Закрыто

Невербалика и внешность харизматика

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем ДжиВиАш, 9 май 2014.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2014
    ДжиВиАш
    ДжиВиАш БанЗабанен
    Невербалика и внешность харизматика

Приветствую тебя!

Я не буду писать сейчас текст, который придется читать по 15, 20 минут. Как ты думаешь, что бросается в глаза в первую очередь когда общаешься с девушками?

Конечно внешность и невербалика.

Ты можешь ничего не говорить, при этом просто красиво подойти и хорошо выглядеть и дело сделано!

С помощью правильно подобранной одежды ты сможешь преподнести себя девушке с самой лучшей стороны. При этом делать тебе ничего не нужно!

Прокаченная внешность сама все скажет за тебя!

Ну и конечно язык тела.

Именно по жестикуляции, походке, взгляду, темпоритму движений девушки делают выводы о мужчинах. Слова тут ничего не значат.

Только представь, ты идешь по улице а мимо проходящие девченки сами тебе улыбаются, оглядываются и хихикают вслед.

Это будет только тогда когда ты будешь отлично выглядеть и классно двигаться.

Итак.

После просмотра семинара ты:
    • сформируешь свой фирменный стиль общения​
    • научишься подбирать одежду, вызывающую молниеносную симпатию окружающих девушек, при нахождении в общественных местах
    • получишь 5 клевых упражнений на осанку и походку, для дополнительно быстрого развития​
    • на примере проработаешь свои личные стигматы.​

2. Последние события

1. skladchik.com
      Алексей34 не участвует.
      5 июл 2017
    2. underfull
      underfull оставил отзыв "Ужасно".
      21 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Недовольна как минимум потому что неотъемлемой частью это курса является видео, которое в курсе просто отсутствует.
      21 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 9 май 2014
    Марина Абрамович
    Марина Абрамович ДолжникДолжник
    не обманывайте девушек
    харизма - от природы, ее на курсах на наберешь
    только разочаруете людей:(

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 май 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    Я скажу от себя :) Как бы это самовлюбленно не звучало, я с детства достаточно харизматичный и общаюсь с очень харизматичными парнями. Так вот, в курсах Льва я впервые нашел (систематически расписанное) именно то, чем всегда обладал я и мои харизматичный друзья :) Так что всегда беру его курсы чтобы Харизму развивать еще больше, так как дает Классные фишки. Ну и самое главное - что тогда прикажите делать тех кого природа харизмой обделила?:rolleyes: Сидеть и жаловаться на судьбу и природу? Я знаю достаточно случаев, когда парни менялись (не с помощью курсов) и становились харизматиками, из за каких-то событий и действий. Например среди спортсменов (нормального уровня) или бизнесменов значительно больше харизматиков, чем среди офисных работников. Это же не случайность? Таких примеров много. Так что харизму можно и нужно развивать!;) А в этой сфере, я лучше чем Лев авторов не находил.

7. 10 май 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    Вы так говорите, потому что убеждены в этом, а действия всегда следуют за убеждениями!Природа, по сути, никакую роль в жизни не играет, все в руках самого человека, развить можно все что пожелаешь, я сам страдал деффектом речи, но все же исправил, а ведь мне говорили что это невозможно!К примеру, братья Райт мечтали о летательном аппарате,, и сегодня каждый может убедиться насколько здравой была их мечта!Так в чем же мораль?Человека создают не обстоятельства, он создает себя САМ!!!
    Что касается курса
    -полный абсурд
    , Вы пожалеете что приобрели, я персонально проходил!!!Там всего лишь про то как одеваться, лучше посмотрите на фотки харизматичных личностей(сам автор в курсе на фотках голливудских звезд демонстрирует признаки харизмы) и наматывайте себе на ус!!!

1 человеку нравится это.
  8. 10 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    До скольки планируется снижение?

9. 11 май 2014
    Марина Абрамович
    Марина Абрамович ДолжникДолжник
    можно обрести кучу бонусов, уверенность в себе и т.д. но понятие "харизма" исключительно врожденное
    это не значит что человек без харизмы чем-то хуже харизматичного, часто наоборот
    но как мне кажется, чтобы девушки за вами бегали, нужно быть либо эгоистом, либо мудаком)
    нормальную вы точно не найдете с такими курсами)

10. 12 май 2014
    UUULTRAS
    UUULTRAS ДолжникДолжник
    Лёву стоит послушать!!! Он хоть и выскочка, но что то в нем есть! все коменты не читал, но сразу не согласен с Марина Абрамович. И еще мне интересен ответ на вопрос Bodhie

Великими не рождаются, Великими становятся.

1 человеку нравится это.
  11. 12 май 2014
    Пешеход
    Пешеход БанЗабанен
    Вожеватов один из самых высокооплачиваемых тренеров в теме соблазнения.

12. 17 май 2014
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    потому что правильно организовал продажу своих тренингов,
    а учит так же как и остальные тренера, ничего конкретного, типа "для того чтоб понравиться девушке, нужно быть интересным ;)" - все коротко и ясно :p

13. 17 май 2014
    Пешеход
    Пешеход БанЗабанен
    У него есть свой необычный, оригинальный подход.

1 человеку нравится это.
  14. 19 май 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    и что с этого???это НЕ гарантирует тебе изменение личной жизни в лучшую сторону, закупаться курсами бессмысленно, так как результат вытекает из действия, а не из знаний!Повторюсь, курс во-первых старый, и во-вторых ничего там стоящего нет, можно статью лучше почитать какого-нибудь известного стилиста на тему как выглядеть на миллион, при этом сэкономить и время и деньги, даже нет, ни какие копейки платить не надо!

15. 19 май 2014
    Пешеход
    Пешеход БанЗабанен
    Т.е. Вы применили информацию из курса на практике и Вам не помогло?
    И вообще не зачем возмущаться, Вас никто не заставляет записываться в складчину. Иначе это можно расценить, как провокацию на срыв складчины.

16. 4 июн 2014
    Pack_
    Pack_ БанЗабанен

это он так себя позиционирует...но совсем не факт, что это так и есть....он надергал разных методик у разных людей (от Мистери до Гандапаса) и собрал свою "гомеопатическую" теорию....вот и все.

17. 5 июн 2014
    Парадис
    Парадис ЧКЧлен клуба
    а видео из тренинга есть где-нибудь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.