Доступно

Несъедобный хлеб

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 15 авг 2019.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Несъедобный хлеб

Кардиган Колоски

Обучающий видео-курс по вязанию авторской модели кардигана Анжелики Коваль

Можно годами ходить в школы вязания, изучая крупицы знаний и навыков по вязанию разнообразных деталей вязаных изделий, техник и приемов вязания, но так и не понять, как же связать красивую и качественную вещь целиком. Потому что школы заинтересованы в том, чтобы вы как можно дольше оставались привязанными к их многочисленным урокам и курсам. Я предлагаю вам не терять времени и приступить от многочисленных слов прямо к делу - связать вместе со мной кардиган Колоски!

2019-08-15_220346.jpg

Автор: А. Коваль

Вы получите полный видео-курс состоящий из 11-ти уроков и описание вязания с расчетом петель для всех размеров.

Во время прохождения курса вы не только научитесь вязать кард*иган, но и получите ценные практические навыки по вязанию любого жаккардового узора!

Вы научитесь вязать жаккард стабильной и ровной текстуры с короткими протяжками. Я поделюсь с вами реальными секретами, как вязать жаккард профессионально!
    Эти уникальные авторские приемы сразу сделают ваши вещи привлекательными и качественными, словно из дорогого магазина. Вы научитесь решать главную проблему любого жаккардового рисунка - как сделать так, чтобы длинные участки протяжек на схеме стали короткими на деле!

Цена: 3500 руб.

Сайт

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. Borisivna
      Borisivna оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2019
    4. Доротея
      Доротея оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      21 сен 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня этот курс был заветным и желанным. Рада, что приобрела полезный материал. В интернете полно хвалебных отзывов (видимо хорошо организовано автором). Имеются небольшие фрагменты курса.
      Повторять модель не хочу. Она и так растиражирована.
      Ценность курса в технологии, которая позволяет легко получить хорошую посадку на любой размер.
      СПАСИБО за складчину.
      24 сен 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я под впечатлением, как будто прослушала курс о квантовой физике от прекрасной, готической принцессы. На самом деле, здесь тоже освещается система, как сделать все красиво и правильно. Для меня это новое, неизведанное, но материал очень достойный. Могу сказать, что хлеб хотя и несъедобный, но очень полезный, спасибо, что научили.
      24 сен 2019
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 сен 2019
    Lamka
    Lamka ЧКЧлен клуба
    можно посмотреть, что за курс, больше 50 оплаченных складчин и больше 5 месяцев, в сообщениях только не прохожу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.