Закрыто

[NEW!!] Выковывание Духа Воина. Стальная Воля и Бесстрашие - А. Маматов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Натуралист, 5 ноя 2013.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 298р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Выковывание Духа Воина. Стальная Воля и Бесстрашие.
    А. Маматов

Описание:

В программе тренинга

чередование практик прокачки психики

и управления своими эмоциями
    Практик, жестких и малоприятных, но однозначно сильных.

С 2004 года я пропустил через себя множество методик:

• это и спортивные приемы самовнушения «на результат» и «на регулярность»,
        • и методы тренировки духа и тела из арсенала шаолиньских воинов-монахов,
        • и мощнейшие практики на обретение бесстрашия японских самураев и их извечных противников ниндзя,
        • управление скрытыми ресурсами своего тела из традиций индийских Вед и йоги,
        • приемы европейского самогипноза,
        • шаманские практики американских индейцев,
        • приемы подготовки викингов и русских богатырей.

Самые эффективные из этих техник я объединил в тренинг «Выковывание Духа Воина».

Прокачка силы воли – активизация рефлекса достижения крупных целей максимально быстро
    Уже пытался начать жить с понедельника? Мы дадим прививку от срывов.

У каждого из нас есть внутренний штрейхбрейхер, и он периодически бьет нас в спину. И когда мы пытаемся начать ходить в спортзал, и когда пытаемся бросить есть пельмени с картошкой на ночь…

Я ЗАСТАВЛЮ ЭТОГО ШТРЕЙКБРЕЙХЕРА ПЕРЕВЕРБОВАТЬСЯ. Он будет приносить пользу, будет работать в команде с силой воли, ускоряя достижение желаемого…

Комплекс на Обретение силы Стихий
    Древние мудрецы считали, что все в этом мире является отражением неких базовых начал – Стихий или Первоэлементов. К ним относят Огонь, Воду, Землю, Воздух и Дерево. Считается, что человек, покоривший Стихии, удесятеряет свои силы и возможности.

• Огонь – ярость, быстрый переход в боевое состояние, умение брать в руки раскаленные предметы и идти по горящим углям, не получая ожогов.
      • Вода – умение выскальзывать из пут и наручников, уклоны от атаки ножом и кулаком, не получая травм и ранений, работа с интуицией, длительные задержки дыхания под водой и борьба в воде.
      • Воздух – контроль дыхания в любой ситуации, скорость, боевая акробатика, контроль невозмутимости духа, прыжок с высоты второго этажа без травм и повреждений.
      • Камень – умение принять удар на тело палкой, рукой, развитие максимальной силы тела и противоударной закалки.
      • Деревообъединение всех стихий воедино.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страх. Откуда он берется? Как обрести абсолютное бесстрашие?
    Проработка основных страхов мужчины:

• Бессилие – физическая слабость, импотенция, денежное банкротство, инвалидность, слабоумие.
      • Страх смерти. Что нас ждет По Ту Сторону? Возможно ли заглянуть? Кому не страшно умирать?
      • Прыжок в Бездну - технология мгновенного преодоления любого, самого тормозящего страха.

Символы Силы

• Воинские знаки, пробуждающие архетипы Победы, Силы, Скорости, Бесстрашия, Защиты.
      • Пробуждение энергии Рода и налаживание отношений с ним.
      • Подбор Твоего знака. Оживление знака и наполнение энергией от него.

Что еще важно знать?

На выходе ты обретешь набор ключевых упражнений для дальнейшей самостоятельной отточки клинка духа.

Выйдешь совсем другим человеком, основные параметры, которые изменятся:

• сила – навык «включения» в усилие повышается от +100% у малотренированных новичков до +15% у высокотренированных профессионалов
        • олимпийское спокойствие – человек, смотрящий в глаза самым страшным страхам, удивительно спокоен
        • умение сосредоточиться на 1 самой главной в данный момент задаче мощно прокачивается, это не только базовый навык для проковки клинка духа, но и способ быстрого достижения целей
        • отсекание ненужных и вредных привычек – таких как просиживание часами перед интернетом или телевизором, переедание, никотиновая зависимость
        • и самое, на мой взгляд, главное – у тебя появляется Цель, большая жизненная цель. Ты знаешь, куда ты идешь и зачем живешь. И что ты оставишь потомкам. И как они будут о тебе говорить.

Продажник, цена:

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      На видео оргом наложены огромный статический баннер-логотип складчика и дата проведения складчины в виде цифр.
      Это было сделано оргом самодеятельно и без предварительного уведомления. Я бы не участвовал в складчине, если бы заранее знал, что видео будет безобразно испорчено.
      Боитесь паблика - делайте скрытые метки. Но не надо уродовать оригинальное авторское видео своими виньетками и футажами. Оргу низачот.
      3 янв 2014
    • 5/5,
      Отличный и мощный курс, дающий безусловный результат в случае выполнения всех упражнений!
      10 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 5 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник

Черт побери, девочкам - то можно? Воля нам тоже нужна)) Ага, на продажнике, где фрагмент тренинга, увидела родственный пол и даже дите. Отлично.

5. 6 ноя 2013
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Интересно а сколько весят по размеру его курсы и в каком формате подаются,аудио или видео...На продажнике он даже продолжительность не ставит! Никто не знает случайно?

6. 6 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    В этом курсе 4 видео, каждое по 2 Гб примерно! :)

7. 6 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Нет, мне проще с webmobey + основная валюта форума.
    Завести и пополнить кошелек проще простого!

8. 9 ноя 2013
    dimsem
    dimsem ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, куда деньги платить?

9. 9 ноя 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    подожди щущуть, Запишись и жди когда теме перейдет в статус активно, тогда и реквизиты увидишь

10. 9 ноя 2013
    Olga-olga
    Olga-olga ЧКЧлен клуба
    Таки да, воля не помешает :) спасибо, успокоила :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 13 ноя 2013
    DuckLord
    DuckLord ЧКЧлен клуба
    Скорее бы сбор, очень жду этот курс, хотя сам не ожидал что заинтересуюсь.

12. 17 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Скоро все будет. Терпение, мой друг! :)

13. 19 ноя 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Натуралист, если будешь пережимать видео выкладываемых курсов, буду жаловаться Модераторам. Закрывать обсуждение вместо того, чтобы выполнить то, на что люди, заплатившие за продукт деньги, имеют ПОЛНОЕ ПРАВО, это не нормально. Надеюсь, в этом курсе этого не будет.

1 человеку нравится это.
  14. 19 ноя 2013
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Надеюсь, что если всё-таки Натуралиста назначат оргом, складчина обойдётся без истерик, конфликтов и самолюбования.

15. 20 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Надеюсь, что у нас вообще появиться Орг. Натуралист, какие планы на эту складчину?

16. 20 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    На этой неделе все будет! Я отчеты сдал по прошлым складчинам, жду одобрения и возьму орг-во в следующих трех складчинах, включая эту :)

1 человеку нравится это.
  17. 23 ноя 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    кстати, цена треннга не 9900р. а немного больше

18. 23 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Я выкупил за 9900 рублей, до повышения цены! :)

3 пользователям это понравилось.
  19. 26 ноя 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    29 будет окончательная

20. 27 ноя 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Извините товарищи, но пока организовать эту складчину не могу.
    Думаю орг быстро найдется, т.к. цена уже подходящая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.