Открыто

Ночной охотник: Знакомства и соблазнения в ночных клубах (повтор)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем dychik, 15 дек 2014.

Цена: 5500р.
Взнос: 5500р.

Резервный список: 1 участников

1. 15 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ночной охотник: Знакомства и соблазнения в ночных клубах (повтор)

Скажи как часто, ты бывал в ночных клубах? Не на студенческих вечеринках, а в действительно хороших, топовых клубах?
    Часто слышу «ночная жизнь не для меня» или «я был пару раз и мне не понравилось».
    Клубы — одно из лучших мест для знакомств и соблазнений девушек. Есть возможность пообщаться с несколькими красотками буквально за несколько минут и выбрать, с кем ты проведешь ночь.
    Но как это сделать? В клубном соблазнении очень много нюансов. Фактически, когда ты попадаешь в ночной клуб, ты становишься участником шоу со своими неписанными правилами ночной жизни.
    И что бы адаптироваться к этому мирку, понять всю суть и специфику ночной жизни и ночного съема. Самостоятельно тебе потребуется не один выход в свет (т.е. в ночь)
    Этот курс квезистенция всего опыта знакомств и соблазнения в ночных клубах. Сотни часов практики, переработанные простые рекомендации и упаржнения. Одним клубный коучинг для самостоятельного прохождения.
    Начиная от подготовки до клуба, заканчивая, тем, что и как говорить девушке, что бы она была готова уехать с тобой из клуба с удовольствием.
    Ночная охота открывает перед тобой безграничный простор для знакомств и собланений.
    Ночные приключения — самые яркие и необычные, а соблазненные в ночных клубах девушки очень раскрепощенные и в сексе часто могу дать настоящий огонь.

Отзывы: https://v21.skladchik.org/threads/Ночной-охотник-Знакомства-и-соблазнения-в-ночных-клубах-СУПЕРКУРС-от-практика.51770/reviews

2. Последние события

1. CopyrightFucker
      CopyrightFucker участвует.
      2 май 2016
    2. Shihan
      Shihan не участвует.
      6 фев 2016
    3. Shihan
      Shihan участвует.
      21 янв 2016
    4. Вадим Калинкин
      Вадим Калинкин не участвует.