Открыто

Noname Bohema (The Сartel) [Max Twain] [Повтор]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2025 в 13:47.

Цена: 2990р.-32%
Взнос: 2023р.

Основной список: 2 участников

1. 2 апр 2025 в 13:47
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Noname Bohema (The Сartel) [Max Twain] [Повтор]

Screenshot_6.png

Видео-курс по Диджитал Арту в нейросети Stable Diffusion

Генерация
    Первая часть курса отведена настройки, промту и генерации исходных изображений в Stable Diffusion. Вы сможете самостоятельно выбирать любую из 19 предложенных мной сборок, и на их основе генерировать эксклюзивные изображения. Также, у вас есть возможность использовать данные комбинации на трех разных чекпоинтах для достижения неповторимости ваших артов. Тончайшие настройки одежды, внешности, поз и атмосферы поражают широтой возможностей.

Освещение
    Ни для кого не секрет, что в SD отсутствует возможность настройки освещения. Но уже сегодня я покажу вам рабочие варианты работы со светом как в самом Стейбле, так и за его пределами. Вы сможете настраивать угол и степень освещения в своих генерациях. данная технология применима к любой сборке, промпту и моделям. Позвольте себе решать, какое освещение будет в ваших артах, а не полагаться на "настроение" нейронки.

Обработка
    Третий блок нашего курса посвящен важнейшей, на мой взгляд, части творческого процесса - коррекции и обработке в программе Photoshop. Я подготовил для вас psd-проект с уже установленными настройками. Вам останется лишь открыть ваш арт с моим пресетом и произойдет магия. сочные цвета, глубокая атмосфера, загар кожи все это уже настроено за вас! также, я показал, как можно с легкостью корректировать все недостатки, помарки или искажения в ваших генерациях без планшета. видеоурок, также, включает в себя авторские рекомендации и теоретическую часть.

Цена: 2990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. RomanF
      RomanF участвует.
      3 апр 2025 в 00:13
    2. pav007
      pav007 участвует.
      2 апр 2025 в 16:17
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.