Обсуждение

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mihael20, 8 дек 2014.

?

Помог ли Вам советник в реальной жизни?

1. Да

1 голосов
    25,0%
  2. Нет

3 голосов
    75,0%
  1. 8 дек 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер складчики.
    Долго я читал историю развития этой складчины и как то создалось мнение , что у некоторых что то получилось с советником а у большинства провал. Есть какая то правда в этой темной истории . Этот вопрос касается и
    Dragon13.
    Чук по копался я во всей этой истории и нашел преобразование советника в иные формы - Скрытая ссылка

Кто то ,что то знает за эту версию советника? Премного благодарен друзья.

2. 3 фев 2015
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Привет всем!
    Я купил этого советника полгода назад. Да, 2 месяца я не получал от него результатов. Оказалось просто рынок был слабо волатилен. А с середины сентября началось.
    Скажу сразу, что я очень много потратил времени на изучение работа советника. Более 2-х месяцев точно. Но результаты оправдываются. Главное всё настроить и не ждать, что всё пойдет легко и просто.
    Меня несколько десятков раз банили брокеры из-за сверх доходности. Но сейчас в сове реализовано ограничение по доходу и можно быть уверенным, что советник не наберет за ночь 2000% и вас забанят.
    В общем, я стал сравнивать эту сову с гоночным болидом, которым нужно научиться управлять иначе, слишком быстро можно сойти с дистанции.
    Поиск брокеров, борьба с реквотами, проскальзыванием и медленным исполнением ордеров - это небольшая часть успеха и хорошей, стабильной прибыли.
    Как и на любой работе, с этой совой надо работать, чтобы получать результат. И результат этот не покажется легким. Но это поначалу. Дальше немного проще, но брокеры не заинтересованы в вашем заработке. Поэтому, какой бы вы советник не использовали, если ваша доходность сравнима с New Hope, то у вас будут такие же проблемы с брокерами.
    Поговорка "терпение и труд всё перетрут" здесь как нельзя кстати.

Тут спрашивали про версию 2.9.5. Она устарела давно. С нового года используется версия 3.0, которая и проще в установке и вариантнее в настройках. Это не 2 кнопки: Вкл-Выкл. Это большой, настраиваемый функционал.

Если решите с ним работать, потрудитесь научится.