Номинация на самый отстойный инфо материал

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем partos, 3 ноя 2013.

1. 3 ноя 2013
    partos
    partos БанЗабанен
    Предлагаю сделать номинацию «Самый отстойный материал». Что то типа «серебряной калоши» — в большей мере шуточный вариант. Но!!! Поскольку производители всяко-разных курсов стопудово мониторят этот ресурс — совсем «шлако производители», всяко разно получат заслуженный «моральный геморрой», а раздраженные вкладчики, получившие за свои деньги инфопомои, могут выпустить пар.

Выражаю благодарность за идею этого поста: http://v21.skladchik.org/threads/Быстрый-заработок-с-google-play.19551
    Благодарю своих..,бла бла бла...соседскую кошку, соседа с кошкой, кошку с соседом, и т. п., и т.д.

2. 3 ноя 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
  3. 3 ноя 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Всего одну складчину трудно выбрать из сотен таких же.
    Сюда больше подойдет наминация на "топ 100 шлако-инфотоваров в этом месяце".
    Т.к. из месяца в месяц их становится все больше.

4. 3 ноя 2013
    partos
    partos БанЗабанен
    Ну ...таки «черный список» это чёрство и официально. Халтурщика пейсателя это не проймёт, и обездолённому вкладчику это не принесёт «облегчения». А каверзный пистон в энное место халтурщика инфоматериала — это всё таки ...таки да!?
    Согласен шлакомесяц более интересно и живо чем годовой вариант.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
  5. 3 ноя 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Тут все не просто, вот я например всех "авторов" кто пишет про так как "восстановить зрение" считаю шарлатанами и обманщиками, а в отзывах таких тем люди считают строго наоборот))

6. 3 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Тут сложно судить, может твой личный настрой мешает. Я ходил к одному специалисту, но ка то не очень верил, что получится. Результат нулевой, а вот сестра на 3 единицы зрение поднимала.

7. 3 ноя 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    А я этого не отрицаю, но здесь акцент совершенно другой, одно дело улучшить немного зрение и сдерживать прогрессию. Другой дело нагло врать о том что зрение можно скажем в полгода восстановить с третей степени миопии. Все эти авторы именно врут нагло и цинично. И да, я в теме этой, и занимался, и читал много.

8. 3 ноя 2013
    partos
    partos БанЗабанен
    Зачем всё усложнять?
    Яж не предлагаю производить лингвистически- Фанатичный!!! анализ адекватности лечения безмозглых хомяков через монитор — енто бесполезно, пусть хомяки фапают на кашперовского.
    Я говорю о явно объективных вещах, которые элементарно режут глаз. - если пейсатель курса выдает вместо курса шлак в виде бессмысленного набора файлов, который ну явно не соответствует элементарной логике (ну типа 2х2=5).
    P.S. Блин это же так просто - или тебе чёто дали, сработанное по чести (может и с косяками, но кто без ошибок?), или тебе заведомо нас..ли в уши?

9. 3 ноя 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Дык на каждый шлак найдется тот кто обязательно посчитает это шедевром, так и есть кстати.
    Собственно здесь в клубе даже явный шлак в виде складчины не принято ругать или отговаривать от покупки, таковы правила, каждый сам выбирает что брать. Повторы делают легко и непринужденно))