Доступно

Новая терапевтическая парадигма [Денис Бурхаев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2023.

Цена: 4900р.-92%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новая терапевтическая парадигма [Денис Бурхаев]

ВЕБИНАР «Новая терапевтическая парадигма»

В интернете широко распространены схемы устройства психики, основанные на трудах Зигмунда Фрейда, Карла Юнга и Тимоти Лири. Исследования этих многоуважаемых людей были актуальны сто лет назад, однако схематозами, основанными на них до сих пор пользуются обыватели. Надо ли говорить, что все эти схемы оставляют желать лучшего?!

В современном мире, в двадцать первом веке эго, суперэго, ид и им подобное, а также Теория контуров Лири больше не отвечает актуальным потребностям о строении психики и сознания человека. Как Юнг дополнял теорию Фрейда, как Лири развивал теорию Юнга, так и я, продвинувшись вперёд, дополняю, развиваю и ДЕАКТУАЛИЗИРУЮ теорию контуров Лири.

Рамки новой терапевтической парадигмы исключают из себя теорию контуров, делая её более не актуальной
    Работая со своими клиентами и изучая восточную литературу, которую Лири не закончил изучать я узрел то, что не сумел понять Тимоти
    Я готов поделиться с ВАМИ своими знаниями в этом вопросе
    В моём, современном представлении сознание человека, даже если смотреть банально с точки зрения программиста, представляет собою… всего лишь три вида циклов!

Заявляю, что Я – ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ
    ДАТЬ НОВУЮ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ПАРАДИГМУ!
    Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО СОЗНАНИЕ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА
    ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ТРИ ВИДА ЦИКЛОВ
    В КОТОРЫХ СОЗНАНИЕ ВРАЩАЕТСЯ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ
    Принять эту информацию, переварить и усвоить будет очень трудно. И вправду, как же без этих всех эго?
    Как же без архетипов, теней, ид, анимы, анимуса?!
    Как же это так? Теория контуров теряет свою актуальность? Сознание человека устроено сложнее, чем теория контуров Тимоти Лири?!
    НЕТ! Всё намного проще
    Предвещаю, что вопросов будет очень много и поэтому по времени себя не ограничиваю. Если Вам будет удобно, могу рассказать основной материал за тридцать — сорок минут, а всё оставшееся время уделить вам и вашим вопросам по данной теме. 
    Следующий момент, который мы разберём – деактуализация старого языка и ввод в обиход нового сленга, нового лексикона, нового ТЕЗАУРУСА!

НОВОЙ ПАРАДИГМЕ – НОВАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ

СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ПОТОМУ ЧТО ЯЗЫК ПОМЕНЯЛСЯ
    Современному человеку необходимо дать информацию про то, что собой представляет сознание релевантным языком. Это необходимо сделать в обязательном порядке.
    Тогда и только тогда современный человек поймёт и примет этот знание без всяких Фрейдистских и Юнгианских ИД, супер ИД, архетипов, эго, теней, анимы, анимуса. Этот сленг был релевантен людям начала двадцатого века. А нам это ни капельки не понятно.
    Сейчас эта лексика, лексика 1920 года – это как дать вам на старо греческом посчитать какие-то книги. Вы ничего не поймёте. Поэтому современному человеку необходимо давать понимание того, что представляет собой психика и сознание современным языком, понятным, релевантным современному человеку. Вот про это и будет следующее мероприятие.
    Айтишникам это зайдёт особенно хорошо, потому что Я СПЕЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАЛ этот язык под людей, которые работают в этой сфере и живут в это время, а не сто лет назад.

Участие в этом вебинаре откроет доступ к пониманию того, что собой представляет учение буддизма.
    Все, кому интересно что собой представляет восточная традиция, в первую очередь буддизм, и разумеется, индуизм раз и навсегда получат чёткие ответы на свои вопросы.
    После этого объяснения у вас все вопросы снимаются на раз потому что станет абсолютно понятно, как производить это расцикливание. Станет понятно, что такое клеша сознания, на простейшем уровне станет понятно, что она собой представляет и как от этих клеш избавляться!
    Ещё раз повторяю, что по времени я себя ограничивать не буду. Если надо будет – то будем разбирать материал весь день. А если вы захотите – то смогу рассказать вам материал быстро, а остальное время посвятить ответам на ваши вопросы по данной теме.
    Т.е., те кто будет присутствовать на вебинаре, получат ответы на все свои вопросы.

По таймингу я себя изначально не ограничиваю, т.е. я даже не буду говорить заранее сколько это будет продолжаться. Сколько будет – столько и будет.

Автор и ведущий: Денис Бурхаев

Вебинар состоится: 10 Сентября

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ilovemoney
      ilovemoney оставил отзыв "Плохо".
      16 окт 2023
    2. Роусич
      Роусич оставил отзыв "Ужасно".
      14 окт 2023
    3. Dreammie
      Dreammie оставил отзыв "Ужасно".
      29 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 172р.
      28 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.08.2023.
      26 авг 2023
  3. Отзывы участников

1.33/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Всю суть можно было бы рассказать в ролике на ютубе за 5 минут, но Бурхаев решил сделать из этого вебинар. Большую часть занимает рассказ о существующих моделях сознания и только в конце нам "открывают суть": в общем, 1й цикл - это проработка личной истории, второй - проработка родовой истории, 3й - проработка трансперсональной истории (прошлых жизней). Это всё) Если бы я это купил за полную цену, то был бы очень разочарован, но благо есть Складчик) Польза от этой инфы в жизни околонулевая, а конкретно этот вебик просто инфоцыганство.
      16 окт 2023
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      У Дениса, конечно есть знания и рабочая методика, но, как он и говорил, онлайн он не будет её давать, т.к. боится, что она начнёт гулять по просторам сети и ему будут меньше платить за личные сеансы психотерапии и за офлайн обучение. Когда я задал ему вопрос, даёт ли он свою методику тем, кто идёт к нему на личную встречу, которая стоит полторы сотни тысяч, он ответил, что даёт, он же работает по ней с клиентом, но при этом он так разнылся, что ему очень жалко каждый раз отдавать «свою прелесть».
      Поэтому в подобных недорогих вебинарах от Дениса, я думаю, не стоит ждать ничего путного. Какой-то околопсихологический бесполезный трёп. В этом можно согласиться с предыдущим комментарием. А вот оскорбления Русского народа тут было вообще не к месту!
      Зря ты, гражданин, Dreammie, проявил тут свою обиду и ненависть к русским людям!
      14 окт 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Несколько часов пьяного бреда от косноязычного провинциального недоумка. Примерно половину всего времени звучит долгое "эээээээээээ...." с вкраплениями других паразитных звуков и грязной матерщины. Никакой парадигмы - ни "старой", ни "новой" - здесь нет как нет, лишь некоторое количество дебильных историй из тех, что обычно рассказывает тупое среднерусское быдло в среде себе подобных. Забавно, но ещё относительно недавно я где-то высказался о нём примерно в том смысле, что упорные многолетние попытки самоизучения и саморазвития способны облагородить даже такого чмошного задрота, как Бурхаев. После ознакомления с материалом этой складчины я больше так не думаю.
      29 сен 2023
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2023
    rikhalid
    rikhalid ЧКЧлен клуба
    Мы еще успеваем взять по 2900.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.