Закрыто

Нижнее белье и пляжная одежда. Английский метод конструирования и моделирования

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Ванильная, 24 янв 2014.

Цена: 1056р.-92%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нижнее белье и пляжная одежда. Английский метод конструирования и моделирования

Автор: Энн Хаггар

Переводчик: Маргарита Силаева
    Эта книга призвана ответить на все вопросы модельеров и конструкторов, касающиеся такой специфической области, как проектирование нижнего белья. В ней изложены основные принципы построения чертежей конструкций широкого ассортимента бельевых изделий, а также пляжной одежды и одежды для отдыха.

1056 руб

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      отличная книжка, оргу отдельная благодарность
      23 мар 2014
    • 5/5,
      спасибо оргу за долгожданную складчину.тем кто сам кроит ,мтериал конечно же будет полезен.Улыбнули трусы для сна с запАхом )))
      18 мар 2014
    • 5/5,
      Отлично оргу респект , ждем еще таких книг
      7 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 25 янв 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    может кому интересно будет, статья правда на англ., но разобраться можно.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    3 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2014
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Спасибо за ссылочку! Кстати, зашла по вашей ссылке и увидела корсетное платье
    Но его описание доступно лишь подписчикам, а подписка у них платная)).
    Ну я не удержалась и решила подписаться на месяц, специально из-за платья, хотя там ещё много чего интересного по корсетной теме... А они ж, хорошие люди:cool:, часть урока только опубликовали, чтобы я и дальше подписывалась:(. Так что в следующем месяце жду продолжения;) Если интересно - смогу организовать урочек по платьишку;)

6 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Меня корсетные платья не очень впечатляют. Но, уверена, местная банда рукодельников вам будет благодарна :).
    А вы с английским на "ты" ? Я то по-англ. только на русском разговариваю :). Думаю, если поискать, на буржуйских сайтах можно ого-го еще чего интересного раздобыть. Надо только проводника найти.

4 пользователям это понравилось.
  8. 31 янв 2014
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Так заходите на мою складчину, ссылка в подписи. Я как раз организовала с буржуйского сайта и сейчас работаю над переводом;)

9. 31 янв 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Ах, вот оно что, а я смотрю на ваше фото и думаю "где-то я эту девушку видела" :), помимо музея. В эту складчину уже заходила, только решила отказаться от джинсы, хочу стать лЭди :). Буду ждать другие ваши складчины.

1 человеку нравится это.
  10. 23 фев 2014
    SuperMurashka
    SuperMurashka БанЗабанен
    Окончательный сбор будет, когда дойдем до минималки)

3 пользователям это понравилось.
  11. 8 мар 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Сползла под стол от восхищения книгой никак не могу оторваться от изучения. Особенно впечатлило внесение изменений для лучшей посадки в базовую выкройку неотрезного платья.
    Огромная Благодарность SuperMurashkе! Быстро, качественно, оперативно. Надеюсь, Вы и дальше будете баловать нас такими же вкусняшками.
    P.S. Поздравляю всю нашу замечательную банду рукодельниц с днем 8 марта! Желаю всем умопомрачительных тканей, легкого шитья (вязания) и море вдохновения.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.