Обсуждение

Нетология. Интенсив для веб-дизайнеров.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Jhon Galt, 1 дек 2014.

1. 1 дек 2014
    Jhon Galt
    Jhon Galt ДолжникДолжник
    Всем привет! Есть складчина:
    https://v21.skladchik.org/threads/П...ивный-сайт-от-идеи-до-реализации.37250/page-2
    Но записаться уже нельзя. По правилам нельзя создавать повтор, пока она не закрыта.
    Но сейчас стартует уже новый поток (19 декабря), значит это получается не повтор??
    Кто-нибудь может создать складчину на новый поток?

2. 2 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Тоже очень хочу пройти этот курс, один из немногих стоящих и то же не успел вписаться в ту складчину. Нужно что-то делать, народ на такие курсы хорошо подтягивается.

3. 2 дек 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
  4. 2 дек 2014
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    По правилам активировать складчину нельзя пока предыдущая не завершена. А создать можно. Ты и сам с этим справишься. Только в названии темы укажи, что это повтор. Ну, и новый поток, в принципе, можно отнести к "не повтору". Если в новой складчине появится грамотный орг, то он все разрулит :)

5. 2 дек 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Как по мне так новый поток - это есть повтор. Ведь любой онлайн курс (не запись) есть "новый поток" и всегда указывается "Повтор"

6. 2 дек 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    С этим не все так просто. Вроде и повтор, а вроде и не повтор. Оргу лучше не рисковать. Но конечно же будущему оргу виднее будет, мне в администрация сказала не рисковать и не убирать метку повтора.

7. 2 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Курс всё равно изменяется с течением времени. Главное с администрацией договориться и останется дело за малым.

8. 2 дек 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    just_design тут ключевое значение играет как я считаю еще и страница-продажник. Если она не изменилась с предыдущей складчины, то это однозначно повтор.

9. 2 дек 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    вопрос скорее в том – есть ли у складчиков возможность собраться в новую складчину?
    это было бы честно, с учетом того, что поток новый, а в старую уже вписаться нельзя
    но по поводу метки "повтор" скорее модераторы могут сориентировать

10. 2 дек 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    можно вписаться, чо нет то) если они не участсовали ранее.

11. 2 дек 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    складчина вроде приостановлена..
    если только ЧК, после завершения?

12. 2 дек 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    а, я немного не так понял. В старую вписаться уже нет. В новую можно всем. На вражеских сайтах тоже появились складчины на нетологию. Вычислю и зарЭжу засланца.

13. 2 дек 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    да - ТС просто не знал, можно ли вообще новую создавать
    будет здорово, если сливаторов тут станет меньше

1 человеку нравится это.
  14. 2 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Дак они не так часто меняют содержимое. Но прогресс не стоит на месте и всё время что-то новое появляется и это сразу добавляется в лекции. Я проходил курс 13-года и Алексей Полехин (руководитель курса) говорил, что все обновления будут добавляться в личный кабинет с последующим выходом следующих курсов. Т.е. купив один раз курс, ты получаешь поддержку новой информацией и далее.

15. 2 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Niko, а как происходит выдача информации. Т.е. курс проходит 2 месяца примерно и ты в течение этих двух месяцев постепенно выкладываешь материал?

16. 2 дек 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Обсуждение хода складчины запрещено. особенно, если вы даже не являетесь ее участником. вам зачем эта информация?

Вроде нет. в кабинете записи есть текущего потока и то, у них срок жизни есть, потом они становятся недоступны.

17. 2 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Просто интересно, ничего более. Нельзя обсуждать, так нельзя. Без проблем.
    У них есть срок жизни, это да. Но со след. курсов, как опять же говорил руководитель проекта, лекции с новой инфой будут добавляться (наверное тоже на ограниченный срок)

18. 2 дек 2014
    NickMaltsev
    NickMaltsev ДолжникДолжник
    Есть ли возможность вписаться в повтор? а то остановлена =(

19. 3 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Нету. Нужно новую создавать складчину, но перед этим нужно всё это разрулить с администрацией.

20. 3 дек 2014
    Jhon Galt
    Jhon Galt ДолжникДолжник
    А кто может это сделать? Я пока не готов сам ))