Закрыто

Никуличева - Говорим, читаем, пишем [Стратегии полиглотов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Control, 3 сен 2013.

Цена: 387р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Никуличева - Говорим, читаем, пишем [Стратегии полиглотов]

Дина Никуличева
    Говорим, читаем, пишем: лингвистические и психологические стратегии полиглотов
    Методическое пособие

Описание: книга является второй в авторской серии, посвященной практическому применению лингводидактических стратегий полиглотов - наших современников (Дмитрия Петрова, Ирины Шубиной, Вилли Мельникова, Тимоти Донера и др.). Обсуждаются конкретные стратегии и техники того, как самостоятельного совершенствовать речевые навыки - как на начальном, так и на продвинутом уровне, а также существенно улучшить навыки чтения и письма на изучаемом языке; даются важные рекомендации и предлагается четко выстроенная система авторских упражнений. Книга поможет эффективно организовать весь процесс изучения иностранного языка, создав детальную временную программу движения к намеченному результату, учитывающую своеобразие конкретной личности.

Книга адресована широкому кругу читателей, изучающих иностранные языки, но также будет интересна профессиональным преподавателям и лингвистам.

Стоимость: 387 рублей

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Организатору большое спасибо. Книга познавательна, интересна. Конечно требует изучения. Спасибо
      20 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо оргу за всё хорошее!
      Книга получена и осталось только заниматься по ней ))
      25 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 3 сен 2013
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    По ссылке в магазине отображается другая обложка. :)

6. 4 сен 2013
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    У этого автора есть еще одна книга на ту же тему (и с такой же обложкой), но с другим названием.
    Скрытая ссылка
    Шайтан, она работает за троих! :)

7. 4 сен 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    У неё запланирована целая серия книг, соответственно тому семинару, который она проводит (очное обучение) . Скорее всего будет 4 книги.
    Перед оформление этой складчины, я написал их администрации об этой ошибке, но они до сих пор не отреагировали.

8. 13 сен 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Нет, это не повтор. По вашей ссылке приобреталась первая книга серии, а здесь вторая, которая вышла в этом году.

9. 24 сен 2013
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения за свои скептические высказывания по поводу автора и ее книг.
    До появления этой темы я ни разу не слышал про данного автора и, увидев 2 книги одного автора и на одну тему с очень похожими обложками, я поспешил сделать опрометчивый вывод об авторе и ее книгах. Дескать, "из пустого в порожнее ни о чем, лишь бы денег слупить" и "очередной инфобизнесмен про английский за неделю" и т.д.
    Буквально на следующий день обе книги в бумажном виде попали мне в руки и я понял, что Дина Никуличева - это преподаватель от Бога с очень интересным методом преподавания иностранных языков. В этом методе гармонично переплетены и психологический настрой (привет НЛП!), и опыт многих полиглотов настоящего и прошлого, и интересная подача грамматики и фонетики языка. При этом упор сделан на английском языке, хотя приводятся примеры и из других европейских языков. И, кстати, Дина Борисовна не обещает "ускоренного изучения с удовольствием и без усилий".
    На мой взгляд, самое полезное в этих 2 книгах - это психологический аспект изучения языков. А именно: постановка цели изучения языка, настрой ученика (или самого себя) на правильное говорение на другом языке (это, в основном, есть в 1й книге - "Как найти свой путь..."). Еще очень интересны истории из ее работы в качестве переводчика.
    В общем, коллеги, изучайте книги Дины Борисовны и применяйте ее советы на практике. Результат будет!

10. 7 окт 2013
    eduard1
    eduard1 ЧКЧлен клуба
    Если будут ещё её книги, просьба отписаться здесь.
    А то не всегда есть возможность за всем следить ...

11. 11 окт 2013
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Скажите, а когда будет рассылаться эта книга? Числюсь в оплативших, а книга на почту еще не пришла.

12. 11 окт 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Книга приходит мне после чего я её сканирую и раздаю в закрытой переписке....

16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.