Открыто

[Нетология] Директор по онлайн-маркетингу

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем TedMosby, 26 ноя 2015.

Цена: 150000р.-94%
Взнос: 7782р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Нетология] Директор по онлайн-маркетингу

Программа занятий
    • Строим современную маркетинговую стратегию
      25 ЧАСОВ
      Маркетинг и продажи в digital-пространстве. Разбивка на offline/online/mobile. Выбор эффективных каналов онлайн-коммуникации. Оценка конкурентоспособности и позиционирование в интернет-среде. Работа с B2B и B2C в digital.
    • Определяем KPI, настраиваем аналитику
      30 ЧАСОВ
      Web и mobile аналитика: что и чем измерять. Системы Google Analytics и «Яндекс.Метрика». Использование SQL. Мультиканальная атрибуция конверсий.
    • Привлекаем трафик и удерживаем аудиторию mobile
      76 ЧАСОВ
      Каналы лидогенерации: поиск, тестирование и учет стоимости привлечения. Контекстная и таргетированная реклама, партнеры, инфопартнеры, CPA. Современное SEO и контент-маркетинг. Email-маркетинг и SMM. Фичеринг, ASO (App Store optimization), покупка установок в mobile.
    • Строим и развиваем сайт продукта
      24 ЧАСА
      Создание прототипов и проектирование интерфейсов. Взаимодействие с дизайнерами и верстальщиками. Взаимодействие с разработчиками. A/B-тестирование сайта. Langing pages. Стратегия постоянного улучшения сайта.
    • Создаем команду и распределяем роли
      15 ЧАСОВ
      Подбор и мотивация сотрудников. “Универсальные” маркетологи vs. специалисты по каналам. Ключевые компетенции, зоны ответственности, мотивация и KPI. Инструменты управления командой. Что и в каких случаях отдавать на аутсорс.
    • Планируем бюджет, разрабатываем кампании и оцениваем эффективность
      30 ЧАСОВ
      Бюджетирование маркетинга. Разработка успешных спецпроектов. Анализ эффективности проектов и рекламных каналов.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      10 дек 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      12 ноя 2024
    3. barl0g
      barl0g не участвует.
      3 ноя 2023
    4. andreevigor
      andreevigor участвует.
      14 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 26 ноя 2015
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    При оплате до 30 декабря скидка 15 000₽ (с)

5. 26 ноя 2015
    TedMosby
    TedMosby БанЗабанен
    для этого нужно собрать людей сначала, сумма то не маленькая, плюс есть нюансы с организацией на сколько я помню из правил :)

6. 27 ноя 2015
    Slatkey
    Slatkey ДолжникДолжник
    Занятия в оффлайне.

7. 27 ноя 2015
    TedMosby
    TedMosby БанЗабанен
    я наверное не просто так открыл складчину, так ведь ?:)

1 человеку нравится это.
  8. 27 ноя 2015
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Мощный курс. Будет круто если будут записи

9. 1 дек 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Молодец, 2 предупреждения уже получил за это, дальше штрафник и бан

5 пользователям это понравилось.
  10. 1 дек 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Ещё хотите за публичное обсуждение действий модераторов и администрации?)
    Просто так не штрафят. Пришли на ресурс - изучите правила, чтобы косяков не наделать.

То есть, по вашему, не оплатить складчину вовремя и тем более 2 раза - это мелочь?

1 человеку нравится это.
  11. 1 дек 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    По сути курс состоит из интернет-маркетинга + орг моменты. Каким то супер ценным я бы его не назвал. Просто здесь это собрано в одно, что по сути можно тут же приобрести в виде 2-3х отдельных курсов и самому разобрать. На мой взгляд 300р это красная цена ему (на складчике) Ценник в 150 000 р сформирован из расчета работы с определенной ЦА (кто спит и видит себя директором), где высокая цена говорит/должна говорить о престижности и качестве курса

9 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Заметь, штрафы не мной вынесены и я мог бы здесь не писать ничего и не предупреждать, что будет дальше. Но смотрю ты тоже собрался постить и возможно другие, поэтому и предупредил в общей теме.
    Насчет власти - у тебя 2 неоплаты складчины, это не мелочь, а серьезные нарушения. После третьей неоплаты следует бан.
    На asder90 поступило 7 жалоб от складчиков, нужно понять и простить? Или не знание правил, уже освобождает от ответственности?

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 дек 2015
    iDigital
    iDigital БанЗабанен
    Мои ожидание: Первоклассная структура, подача, материал ювелирного качества и мощь спикеров. А орг получит диплом о проф.переподготовке официальный:)) Думаю 2000руб. вполне можно отдать, но ближе к 20 =)))

1 человеку нравится это.
  14. 1 дек 2015
    TedMosby
    TedMosby БанЗабанен
    до 30 декабря будет скидка 15к

15. 1 дек 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Можно и без скидки но народом в 2 раза больше)) Взнос будет дешевле. Перед НГ люди охотней тратят деньги на другие вещи, пусть даже это и 500-1000 р. После НГ захочется чего-то светлого, и народ потянется к знаниям))
    Это все лирика конечно. Просто стартанешь с большим взносом и как бы народ не побежал. Нишевая складчина.

1 человеку нравится это.
  16. 1 дек 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    2 года тут находишься и терпишь кривое юзабилити??)) Сделай свой складчик с юзабилити на шестерку!

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2015
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    Мне проще перерегится если что и все)). А деньги я проще заработать могу, чем созданием подобным складчику ресурсом)

18. 1 дек 2015
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    хорошо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.