Закрыто

Новинка от Раокриома

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Quo, 29 ноя 2014.

Цена: 2388р.-97%
Взнос: 61р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 29 ноя 2014
    Quo
    Quo ДолжникДолжник

Складчина: Новинка от Раокриома

Магические практики. Обряды. Советы. Техники
    Автор: Раокриом
    Описание:
    В книге раскрываются действенные практики, созданные и прошедшие проверку многолетней практикой магами - выпускниками международной философской школы духовного развития "Ведическая Магия" под руководством Раокриома. Выявлены, проанализированы, устранены и испытаны на практике все неясные аспекты, мешающие эффективности приведенных технологий. В книге наш читатель найдет проверенные способы исполнения желаний, воплощения мыслеформ, поднятия энергетики, укрепления здоровья, методики омоложения, развития бизнеса, личностного роста лидера, организации полосы удачи - и многие-многие технологии на улучшение и прорыв во всех сферах жизни. Сборник составлен из разработок профессионалов, известных много лет, имеющих за плечами публикации в прессе, написанные статьи и книги, участие в телепередачах ведущих телеканалов стран СНГ и Евросоюза, участвовавших в съемках серьезных документальных фильмов по теме "непознанное", "неведомое". Фактически, все материалы публикуются впервые. Книга рассчитана как на профессионалов в области магии, философии, парапсихологии, эзотерических дисциплин, так и для широкого круга читателей.
    В этом, 2013 году, 8 июля, нашей международной философской Школе "Ведическая Магия" исполняется 25 лет. За это время Школа подготовила к практической работе большое число магов и народных целителей. Многие из них создали свои эзотерические организации и продолжают обучать учеников знаниям и навыкам. Также проводят обучающие курсы и практические семинары в Школе, пользующиеся высокой популярностью. А также передают свои знания желающим посредством книг и статей. В настоящем сборнике собраны письменные работы магов Школы из разных сфер практической магии. Настоящий сборник составлялся в течение двух лет. И, я надеюсь, что в будущем появятся и продолжения.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    2. DiGal не участвует.
      11 янв 2015
    3. newdark не участвует.
      11 янв 2015
    4. Рира10 не участвует.
      11 янв 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      21 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.12.2014.
      18 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2014
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник

можно посмотреть содержание

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
    2 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2014
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Если это такой же винегрет Мехеды как Полный курс Ведической магии (какая у меня есть) ... Покажите оглавление ;)

6. 29 ноя 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Постом выше - ссылка afi-li на магазин, где можно оглавление увидеть.

7. 29 дек 2014
    chikchik333
    chikchik333 ЧКЧлен клуба
    Прошу орга выписать меня из складцины,т.к. я уезжаю в начале января на пару месяцев, а что будет дальше со складчиной не понятно.... возможности оплатить складчину если вдруг она соберется у меня не будет.

8. 30 дек 2014
    Ирина2015
    Ирина2015 ДолжникДолжник
    Ау,Орг,что случилось,ни слуху ,ни духу:(

9. 5 янв 2015
    chikchik333
    chikchik333 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг! Прошу Вас снова - выпишите меня из складчины. Складчина активна уже месяц....оплатить невозможно....выписаться невозможно, а в штрафники нет желания попадать.уважительная причина - я уезжаю до апреля месяца, и не буду иметь возможность оплатить эту складчину, если вдруг она все же соберется.