Невозможно смотреть видеокурсы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Wofan, 20 июл 2015.

1. 20 июл 2015
    Wofan
    Wofan СкладчикСкладчик
    В общем у меня такая проблема, всегда когда я смотрю любой видеокурс, будь-то программирование, моделирование, или фотошоп. Спустя 20-30 минут, у меня начинаю слезится (устают вроде как) глаза, закрываются и состояние, словно сейчас я засну. Но стоит дойти до кровати, и чувство это постепенно проходит, пока я снова не сяду за видеокурс.

Было ли у кого такое? Как можно это побороть?
    Наверно бред, но может это быть связанно с тем что я сижу не на стуле, а на диванчике?

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 июл 2015
    Ziknik
    Ziknik ЧКЧлен клуба
    У меня такое, но я поборол это - скачал курс Хасая Алиева "Ключ", там есть замечательные упражнения по синхро гимнастике, и когда начинает колбасить, делаю комплекс 5-10 мин, и как рукой снимает .. часа на 2-3 , курс есть в паблике... ищущий да обрящет ;)

8 пользователям это понравилось.
  3. 20 июл 2015
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
  4. 20 июл 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Да, очень знакомая ситуация, раньше такое часто было
    Особенность этой сонливости в том еще, что она проявляется, когда делаешь что-то важное и нужное
    Сидеть и смотреть кино, играть это пожалуйста, только стоит заняться делом, то сразу зевота, глаза слипаются и тд
    Как боролся с этим уже не помню, просто притворись, что тебе интересно этим заниматься, вдруг поможет

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это отсутствие мотивации и интереса к теме с просмотром через самого себя...
    Ну и да:

6. 20 июл 2015
    Wofan
    Wofan СкладчикСкладчик
    мотивация есть, но всегда как сяду за комп, сразу тянет в сон, и это желание может отбить только игрушки

7. 20 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Об этом я и говорю...

8. 20 июл 2015
    Wofan
    Wofan СкладчикСкладчик
    нет ты наверно не понял, меня не тянет в игрушки играть, дай Бог от скуки зайду 2 боя в танках откатать, все.
    И это при 3к часов в доте, и 500 в кс, но мне уже тошно от игр

9. 20 июл 2015
    Mononoke
    Mononoke БанЗабанен
    Возможно просто устали или сама тема вам не интересна - смотрите потому что мол надо )
    Возможно подача материала занудная.
    У меня тоже так бывает ) Правда глаза не слезятся

10. 20 июл 2015
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Идет перенапряжение глаз, сонливость как следствие. Это не вопрос скуки и интереса, а чисто физиологическая реакция на контакт с монитором. Либо слишком редко моргаешь (впериваешься в экран и пожираешь его глазами) - у всех кто в монитор смотрит частота моргания снижается, либо сам монитор не отрегулирован (частотность, яркость и т.п. параметры, влияющие на зрительное восприятие). Капли, конечно, облегчат ситуацию, но вначале подбери под себя оптимальные настройки монитора.
    Я практически постоянно в контакте с монитором - с глазами все ок, не устают.

4 пользователям это понравилось.
  11. 8 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Это самосаботаж подсознания. Новая информация не вписывается в старые ограничивающие установки, желаемые цели связаны установками с нежелаемым.
    Задайте себе вопрос: "что самое неприятное произойдёт если..." я изучу курс, достигну цели, получу желаемое (конретное, чего хотите).
    И вы поймёте ЗАЧЕМ, вам это состояние "нестояния" ;)
    Удачи.
    Роберт Шейнфилд (Освобождение от денежной игры), Дарья Трутнева (Супер-Эго, Мастер-Кит), Владимир Васильев (Белая книга), станут отличным подспорьем в устранении таких ситуаций через проработку истинных их причин в подсознании.

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    О как! Гангрена?

13. 8 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Как микробы. Есть установка (в подсознании!), что микробы это опасно - получай заражение. Есть установка (в подсознании!), что похер на всё, заживёт как на собаке и вообще микробов никто не видел (установка в подсознании!) - всё побоку.

Гангрена тут будет, когда негативные установки, поддерживая друг-друга, заведут в полную непруху и какая-нибудь сфера жизни , бизнес, или отношения, потерпит полный крах, и без знания об установках и всех этих процессах, ничего не останется, как эту сферу отрезать, а потом долго ходить калекой, если не вечно. Такие калеки-осознанности, могут раз за разом разрушать свою жизнь, т.к. программа (установки), не подвергается пересмотру. Сейчас, кстати, информационная медицина, вроде как лечит и спид и прочие "неизлечимые" болезни, только говорить об этом громко низя, невыгодно тем, кто у руля идеологии медицины и получает плюшки мед-фарм-системы.

14. 8 авг 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    У нас тут куча аффторов из разделов про здоровье и эзотерики только об этом и говорят, тоже желая получить свои плюшки:) Лечат "ваще все":D

15. 8 авг 2015
    Wofan
    Wofan СкладчикСкладчик
    Какая ирония, я вам говорю про то что немогу отсмотреть курс, потому что организм всеми руками против, а вы мне рекомендуете посмотреть/почитать еще один курс, что бы якобы что то побороть в подсознание... книжкой... Вы серьезно?

16. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ерунда, эти ваши установки! Я вот коннекчусь к высшим эгрегорам через астрал и высший надмозг инсталлирует мне готовые программы действия, без границ...

17. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не слушай их, они плохому научат...

18. 8 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Если в здравомыслии пребывать, подсознание от шлаков избавить и психическую стабильность поддерживать - то и болеть не будешь. Случайно если тока иногда ))

@Wofan, я иногда телек смотрю за компанию, так от некоторых педерач на унитаз тянет )) Психосоматику никто не отменял.
    Нефиг смотреть ненужную хрень.

1 человеку нравится это.
  19. 8 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это через google play?

20. 8 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Гейм клауд какойнить ))