Закрыто

Низкокалорийный йогуртовый мусс с клубникой и хрустящим крамблом [Марина Крикончук]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2020.

Цена: 1399р.-85%
Взнос: 198р.
4%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Низкокалорийный йогуртовый мусс с клубникой и хрустящим крамблом [Марина Крикончук]

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс


    1. Видео урок 14 минут 51 сек
    2. Рецепт


    Для тех, кто находится в поисках аппетитных летних новинок, Марина Крикончук подготовила специальный урок, где раскрывает пошаговый процесс приготовления лёгкого диетического десерта – йогуртового мусса с клубникой и хрустящей начинкой.

    Изучив наш видео-урок, вы научитесь тонкостям создания нежнейшего десерта, который не оставит равнодушными ваших гостей и клиентов.

    Что узнаете из мастер-класса:

    • как приготовить клубничное пюре на пектине без сахара;
    • что нужно для создания безглютенового песочного теста – основы для крамбла;
    • в чем секрет взбивания лёгкого, воздушного мусса;
    • в какой последовательности необходимо собирать десерт.

    Этот урок – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, ведь рецептура предполагает снижение калорийности десерта благодаря отсутствию сахара. К тому же, мастер-класс смогут освоить даже начинающие кондитеры – Марина наглядно демонтирует процесс приготовления, остаётся только повторять за учителем.

    Ключевые моменты видео-урока
    Подготовка. Марина расскажет об этапах приготовления и ингредиентах, которые необходимы для создания десерта.

    Песочное тесто. Приготовите хрустящую основу без глютена и сахара.

    Клубничная начинка. Узнаете, как приготовить ароматную клубничную начинку из пюре и научитесь регулировать густоту консистенции.

    Йогуртовый мусс. Освоите все этапы создания и вымешивания лёгкого мусса с клубникой, а также узнаете, как приготовить чистый йогуртовый мусс без ягод.

    Сборка. Увидите, как правильно отсаживать слои в порционные стаканчики, и добавлять хрустящий крамбл, чтобы начинка сохраняла свои свойства.

    Глазурь. Создадите нежную глянцевую глазурь и покроете ею десерт.

    Ягодный декор. Марина покажет свой вариант украшения с помощью свежей клубники.

    В 14-минутном видео-уроке есть вся информация для приготовления невероятно ароматного и лёгкого десерта. Весь процесс описан в мельчайших подробностях, но если у вас останутся вопросы – вы можете задать их учителю после мастер-класса.

    Открывайте урок и приступайте к созданию этого летне-клубничного чуда!

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.