Добрый вечер, уважаемые.! Помню видел видео Мрочковского. Он рассказывал про то как улыбаться в зеркало самому себе каждый день. Напомните, пожалуйста, кто знает что это за видео и откуда?
Да, спасибо! Вроде оно, но помню на Ютубе видео видел даже)) Что-то он там говорил типа "Теперь одной стороной улыбайтесь, теперь как хитрый кот и тд" Если бы это видео ещё откопать, то вообще здорово будет! )))
Не могу не написать: Слышала как-то и запомнила на всю жизнь. Две продавщицы в магазине, одна другую поучает: "А ты ходи и улыбайся, пусть все думают... что ты дура". С тех пор, как вижу фальшь в улыбке, сразу вспоминаю.
Да, очень здорово, спасибо. Каждый сам выбирает у кого учиться. У продавщиц или у человека, который умеет ставить цели и добиваться. Но опять же повторюсь, что это видео нужно по другим причинам.
Кто скажет, почему эти солидные, обеспеченные инфобизьнесмены с длинным личностным ростом, питаются в макдаках и иже с ними?
я все думал, может на голову ему поднос перевернут)) подвоха какого нибудь)) стрижка у него не ровная))
Это было 5 лет назад (судя по давности видео), на видео наблюдаем Мрочковского еще до знакомства с Парабеллумом
Человек - это то, что он ест. Посмотрев креативы Мрочковского, я был просто уверен, что его побрало ГМО...
Огромная благодарность!!!! Спасибо! Благодарю! Искал три дня, а все никак не мог найти! Ещё раз спасибо!