Доступно

Невероятные медовики [Маруся Манько]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 янв 2022.

Цена: 4750р.-94%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Невероятные медовики [Маруся Манько]

    Без имени.png

    В курс войдут медовики, которые еще никто, нигде, никогда не пробовал! Я подготовила для вас совершенно новые, смелые, нереальные вкусы!

    Идеальный ритм ровных слоев медовых коржей и сметанного крема в сочетании с самыми разнообразными начинками на любой вкус завораживает взгляд и заставляет, затаив дыхание, часами рассматривать эти шедевры кондитерского искусства. «Невероятный медовик» — это курс-погружение в теорию медового теста, сливочных и сметанных кремов, а также всевозможных начинок.

    1) Классический медовик. Обновленная рецептура.
    Кусочек торта тает во рту и напоминает вкуснейший сливочный пломбир с благородной ванилью в сочетании с ароматной медовой крошкой.
    • классические медовые коржи с простой 
и быстрой техникой замеса теста
    • восхитительный сливочный крем с ванилью
    • покрытие из масляного крема со сливочным сыром и ванилью
    • крошка из медовых коржей
    2) Медовик «Сникерс»
    Классическое сочетание тягучей солёной карамели с хрустящими орешками жаренного арахиса — все оттенки вкуса любимого во всем мире батончика гарантированы!
    • шоколадные медовые коржи
    • шоколадный сливочный крем на основе ганаша с арахисовой пастой
    • карамельный сливочный крем на основе карамельных сливок с добавлением арахисовой пасты
    • соленная карамель тоффи
    • множество жаренных орешков арахиса
    • покрытие из ганаша на молочном шоколаде
    3) Медовик «Голубика-фиалка»
    Необычный вкус с легкими цветочными нотками, способный удивить каждого — нежный сливочно-фиалковый крем, тающие во рту медовые коржи и прослойка лимонно-ягодного конфитюра, в котором взрываются целые ягодки сочной голубики.
    • очень нежные медовые коржи с лимонной цедрой
    • сметанно-сливочный крем с мягким голубичным мармеладом и пастой фиалки
    • начинка из целых ягодок сладкой голубики с лимоном и цедрой
    • покрытие из масляного крема со сливочным сыром с добавлением мармелада из голубики и пасты фиалки
    4) Медовик «Пьяная вишня»
    Классическое сочетание шоколада, вишни и алкоголя в ритмичном многослойном разрезе медовика моментально приковывает взгляд и заставляет воображение работать во всю.
    • шоколадные медовые коржи
    • сливочный крем с маскарпоне и добавлением ванили
    • целые ягодки вишни, пропитанные коньяком или виски
    • кусочки желе из вишнёвого сока и коньяка /виски
    • покрытие из ганаша на темном шоколаде
    5) Медовик «Трюфель-слива-твёрдый сыр»
    Необычное, но яркое и запоминающееся сочетание сладкой томлённой в красном вине сливы, мускусно-пикантного вкуса черного трюфеля и солоноватого вкуса твёрдого сыра Гауда.
    • ароматные медовые коржи с добавлением оливкового масла с белым трюфелем
    • сливочный крем с добавлением пасты трюфеля
    • начинка из кусочков сладкой сливы, томлённой в красном сухом вине «Merlot»
    • голландский выдержанный сыр Гауда с трюфелем
    • покрытие из масляного крема со сливочным сыром и пастой чёрного трюфеля
    6) Медовик «Малина-личи-роза»
    Присущая малине кислинка прекрасно сочетается с экзотическим ароматом спелых личи и лепестков розы. Не упустите возможность поразить всех не только необычным вкусом, но и невероятно красивой вертикальной сборкой торта.
    • мягкие шоколадные медовые коржи
    • сливочный крем с маскарпоне и пастой розы
    • мармелад из пюре малины и личи
    • покрытие из ганаша на темном шоколаде
    • покрытие из масляного крема со сливочным сыром и пастой розы
    7) Медовик «Фисташка-вишня»
    Без сомнения самый горячо любимый торт среди всех фисташковых — яркий и взрывной, насыщенный и сочный, с большим количеством начинки и идеально сбалансированным вкусом.
    • фисташковые медовые коржи
    • сливочный крем с добавлением фисташковой пасты
    • фисташковое кремю с белым шоколадом
    • вишневое конфи с целыми ягодами вишни
    • покрытие из масляного крема со сливочным сыром и пастой фисташки
    20 февраля - 6 марта
    Цена 4750 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. кубышечка
      кубышечка оставил отзыв "Отлично".
      6 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2022
    3. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина участвует.
      1 мар 2022
    4. Мария-Мария-Мария
      Мария-Мария-Мария участвует.
      28 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      20 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2022.
      18 янв 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Мне МК понравился, приятная автор, видео и аудио в норме, Не очень много пустого разговора, многое по существу. Брала из любопытства "как это сделано", интерес удовлетворила. Организатору спасибо.
      6 мар 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.