4.76923/5, Отзывов: 13
Закрыто

NEW Альмин "Книга заклинаний"

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sagittarius, 29 янв 2015.

Цена: 4850р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор

Складчина: NEW Альмин "Книга заклинаний"

Описание
    Новая книга Альмин «Книга Заклинаний» - это прекрасное и грациозное издание, в котором раскрывается практическое применение Непорочной Магии, раскрывающей изначально заложенное природой совершенство.
    Не случаен тот факт, что «Книга Заклинаний» появилась именно сейчас.
    Настало время пробуждения чистой, первозданной Белой Магии в нашем мире. Мы являемся свидетелями возрождения этого особого вида магии – Высшей Магии – чистой непорочной магии, в которой практикующий является непосредственной активной составляющей магического процесса.
    Наступает время магии и чудес. Именно сейчас нам необходимо знать, как подготовиться к этому новому времени и каким образом мы можем практиковать эту Магию ради достижения освобождения от смертных границ.
    Предметом поиска работников света является изменение реальности в изящном самораскрытии. Однако многие держались в стороне от изучения того, как получить необходимую силу для благотворного вклада. Сила рассматривалась ранее как нечто, что может привести к искажению чистоты, пребывая в руках людей с нечистыми намерениями.
    Мастерство непорочного использования личной силы жизненно важно для тех, кто желает внести вклад в создание лучшего мира.
    Обратите внимание: книга представляет собой полное собрание магических заклинаний, полученных Альмин в течение нескольких лет (в том числе и те, которые описаны в книге «Окна в вечность» и «Арубафирина»). Рождение Магии происходит я не только за счет объединения этих заклинаний, но сама книга представляет собой мощный предмет силы.
    Эта книга будет интересна каждому, кто интересуется осознанной магической практикой и работой со скрытыми сферами. Она представляет собой совершенный баланс когнитивной и некогнитивной информации. Книга рекомендована для каждого, кого интересует духовный мир. Она составлена таким образом, что будет понятна каждому, независимо от глубины знаний учений Альмин.

Каким образом мы можем использовать «Книгу Заклинаний» в качестве предмета силы?
    Вы можете брать книгу с собой в дорогу. Например, сотрудник офиса может всегда носить ее с собой в своем портфеле. Книгу можно класть под детскую кроватку. Она может находиться у вас под матрасом или под кроватью, когда вы спите. Книга создает вокруг себя поле благодати, в котором все происходит согласно Божественному намерению. Создается непроницаемое поле защиты, вторжение в которое - невозможно. В помещении, где находится книга, создается Священное Пространство.

Содержание
    Предисловие
    Вступление в Непорочную магию
    Дары Магических царств
    Магия племени Лошадей
    Магия Русалок
    Магия Великанов
    Магия Владык Света
    Подготовка к Магической Жизни (из царства Драконов)
    Магия посредством акцентов – Магия Богов в сотрудничестве с Ангелами-Богами
    Книга Заклинаний как Предмет Силы, который аннулирует черную магию
    Заключение
    Словарь терминов

Продажник

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      zippo777 не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      mirprodagi не участвует.
      5 июл 2017
    3. Ландыш-2014
      Ландыш-2014 участвует.
      18 окт 2015
    4. Oksana_2015
      Oksana_2015 участвует.
      18 окт 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      12 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2015.
      9 фев 2015
    4. skladchik.com
      Orlov_Viktor организатор.
      9 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.76923/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне все понравилось, благодарю
      16 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      На отлично)))!
      7 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга понравилась,складчиной доволен…
      7 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал считаю получен не в полном объеме, на замечание Орг неделю уже не отвечает.
      30 май 2015
    • 5/5,
      книга содержит очень ценную инфу, и энергию , вы читаете и многие вещи как будто вспоминаются, как родные, но давно забытые. А многое - именно то, что давно искала.
      26 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      5 звёзд за старание орга.
      по содержанию книга полный бред .имхо
      насчет какого-то там энергетического заряда в книге...я наверно "деревянный" ,либо орг весь заряд на себя и принтер потратил(((
      8 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу книга волшебная-изучу поделюсь впечатлениями!
      7 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      благодарю за волшебный материал!!!) буду изучать
      7 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сама себе завидую, что эта волшебная книга есть у меня!!! Orlov Viktor, Вам персонально респект и огромное уважение!!! Благодарю!!!
      7 май 2015
    • 5/5,
      Благодарность организатору и конечно волшебнице Альмин. Материал -- СИЛА СИЛЕННАЯ. Просто прошибает энергия. Даже пока при первом ознакомлении.
      7 май 2015
    • 5/5,
      Отлично! Очень довольна организатором и продуктом,. Чудесам стоит только начаться))) Благодарю автора за Волшебные Дары!
      7 май 2015
    • 5/5,
      Спасибо! Отличная складчина. Всем доволен как чеширский кот.
      7 май 2015
    • 5/5,
      Материал очень понравился Организатору большое спасибо за качество продукта и за волшебство
      7 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    оргу придеться делать скан..но я видела, что так делали на складчике.. потом включали в общую стоимость сканирование.

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2015
    Sagittarius
    Орг уже придет со сканом)) ну, если придет))

7. 30 янв 2015
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    после этого сканер станет предметом силы, его можно будет разобрать на запчасти и носить их с собой в сумочке, брать в дорогу :D
    (не сочтите за неуважение к Альмин, просто мысль повеселила)

13 пользователям это понравилось.
  8. 30 янв 2015
    Sagittarius
    Тут уже пора в код сайта вшивать цитаты и будет охранный амулет)) Простите за флуд - удаляюсь:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Любая отсканированная книга или предмет после этого тоже обретут силу, разве не понятно? Не надо разбирать сканер)))

10. 30 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Господа. книгу я заказал себе, но она за доллары + доставка + скан и будет в конце февраля, могу попробовать организовать :)

11 пользователям это понравилось.
  11. 30 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    напишите модераторам, если одобрят-то ура и здорово.

12. 30 янв 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Так уже :)

5 пользователям это понравилось.
  13. 1 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Виктор, что у вас с назначением оргом? одобрили модераторы?

14. 3 фев 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Да уже 4 дня рассматривают, ни слухи ни духу :)

15. 12 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Виктор, поздравляю! и слух и дух от модератора был добрым)):rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 12 фев 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Благодарю, ну типа того, будем работать :)

17. 15 фев 2015
    yuka1953
    yuka1953 ЧКЧлен клуба
    друзья! почитайте отзывы иерархов светлой шамбалы о альмин Скрытая ссылка

18. 15 фев 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Ой, фу, не читайте этот шлак! Это не Иерархи Шамбалы пишут (а они уже давно так не пишут, писали только Блаватской и Рерихам) - это пишут современные последователи учения Агни-йоги. Они на своём сайте льют грязь просто на всё: все современные духовные учения и учителей. Там только один шлак, продукт ненависти фанатичных верующих в Агни-йогу. Там лишь один негатив, совершенно незачем поглощать его через чтение "посланий" лжеучителей. Учитесь различать: не верьте написанному, но думайте своей головой, исходите из своего опыта. Так говорят сами Иерархи Шамбалы, истинные, а не ложные.

1 человеку нравится это.
  19. 15 фев 2015
    Neotox
    Neotox ЧКЧлен клуба
    Забавный сайтец, записали и Крайона и Салусу в тёмный стан, а сами вопят только Божьем Суде, Армагеддоне и Огненном
    Крещении (прям любимые слова в некоторых сектах).Почитайте, полезно будет, а там сердцем помёте что где...

20. 15 фев 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Нет, сайт вредный, очень вредный. И сердцем не каждый может понять истинность или ложность информации, потому что не всякий умеет чувствовать сердцем, жить им, так как живут головой, умом. Вы возможно и умеете, но для других такое чтиво в высшей степени противопоказано. Здесь необходимо развитое умение различения - умения, о котором говорится в Писаниях.

1 человеку нравится это.
  21. 15 фев 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Мне это стало интересным, и вот сегодня :
    Из разговоров с Кут-Хуми :" Альмин - лжепророк, но учиться можно древним письменам, не ходите за ней..."
    Из разговоров с Иисусом Христом : " Учиться у нее можно, можно учить все то, что написано в книгах, а так Альмин - Лжепророк..."
    Я понимаю так - не надо путать церковь с Богом и думать что это одно и тоже. Под маркой альмин тусуются все кому не лень. Воспринимать надо знания, а не саму личность. И хочу успокоить - ни бесов ни демонов ни сс люцифер у нее нет. абсолютно чистый человек, единственно на мой взгляд могла бы стереть грехи и проклятия, а то таскает за собой :)

1 человеку нравится это.
  22. 19 фев 2015
    милашка77
    милашка77 ДолжникДолжник
    такого бреда я еще не читала Спасибо , развеселили PS В Тебете нет шамбалы Она находится совсем в другом месте Рерих сам лгун Как ни странно звучит

23. 21 фев 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Про шамбалу никогда не интересовался, но все может быть. А сайт типа одни "Светлые" не поделили грант со "Светлыми2" вот и грызуться. у меня такое сложилось впечатление

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.