Открыто

Notion: наведи порядок в своей жизни [Udemy] [Павел Прокопюк]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 2 сен 2024.

Цена: 4200р.-95%
Взнос: 200р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

1. 2 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Notion: наведи порядок в своей жизни [Udemy] [Павел Прокопюк]

Snapshot_24-09-02_08-42-10.png

Курс разработан для всех людей, которым важно держать свою жизнь под контролем и не утонуть в информационном шуме.
    Авторы: Павел Прокопюк
    Последнее обновление: 08.2024
    русский

Чему вы научитесь
    • Обучение эффективной организации информации
    • Инструменты для обработки больших объёмов информации
    • Детальное изучение Notion
    • Формирование системы по управлению личной и рабочей жизни
    • Управление задачами и проектами
    • Создание финального проекта в Notion по личным финансам
    Материалы курса
    11 разделов • 80 лекций • Общая продолжительность 7 ч 0 мин
    1. Введение
    2. Работа с информацией
    3. Начинаем
    4. Первая база знаний
    5. Делаем Task Manager
    6. Делаем галерею
    7. Используем формулы
    8. Связываем две базы данных
    9. Дополнительные возможности Notion
    10. Финальный проект
    11. Заключение
    Требования:
    Для прохождения курса не требуется никаких предварительных знаний или умений, все что вам нужно - это компьютер с доступом в интернет и, самое главное, это желание научиться эффективно использовать инструменты для организации своей работы, жизни и планов. Курс разработан для всех.
    Описание
    Данный курс "Notion: наведи порядок в своей жизни" создан с одной единственной целью — показать вам, как справляться с большим потоком информации, который окружает нас в современной жизни. У нас есть рабочая почта, мессенджеры, социальные сети, звонки, личная почта, переговоры и т.д. И во всем этом информационном потоке мы с вами и живем. Возникает вопрос — как разгрузить свою голову, всё успевать, правильно планировать, распределять своё время, записывать важное и ничего не забывать.

Меня зовут Павел, я автор этого курса, и я работаю финансовым аналитиком и налоговым экспертом в США уже более 14 лет. Моя работа вынуждает меня пропускать через себя большие объёмы информации: налоговые исследования, коммуникации с клиентами, корпоративная переписка, общение с налоговой, решение вопросов по аудитам и многое другое. За всё это время я создал для себя систему, которая позволяет мне быть эффективным в любой сфере своей жизни.

В этом курсе я делюсь своими рабочими практиками по организации и планированию не только рабочих задач, но и личных. Мы с вами рассмотрим множество кейсов: создание трекера привычек, ведение учебных записей, бюджетирование и контроль за этим бюджетом, создание своей собственной вики, CRM-системы, которая позволит вам управлять своими заказами и вести клиентов.
    В конце курса, вооружившись всеми нашими знаниями и умениями, мы с вами создадим большой проект в Notion, где рассмотрим все аспекты использования данной программы в нашей жизни.
    Эти инструменты помогут вам эффективно управлять своим личным и рабочим временем.

Для кого этот курс:
    Наш курс предназначен для широкого круга людей, которые хотят улучшить свою организацию и продуктивность.

Цена: 45$ ~4200 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Delane
      Delane участвует.
      24 ноя 2024
    2. mr_Soroboru
      mr_Soroboru участвует.
      23 сен 2024
    3. pupsik