Закрыто

Norton Security

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем plyuspavel, 30 дек 2014.

Цена: 1440р.-56%
Взнос: 630р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2014
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Norton Security 2015 1 Год
    Эффективная защита Norton компьютеров PC, Mac®, смартфонов и планшетов
    Norton Security - комплексный антивирус, построенный на основе надежных решений безопасности от компании Symantec.

Новый продукт включает в себя набор надежных технологий антивирусных программ мирового класса - Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton 360, и заменяет их в едином решении защиты.

Norton Security использует 5 уровней безопасности компьютера, важных данных и онлайн-активности, включая технологии сетевой защиты, такие как брандмауэр и система предотвращения вторжений (IPS), технологии файловой защиты (традиционные антивирусные возможности), технологии защиты на основе репутации (Insight) и технологии на основе поведенческого анализа (SONAR).

Многие из этих технологий защиты были расширены и/или полностью перестроены с нуля.
    • Надежная блокировка вредоносных ссылок
    • Различные виды сканеров
    • Лидер в обнаружении фишинга
    • Безопасный серфинг и защита данных в социальных сетях
    • Быстрый спам-фильтр
    • Интеллектуальный фаервол
    • Identity Safe
    • Родительский контроль
    • Оптимизация и производительность

Цена (5 устройств, 1 год): 1 440 руб

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. plyuspavel
      plyuspavel оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 315р.
      4 янв 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 315р.
      4 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.01.2015.
      1 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный антивирус, еще ни разу не подвел. Быстрый, но мощный-лучший выбор для компьютера или ноутбука.
      20 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2014
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Выбрал себе этот антивирус для ноутбука. Мощный и функциональный продукт, не использующий много ресурсов. Известно, что у Нортона одна из самых сильных защит в интернете. Да и вирусы Norton Security ищет отлично. Предлагаю собрать 5 человек, и получить данный антивирус по цене около 300 рублей на каждого. Если вы хотите защитить несколько своих устройств, то отпишитесь здесь и просто оплатите несколько взносов.

6. 30 дек 2014
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    Это откуда?. Я сейчас на авире засел ради малого потребления ресурсов, но она достала своей упрямостью

7. 30 дек 2014
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Можно почитать обзоры comss и anti-malware. У меня на основном компьютере стоял Norton Internet Security. Очень мало использовал ресурсов (в диспетчере задач показывало около 15-20МБ, а в Norton Insight отображалось, что на антивирус приходится 4-6% от всей нагрузки). Единственно, что удручало - убогий интерфейс. Он был очень некрасивый и кривой. А тулбар в Хроме-просто ужас. Но в этом продукте интерфейс улучшили, тулбар поправили. Да и оценки защиты хорошие

8. 30 дек 2014
    semenka
    semenka ЧКЧлен клуба
    Тоже перепробовал разные антивирусы и остановился на Нортоне, по защите и ресурсам все как вы говорите, единственное надоедает не отключаемый фильтр репутации файлов, постоянно удаляет неизвестные ему файлы exe, dll.

1 человеку нравится это.
  9. 30 дек 2014
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    Авира тоже так делает. Ужас как бесит. Останусь на авире тогда, раз ведут оба себя так

10. 30 дек 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Товарищи, могу организовать. От вознаграждения орга я откажусь, и заплачу свой взнос.

1 человеку нравится это.
  11. 30 дек 2014
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Было бы отлично. Спасибо)

12. 30 дек 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Еще ждем двух участников, и собираемся.
    Уважаемые складчики, количество участников в этой складчине - пять, и не более, шестой и все последуюшие участники будут выписаны перед началом сбора взносов.

13. 7 янв 2015
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Вот мы и собрали денежку на этот антивирус. Во-первых, я хочу поблагодарить Fangornа за быстрое и качественное проведение складчины. Только заплатил - получи сразу продукт. Все бы так. Во-вторых, хочу сказать о самом антивирусе. Меня лично в нем пока все устраивает: красивый интерфейс, различные инструменты, хоро шая защита. Плюс мне удалось в самом антивирусе зайти на свой настоящий аккаунт Norton, так что теперь могу использовать и службу Norton Identity для безопасного хранения паролей. А ресурсов программа использует очень мало: около 12МБ. И еще около 23МБ на браузерные расширения для Google Chrome, которые можно отключить. Вообщем, не сравнится с Касперским и McAfee, которые жрут по 200-300 Мб и нагружают систему в самый неподходящий момент.
    Norton1.jpg Norton2.jpg Norton3.jpg

Вложения:

• Norton1.jpg
      Norton1.jpg
      Размер файла:
      237 КБ
      Просмотров:
      457
    • Norton2.jpg
      Norton2.jpg
      Размер файла:
      350 КБ
      Просмотров:
      434
    • Norton3.jpg
      Norton3.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      454
  14. 7 янв 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Я установила, но все равно выскакивает реклама, когда я перехожу с сайта на сайт. Подскажите, пожайлуста, что не так?

15. 7 янв 2015
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Что за реклама? Реклама чего?

16. 7 янв 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    покера, озона, сайта знакомств, обучение чайников финансов

17. 7 янв 2015
    plyuspavel
    plyuspavel ЧКЧлен клуба
    Это банеры или что? И где выскакивают, в окне браузера?

18. 7 янв 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    сайты в отдельных вкладках

19. 7 янв 2015
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Попробуй выполнить полное сканирование компьютера, мне помогло в ситуации аналогичной твоей.

1 человеку нравится это.
  20. 7 янв 2015
    semenka
    semenka ЧКЧлен клуба
    Причем здесь антивирус, это не вирус, а реклама с сайтов (формат clickunder), вроде у Nortona нет резалки рекламы. Хотите избавится от некоторых видов рекламы, пользуйтесь Adblock для разных браузеров.
    Сейчас многие антивирусы пытаются захватить и эту нишу причем очень агрессивно, тот же dr. Web уже давно начал блокировать некоторые рекламные сети (причем не саму рекламу, а страницы на которых она размещена). Кроме этого они даже пытаются фильтровать сайты на наличие нелегального контента, зачем это рядовому пользователю? Антивирусы начали отходить от своей первоначальной задачи, защищая интересы не пользователей, а каких то правообладателей.
    Norton отлично выполняет все необходимые функции и не при этом не пытается делать не свойственные антивирусу вещи такие, как блокировка рекламы, поэтому он мне и нравится.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.