Открыто

Ниши YouTube часть 1 - музыкальный Lo-Fi канал

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexeyZ13, 27 ноя 2024.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 3 участников

1. 27 ноя 2024
    AlexeyZ13
    AlexeyZ13 ЧКЧлен клуба (А)
    Ниши YouTube часть 1 - музыкальный Lo-Fi канал

Для участников моих предыдущих складчин, данная складчина доступна со скидкой

[Скидка] Ниши YouTube часть 1 - музыкальный Lo-Fi канал [Повтор]

Начинается цикл обучения видео ниш для ютуба

Для кого это обучение?
    Для новичков и тех кто ищет новые интересные ниши, но не знает с чего начать и где их брать.
    Создаем свой музыкальный канал на ютубе в жанре Lo-Fi, особенно актуально во время новогодних праздников!

Результаты прикреплены в самом низу!

Без вложений, все инструменты будут бесплатными, но если есть возможность использовать Midjourney, то будет плюсом (информация как пользоваться Midjourney из РФ тоже будет).
    На обучении будет показаны результаты с одних и тех же промтов в разных ИИ

Чему мы научимся:
    - создавать нужные нам обложки
    - анимировать их
    - делать музыку для обложки в разных жанрах
    - монтировать

Особые навыки не нужны, все повторяете за мной шаг за шагом, промты для ИИ у вас будут уже готовые, можете их изменять под свой вкус. Так же разберем генерацию промтов для обложек.

Разберем как 16:9 видео, так и короткие видео для shorts 9:16.

Бонус
    быстрая генерация Lo-Fi музыки без авторского права бесплатно, без регистрации, без смс

Условия
    Условие ЧК и выше 2 рекламных поста и в подпись (выделить другим цветом, подпись моего обучения должна выделяться на фоне других в вашей подписи)
    Складчик - 3 рекламных поста.

После того как складчина перейдет в доступно, для новых участников нужно будет делать 3 рекламных поста независимо от статуса.

Результаты
    Смотреть

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lunnkaa
      Lunnkaa не участвует.
      14 дек 2024
    2. Pol29
      Pol29 не участвует.
      14 дек 2024
    3. Octopus Paul
      Octopus Paul участвует.
      11 дек 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 ноя 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Приветствую. А вот есть такие лоу фай темы часов на 10. Долго такое делать или там репитами гоняют условно 10 треков?

5. 27 ноя 2024
    AlexeyZ13
    Приветствую, просто копипаста 2х минутного трека на 10 часов, он же без слов, поэтому не запоминается

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 ноя 2024
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Вроде же в эту нишу сильно поздно уже заходить... то ли она не монетизируется, то ли конкуренция уже зашкаливает, не помню точно почему, но много раз слышала, что поздно. Ваше мнение?

7. 27 ноя 2024
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно как с такой конкуренцией там продвигаться.
    Если есть результат в этой нише, всем было бы интересно посмотреть, я думаю.
    upload_2024-11-27_11-24-1.png

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 ноя 2024
    AlexeyZ13
    Есть всего два вида ниш, в которые заходить поздно и которые никому не нужны

поэтому алгоритмы ютуба продвигают качественный контент, вы если смотрели эти каналы, то заметили что потом в рекомендации они начинают появляться с 1млн просмотров и 100 просмотров, так же сейчас ютуб работает над тем что бы скрывать просмотры у новых маленьких каналов

Я не ввожу никого в заблуждение рисуя просмотры и заработки

Мои курсы могут отлично дополнить тех авторов которые вам обещают что знают как делать большие просмотры и заработки.

9. 27 ноя 2024
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба
    Просто любопытно есть ли у вас какие-то успехи на новых каналах по этой теме?

1 человеку нравится это.
  10. 28 ноя 2024
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Я люблю лоу-фай эстетику с детства. Но что-то как-то кажется, будто бы, видео с неизвестными, а еще и к тому же ничейными музыкальными произведениями на фоне не особо набирают просмотров. Разве что в видео что-то такое происходит интересное.

11. 29 ноя 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Участники любых складчин ?

12. 8 дек 2024
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, автору!
    Ты покажешь способ, как из популярных треков можно сделать ремиксы?чтобы по АП не попасть.