Доступно

Нескромность 2

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sol_Carol, 17 янв 2017.

Цена: 650р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2017
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор

Складчина: Нескромность 2

Описание скрыто.

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Муравушка
      Муравушка оставил отзыв "Отлично".
      10 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. АллфА
      АллфА оставил отзыв "Отлично".
      16 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 фев 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 фев 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 янв 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С удовольствием слушаю и несколько раз переслушала курс Что переслушиваю- комплимент курсу, материалов то разных полно, бывает раз прослушаешь, и больше не можешь себя заставить. А тут, все три части уже раз по 5 переслушала. Ведущая- нравится своей уверенностью в себе, на грани))) наглости. Одну из её историй ( из первой части) слушала и понимала - как вовремя я этот пример чужой прорабботала внутренне, а то бы имела свой)) уплывший мимо трофей))).
      Моя мама была гуру по скромности)) и очень любила мою зажатость, прямо наслаждалась ею))). Теперь я с благославения автора ))), с наслаждением сбрасываю эту маску скромницы.... иногда сама себя удивляю- смелостью, которая во мне взрастает.
      Классный курс, актуально, ярко, наглядно!
      10 май 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор Понравилась очень. Полная, харизматичная, обаятельная молодая дама, мне сначала показалось, что это Наталья Толстая, так похожа на нее. Курс интересный, нужный многим девушкам у которых проблемы с принятием себя и самооценкой. У кого проблем с излишней скромностью нет - тоже послушать будет интересно и полезно. Время пролетело незаметно, весело и увлекательно. Ещё буду участвовать в мастер классах этого автора. Организатору огромная благодарность. Курс рекомендую.
      16 фев 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ну капец как довольна, в смысле нет слов!!!
      Тренер очень харизматичная, интересная, время пролетает незаметно, понравились техники и разборы конкретных примеров, рекомендую!
      4 фев 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравилось ! Драйв !Позитив !Смех ! И в тоже время очень серьёзные рассуждения и упражнения вытаскивающие из тебя глупую сейчас излишнюю скромность. Поняла что скромна излишне и из за этого теряю свою счастливую жизнь и самооценку в потоках дел которые на меня сливают окружающие. Баста карапузики , кончилися танцы! Пора менять свою жизнь! и вылезать из болота ненужных мне обязательств. ОЧЕНЬ Рекомендую!
      1 фев 2017
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 янв 2017
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Обещано , что не повтор

6. 18 янв 2017
    Ёхан Палыч
    Ёхан Палыч ЧКЧлен клуба
    прошу прощения, но я задала вопрос оргу. Продажники идентичны :)

7. 18 янв 2017
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    Это продолжение, вторая часть. Зачем менять адрес, если можно поменять наполнение :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 янв 2017
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос был интересен не только Вам, лично и меня он интересовал, я специально ходила на продажник и искала эту инфу.Когда нашла, то ответила в теме.
    Орг может отсутсвовать,не успеть оперативно ответить , а складчики-уже запишутся.)))

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2017
    AxelRay
    AxelRay ДолжникДолжник
    воу воу, дайте реквизиты, что то не обратил внимания что не дорос еще, глупо из за такой мелочи испортить репутацию

10. 30 янв 2017
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    Это пишут в разделе с одноименным названием - Реквизиты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.