Открыто

Новинки художественной литературы (6 книг)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Svetlana_1, 28 окт 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

1. 28 окт 2014
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба

Складчина: Новинки художественной литературы (6 книг)

1. Марсианин - 99,90 руб.

Он - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле.
    Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете!
    Но… меня забыли. Бросили, раненого и растерянного, и корабль улетел.
    В лучшем случае я смогу протянуть в спасательном модуле 400 суток. Что же делать - разыскать в безбрежных красных песках поврежденную бурей антенну, попытаться починить ее, чтобы связаться с базовым кораблем и напомнить о своем существовании? Или дожидаться прибытия следующей экспедиции, которая прилетит только через ЧЕТЫРЕ ГОДА?
    Где брать еду? Воду? Воздух?
    Как не сойти с ума от одиночества?
    Робинзону было легче… у него хотя бы был Пятница.
    Лучший научно-фантастический роман последних лет по версии The Wall Street Journal!
    16+

2. Сын - 99,90 руб.

Этому заключенному, в общем-то, нечего терять. Проведя почти полжизни в тюрьме, Сонни Лофтхус даже согласен взять на себя чужое преступление. Какая разница, где влачить жалкое существование осужденному за убийство наркоману! Однако все мгновенно меняется, когда Сонни узнает правду о смерти отца, которого он долгие годы считал коррумпированным полицейским, покончившим с собой из-за угрызений совести. Теперь жизнью управляет одно желание – отомстить всем тем, кто погубил его семью. Совершив блестящий побег из тюрьмы, Сонни начинает действовать, все ближе подбираясь к главному виновнику всех его несчастий – загадочному криминальному авторитету по прозвищу Близнец... Впервые на русском языке!
    Новый главный герой в новом детективе Ю Несбё!
    18+

3. Быть женщиной. Откровения отъявленной феминистки - 226 руб.

Известная британская феминистка Кейтлин Моран делится собственным опытом и с неподражаемым юмором рассказывает, каково это — быть женщиной в наши дни. Подростковые открытия, первая любовь, карьера, роды, аборты, материнство, пластические операции и "убийственные" стандарты красоты — Кейтлин Моран шокирующе откровенна и безжалостна в своих оценках. В книге, немедленно ставшей бестселлером, она потешается над собственными несовершенствами и высмеивает стереотипы современного общества в отношении "женского вопроса". В исполнении эксцентричной журналистки это получается уморительно и по делу.
    16+

4. Мистер Мерседес - 149,90 руб.

Восемь убитых и пятнадцать раненых на счету бесследно исчезнувшего убийцы, протаранившего на «мерседесе» ни в чем не повинных людей…
    Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо «мерседес» и совершенно по-другому смотреть на людей, с которыми вы сталкиваетесь каждый день.
    Кто знает, какие жуткие тайны скрываются за соседней дверью и кто именно хочет свести счеты именно с вами?..
    16+

5. Три - 285 руб.

12 января 2012 года недаром назвали черным четвергом. В этот день один за другим разбились сразу четыре пассажирских самолета! За несколько часов тысячи семей лишились близких. Причины аварий так и не удалось установить. Поразительно, что в трех крушениях посчастливилось выжить трем детям, хотя шансов на спасение у них не было. Неужели случилось чудо? Но вскоре родные выживших малышей понимают, что дети изменились, и эти изменения вызывают у них ужас и панику… Возможно, четвертое крушение тоже пережил ребенок? Правда шокирует и пугает...
    16+

6. Миллион запретных наслаждений - 317 руб.

Чтобы спасти умирающую мать, юная Дилейн решается на отчаянный поступок. Она выставляет свое тело на аукцион в элитарном эротическом клубе. Какова ее цена? За два миллиона долларов Ной Кроуфорд становится обладателем девушки, которая сводит его с ума. Мужчина открывает перед неопытной красавицей мир чувственных удовольствий, обучая искусству плотских наслаждений. Но вскоре неистовая телесная страсть уступает место любви...
    18+

Цена всех книг без учета доставки 1178 руб. Окончательную сумму определит орг.

2. Последние события

1. Svetlana_1
      Svetlana_1 не участвует.
      16 сен 2015
    2. Kashtanik
      Kashtanik участвует.
      30 окт 2014
    3. Kashtanik
      В складчине участвует 3 человек(а).
      30 окт 2014
    4. Stormwin
      Stormwin участвует.
      28 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 28 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Повтор - раз. Во-вторых они есть в электронном варианте.

5. 28 окт 2014
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    какие именно книги - повтор и какие есть в паблике?

6. 28 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    про феминистку и кинга точно были складчины. Какие есть в паблике без понятия - такой литературой не интересуюсь.
    Я про то, что эти книги можно купить в электронном варианте, зачем в бумаге и платить за доставку.

7. 28 окт 2014
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    так все книги кроме двух последних - электронные)

8. 28 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Лень искать, но электронки скорее всего найти можно - худ. лит. быстро расходится. "Марсианин" есть точно - лично скачивал: и свежий литресовский вариант с проф. переводом, и любительский перевод трёхлетней давности.

9. 28 окт 2014
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    Я искала эти книги в паблике, и Марсианина в том числе. Там, где раньше он был залит - в настоящее время файлы удалены по требованиям правообладателя. Так что сомневаюсь, что можно найти в открытом доступе.

10. 28 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Ну, сходите, к примеру на NoNaMe. Марсианин, Сын, Три - в FB2, Кинг - в MP3... Даже если не брать в расчёт Кинга, то получается половина списка.
    Это я не к тому, что не надо проводить складчину, а к тому, чтобы у складчиков была информация и выбор.

1 человеку нравится это.
  11. 28 окт 2014
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    ок, только там в фб2, при покупке же можно выбрать другой формат, что намного удобнее

12. 28 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Мне не надо ничего объяснять и доказывать востребованность складчины. Я ведь написал ясно:

1 человеку нравится это.
  13. 30 окт 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У меня другие предпочтения, Кинга обхожу по широкой дуге и феминисток тоже, но реально лучше получить все "культурно", а скаченное "за так" часто вообще прочитано не бывает. Но не позже, как сегодня, тестирование одной книги на тему "скачать бесплатно" привело на сайт, где предлагали за деньги во что-то поиграть и никуда более.

1 человеку нравится это.