Открыто

Нетипичный вебинар. Деньги [Виктория Волевач]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем str_anni_ca, 2 май 2019.

Цена: 470р.-68%
Взнос: 150р.

Основной список: 7 участников

1. 2 май 2019
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник

Складчина: Нетипичный вебинар. Деньги [Виктория Волевач]

Виктория Волевач, «Нетипичный вебинар. Хочу наконец-то почувствовать нормальные деньги» 3 мая в 11:00
    Все говорят про деньги. И про то, что есть некая технология их привлечения. Мы начинаем позитивно мыслить, откладывать 10 %, загадывать желания. Но денег нет и не предвидится. Что делать?

Об этом и будем откровенно говорить на закрытом нетипичном вебинаре 3 мая в 11:00 мск.
    = Хочу наконец-то почувствовать новые деньги!=
    на занятии будет только важная информация + конкретная ПРАКТИКА. Я ввожу этот формат, чтобы вы шаг за шагом ПРАКТИКОВАЛИ. Пришли, услышали, внедрили -- сделали большой шаг вперед.
    ❇Будут целые недели, посвященные одному вопросу. И по статистике, мои клиентки, которые делают мои практики продолжительное время -- здорово меняют жизнь. Весь секрет -- в системности. Поэтому погружаемся с головой… в деньги мая.
    Кому будет полезен вебинар?
    1. Тем, у кого нехватка денег на необходимое
    2. Если Вы хотите понять, куда утекают деньги
    3. Если партнер запрещает самовыражаться через свое дело или завидует
    Сделайте первый шаг -- и уже сейчас подготовьтесь к вебинару. Сделайте аналитику, ответив на вопросы:
    --какие методы на пути к деньгам я попробовала
    --после каких событий в жизни деньги как будто исчезали
    --для чего мне на самом деле деньги
    ✨Я прошу отнестись серьезно -- и подготовиться. Я погружаюсь с головой в вас, потому что безумно люблю то, что делаю. А вы в подготовку -- и в контент мероприятия. Такая взаимность честность и ответственность. Ведь если у вас будут результаты, у меня будет много энергии благодарности!
    Вебинар -- 470 рублей. Это символические деньги как гарантия вашей собственной ответственности.
    ☄Вы знаете, если мы не вкладываем ни рубля -- мы не ценим. Такой закон.

Продажника нет, информация из рассылки, есть ссылка на страницу оплаты:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Kislaya
      Kislaya участвует.
      15 авг 2021
    2. 55businka55
      55businka55 не участвует.
      1 июн 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).