за то, что у вас есть больше других.

Мы будем смотреть на родовые сценарии и отпускать их, находя свое новое место в истории рода.

Мы будем обнаруживать свой огромный внутренний ресурс и учиться к нему прикасаться, управлять им.

Вы поработаете с теми частями личности, которые вы не признаете и отвергаете, и дадите им место, чтобы открыть источник большой внутренней энергии.

И вы сможете начать свое новое, целостное, яркое и красивое движение в будущее.

Мы пройдем дорогу от детского состояния и незрелого отношения к финансам в будущее, в котором вы не боитесь денег, не стыдитесь их, не вините себя за то, что у вас есть больше других.

Мы будем учиться мечтать с такой силой веры, как делает это ребенок, и мы будем учиться превращать мечты в цели, как может только по-настоящему зрелый и взрослый человек.

Мы будем учиться радости и благодарности, потому что какой смысл даже в самых больших деньгах, если нас не оставляет ощущение тяжести и несчастья?

Вы научитесь заявлять о себе миру, и сможете почувствовать, как свободно и радостно ощущается жизнь, когда вы выходите из состояния жертвы.

О чем поговорим?

Проработка чувств и установок о деньгах и успешности:

- Благодарность, Вина, Стыд.

- Торг.

- Плата, Ценность, Цена, Значимость и Важность.

- Самооценка.

- Тревога.

- Взрослость.

- Личностный капитал.

- Мечты, Вера в себя, Уверенность.

Почему деньги не приходят?

- Родовая история денег.

- Борьба финансового благополучия и идентичности.

- Люди, которые останавливают вас от богатства, что с ними делать.

- Деньги и магическое мышление. Как делать доски желаний и прочие ритуалы, чтобы сбывались мечты?

- Деньги и ложь.

- Потребности, желания, намерения, доинтенциональные импульсы.

Семья и деньги:

- Муж и деньги.

- Отношения в семье и финансовые вопросы, связанные с мужчиной.

- Дети и деньги. Как учить детей обращаться с деньгами?

- Золотая трапеция.

- Родители и деньги. Помощь, долг, ответственность.

Как работать в декрете:

Техники таймменеджмента и организации пространства.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Первая цена: 2500 р.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mimoproxodila
      Mimoproxodila оставил отзыв "Отлично".
      10 апр 2022
    2. Tata2009
      Tata2009 оставил отзыв "Отлично".
      12 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2020
    4. gazmanov
      gazmanov участвует.
      1 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      30 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.01.2020.
      23 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отзыв конечно пишу сильно после, но не написать не могу. Я считаю этот марафон действительно рабочим. Случайным образом нашла свои записи во время работы с этим материалом, где написаны "хотелки" (на самом деле цели). И обнаружила, что они достигнуты более, чем на 90%. Это супер круто. Давность прохождения марафона получается года 2.
      Но, признаюсь, это был первый мой денежный марафон (до него лишь несколько вебинаров посмотрела), практики выполняла на совесть (ну или просто от души). И вот пришла написать отзыв и задумалась, а не повторить ли?)) в общем, рекомендую. И спасибо организатору!
      10 апр 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересный марафон. Много практик, которые раньше нигде не встречались. Учитывая, что я много курсов проходила по теме денег, этот марафон можно считать очень удачным и новаторским :-) Много открытий, много инсайтов., даю себе время и жду изменений!
      12 фев 2020
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.