Закрыто

Николай Латанский. Шестерня Привлечения Клиентов.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BrekFort, 24 окт 2014.

Цена: 4932р.-89%
Взнос: 512р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Николай Латанский. Шестерня Привлечения Клиентов.

Аудиокурс: Шестерня Привлечения Клиентов
    В этом аудиокурсе Николай Латанский раскрываетдвенадцать стратегий гарантированного привлечения клиентов в Ваш бизнесе,а также секреты того, как за очень короткое время ему удалось стать Тренером и Коучем Успеха №1 на русскоязычном пространстве иобрести клиентов в более чем 30-ти странах на четырех континентах.

Из аудиокурса Вы узнаете:

• Почему 99% предпринимателей терпят поражение в первые три года занятий собственным бизнесом, и что нужно сделать, чтобы оказаться в числе 1% успешных бизнесменов;
    • Без каких двух компонентов невозможен успех в бизнесе услуг, или на что прежде всего обращают внимание Ваши потенциальные клиенты;
    • Закон Прозрачности или как сделать так, чтобы количество Ваших клиентов увеличилось в три раза(!) менее, чем за три месяца;
    • Чего ни в коем случае не должно быть на вашем вэб-сайте, и что заставит вашего потенциального клиента «задержаться» на вашем сайте на несколько недель и стать вашим покупателем;
    • Инструмент, с помощью которого даже самый откровенный скептик станет вашим лояльным клиентом;
    • Секрет того, как превратить визитную карточку в ресурс, приносящий прибыль;
    • Что вы можете делать бесплатно сегодня, но за что Вы гарантированно получите многократную прибыль завтра;
    • Множественные источники дохода, или как обезопасить себя, если завтра у Вас перестанут покупать;
    • Как сделать так, чтобы человек на другом конце земного шара, ощущал, что знаком с вами уже много лет и покупать хотелтолькоу Вас;
    • Сколько контактов должно быть с потенциальными клиентами до того, как они станут постоянными клиентами;
    • Что необходимо делать постоянно, чтобы Ваш актив предпринимателя в интернете постоянно преумножался;
    • Как сделать так, чтобы потенциальные клиенты замечали Ваши;
    • Как быстро создавать информационные продукты и стать экспертом в своей нише;
    • Где нужно заплатить, чтобы многократно обратно получить;
    • Что нужно делать уже сегодня, чтобы и через 5 лет у Вас гарантированно были клиенты;
    • Три типа клиентов и подходы работы с каждым из них;
    • и многое другое.
    Аудиокурс будет полезенвсем, кто связан с продажей каких-либо услуг:коучам, тренерам, консультантам, врачам, аудиторам, юристам, адвокатам, маркетологам, сотрудникам сетевых компаний, представителям общественных организаций и многим другим.

Продолжительность:60 минут.
    Голос:Николай Латанский.

Дополнительно:Раздаточный материал на 35 страницах.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      xxx2122 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Remix не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 256р.
      22 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      проведением складчины - доволен, информация ИМХО ерунда, ее еще и за 5000 продают, ладно что хоть не столько потратил. Может быть полезна только совсем ничего не знающим новичкам в инет бизнесе.
      5 фев 2015
    • 5/5,
      материал очень слабый для 2015 года. рассчитан на совсем новичков-новичков. Азамат все эти вещи разжевал еще в 2011 году в бесплатной рассылке. Автор вскользь упомянул про доверие. Вот это и есть основа того, что тренера будут покупать. но из наших НИКТО эти секреты не выдает. 256 руб эта фигня в итоге даже близко не стоила.
      3 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 25 окт 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Откуда Латанскому это знать про привлечения ? после его заявления в фейсбуке я вообще его не воспринимаю.
    Он крут, высказался на весь мир, но по сути нафиг оно надо простым обывателям читать его извержения мысли.

1 человеку нравится это.
  6. 25 окт 2014
    Kamara
    Kamara БанЗабанен
    Незнаю, а у меня Латанский вызывает только положительные эмоции я проходил его тренинг и он оказался для меня очень сильным.

7. 25 окт 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Как коуч в личностном развитии он отличный. мне кажется пусть дальше этим занимается, он так себя хвалит в этом. Не думаю просто, что он сверх крутое скажет в привлечении клиентов

8. 22 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    А, это тот самый толстяк, который постоянно везде рассказывает, что он самый лучший мотивационный коуч и спикер №1 во Вселенной! Обычно, нормальные люди это доказывают делом, а не метлой об этом метут везде и постоянно. Когда первый раз его увидел - что-то мне не понравилось в его хомячьей физиономии и поведении. Думал, что это мне просто так кажется. Вроде бы и вещи говорит хорошие, правильные, но чуйка всё равно давала о себе знать. Потом, через какое-то время, понял что меня отталкивало в нем - его отвратительная, абсолютно лживая, неискренняя улыбка, которая больше похожа на какой-то оскал. Интуицию, как говорится, не обманешь. Лично у меня он ассоциируется с гайдаровским Мальчишом-Плохишом, который так страстно любил печеньки с вареньем. Также мне было неприятно, что у него всегда и все сводится к одному - к деньгам. Человек, думающий только о деньгах, вряд ли искренне на своих тренингах говорит о каких-то высоких материях, о Вселенной ... Я понимаю, и считаю вполне правильным, что о материальных благах, о деньгах нужно думать и действовать, соответственно, чтобы их иметь всегда и в достатке. Но, по моему скромному мнению, деньги для того и нужны, чтобы человек мог их использовать для развития, как духовного, так и физического. Но не тупо добыча денег, ради самих же денег. Для себя я ещё тогда сделал вывод, что чему-либо учиться у такого "учителя" - не для меня. Тем более потом убедился, что на русскоязычном пространстве достаточно тренеров, которые, как минимум, ни в чём не уступают ему в мастерстве. И слава Богу! Всё сказанное - ИМХО - ни в коем случае никому не навязываю своего мнения.

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Mr_Alex, спасибо за отзыв. А кого вы можете посоветовать из тренеров на данную тематику? Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.