4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Новая книга от Рaми Блекта "Как быть мaстером своей судьбы"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Mirumira, 7 июн 2015.

Цена: 3500р.-94%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Новая книга от Рaми Блекта "Как быть мaстером своей судьбы"

"В этой книге положено начало систематизации мировой духовной психологической мудрости, которая описывает законы природы.
    В ней использовались лучшие современные научные разработки по психологии."
    Как всегда, эта книга написана в стиле Рaми, он преподает самые сложные вещи простым и интересным языком и показывает как практично все это использовать.

Продающий сайт:

Цена:
    3000+500р доставка = 3500р.

17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. tirion
      tirion оставил отзыв "Хорошо".
      7 авг 2015
    2. Rozaliya
      Rozaliya оставил отзыв "Хорошо".
      7 авг 2015
    3. Simona3
      Simona3 оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      23 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.06.2015.
      18 июн 2015
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Согласен с предидущим отзывом.Книга представляет собой краткую выжимку из ранних книг автора и его тренингов.И таки да,меня лично в последнее время не покидает ощущение,что безусловная любовь и прочие благие дела ,это все конечно хорошо,но бизнес есть бизнес,и аппетиты у автора все больше и больше растут,причем каждая новая книга,становится меньше по объему и больше по цене.И ладно бы дело было в цене.В конце концов это личное дело автора,какую цену выставлять за свои книги и тренинги.Но даже когда просматриваешь его семинары,вот не покидает ощущение,интуитивно,где то сидит внутри занозой, что на первом месте все таки деньги(купите мои кнгиги,купите мои семинары и т.д) а потом уже все остальное.И отдает это каким то таким налетом и легким запахом сектанства.Хотя конечно с большой симпатией отношусь к Рами,и к его деятельности.Отдельное спасибо организатору за проделанную работу и скан книги!
      7 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Эта книга о восточной духовной психологии, свод ведических, эзотерических и пр. правил, как жить "правильно". По мнению автора, если все, что он перечисляет не выполнять, то однозначно заболеешь и получишь еще огромный ряд проблем. Очень много в книге терминологии: виньяна, санья, ведана, санкара и пр., из санкрита, из-за чего некоторые части книги воспринимать не просто, если не записывать по ходу. Подавляющая часть информации в книге есть в свободном доступе интернета в разделах эзотерической ,ведической, буддисткой литературы, а так же из аюверды, суфизма, в учениях христианских мистиков. А так же в последнее время в Россию приезжало не мало просветленных мастеров, которые излагают подобные знания практически бесплатно(оставляешь, сколько можешь и считаешь нужным), и очень много видео записано и выложено в нэте. Впрочем, Рами называет эту книгу систематизированным учебником, и это только первая часть, т.е. будут другие. Темы, которые затрагиваются в книге, охватываются очень узко, коротко, и учебником я эту книгу назвать не могу. Удивляет другое, как автор совмещает постоянные разговоры о безусловной любви и выставляет такие бешеные цены на свои книги. Интересно, это от безусловной любви к людям? Видимо да, но только к тем людям ,которые могут себе позволить подобные траты. (Не нам жаловаться, но я о людях в целом, если уж основная его тема такая). Его тренинги всегда стоили значительно выше средних цен на тренинги по Москве, и его "любовь" к себе всегда была заметна невооруженным взглядом. Для меня это никак не сочетается с теми знаниями, которые он компилирует и надо сказать грамотно соединяет. Это несоответствие не дает верить самому автору, а не конечно, тому, что много раз было сказано многими мастерами, образ жизни которых и "почерк" предоставления знаний людям, очень отличаются. Книга в целом составлена очень даже не плохо, интересно, хотя слабовато раскрыты многие темы, слишком коротко, опять же для учебника то. В любом случае нашла для себя что-то новое, что-то вспомнила, по-новому пересмотрела. Очень здорово, что ознакомится с продуктом можно через этот ресурс, и отдельное огромное спасибо организатору, книгой пользоваться очень удобно, отличное качество.
      7 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная книга.
      4 авг 2015
  4. Обсуждение
  5. 17 июн 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Скоро буду заказывать книгу и объявлять сбор взносов. Записываемся - материал очень интересный!

6. 18 июн 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Взнос назначен на 22 число, не выписываемся - за 5 дней добавится еще народ и уменьшится цена складчины.

7. 20 июн 2015
    linariya
    linariya БанЗабанен
    Ох Рами себя любит, всегда дорогие тренинги и книги у него, и очень многие давно уже в паблике при этом. Но эта книга кажется должна быть интересной, к тому же интеграцией его опыта.

8. 23 июн 2015
    Malinka888
    Malinka888 ЧКЧлен клуба
    записаться уже нельзя?

9. 23 июн 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Запись была временно закрыта, открыла, записывайтесь.

10. 24 июн 2015
    Mirumira
    Mirumira ДолжникДолжник
    Запись в складчину приостановлена, будет возобновлена только после завершения. Есть веские причины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.