Закрыто

"Новая русская кухня" в меню вашего ресторана. Фото + ТТК + технология (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ivansparta, 3 июл 2017.

Цена: 6600р.-95%
Взнос: 310р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    "Новая русская кухня" в меню вашего ресторана. Фото + ТТК + технология
    Федор Сокирянский

    Русская кухня уже проникла и в итальянские и в японские рестораны. Люди хотят то, что бегает, летает и прыгает в их родном регионе, хотят вкусов, которые из детства. По-простому хотят крутую домашнюю еду в ресторанной подаче и часто «под водочку».

    Оказывается, что наши повара забыли, как солить огурцы, как готовить первоклассный винегрет, как приготовить настоящую солянку.

    Этот семинар похож на семинар про летний гриль – и формой и содержанием. Только про русскую кухню. Вы получите фото подачи, ТТК и подробный рассказ про технологию приготовления русских блюд, который поднимут продажи в вашем ресторане

    Вы узнаете:
    • почему овощи для винегрета нужно запекать, а не варить, а свекла должна быть альденте;
    • почему рулеты и мясо для мясной тарелки нужно готовить 24 часа;
    • как готовить настоящие икры «заморские», баклажанные;
    • как томить бульоны для супов по 8 часов и как их осветлять и что это дает;
    • как готовить настоящие всеми любимые пожарские, полтавские и киевские котлеты сочными и нежными даже после заморозки;
    • как готовить клюквенный морс без термической обработки – хит ресторанов Новикова;
    • как приготовить холодец без желатина;
    • почему фаршированные перцы идеально получаются в сувиде;
    • как приготовить свекольный фреш для борща, чтобы суп «заиграл»;
    • как делать свои заготовки для всех блюд, а не работать на покупной квашенной капусте;
    • как печь настоящий рыбный расстегай и как подавать его свежеиспеченным за 20 минут;
    • рецепт настоящих сибирских пельменей и колдунов;
    Более 50 уникальных блюд с «секретами», которые ваши повара смогут легко осуществить, более 100 ТТК и фото подачи + презентация в подарок

    Русская кухня – главный тренд этого года. Даже если вы аутентичный ресторан другого формата – сделайте тематическую русскую страницу и ее оценят все.

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа
    Цена продукт + транскрибация): 6600 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2021
    3. skladchik.com
      Portrait хранитель.
      30 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2021
    3. skladchik.com
      Portrait хранитель.
      30 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень поверхностный. Ответов "как" вы там не найдете.
      Технологички не подробные. Применимость в "быту" этих знаний нулевая. Большая часть 2,5 часового вебинара это демонстрация фоток подачи и фоток оборудования. Полезной инфы минут 5-10.
      6 авг 2017
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2017
    #2
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    Приветствую, к какому взносу готовы для старта?
     
  6. 10 июл 2017
    #3
    Балу
    Балу ЧКЧлен клуба
    150-160 рублей, если получится, было бы неплохо.
     
  7. 10 июл 2017
    #4
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    Объявлю сборы примерно на этой сумме, может меньше, главное чтобы народ не разбежался
     
    7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.