Доступно

Нереальные люди [Самостоятельный] [Ольга Захарова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 15 июн 2021.

Цена: 6500р.-97%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нереальные люди [Ольга Захарова]
    Научитесь рисовать современных людей за 20 дней даже с нуля
    1.PNG

Курс Нереальные люди - это пошаговая инструкция по рисованию современных персонажей.

Тут не будет классической анатомии (хотя самые-самые основы в не-скучной форме обязательно разберем), - вместо этого вы получите понятные алгоритмы создания гармоничных, интересных, эмоциональных и по-современному стилизованных людей.

В курсе разбираются все аспекты создания человека - от структуры и пропорций до эмоций, одежды, окружения. Курс создан для тех, кто хочет научиться рисовать людей с нуля и для тех, кто уже умеет рисовать классически правильных людей, но хочет понять, как их стилизовать и осовременивать.

Найти ответы на все эти (и многие другие) вопросы поможет курс Нереальные люди.

Курс состоит из трех модулей и 16 видео-лекций, вы можете выбрать один из двух тарифов для прохождения курса, подробнее о тарифах ниже.

Этот курс подойдет вам, если:
    1. Вы боитесь рисовать людей или считаете, что у вас получаются "уродцы".
    2. Вы закончили художественную школу и умеете рисовать в классическом смысле, но хотите научиться стилизовать.
    3. Вы хотите создавать современных людей для продажи на стоках, для частных заказов или для себя.

НА КУРСЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫ УЗНАЕТЕ...
    • Как побороть страх рисования людей и начать рисовать гармоничных людей
    • Как гипертрофировать пропорции, но при этом не делать их кривыми
    • Как рисовать людей в разных позах - и в статичных, и в динамичных
    • Как навсегда избавиться от необходимости прятать ладошки за спиной )
    • Как рисовать лица и изображать эмоции
    • Как придумывать историю персонажа и использовать референсы корректно
    • Какие есть современные стили в рисовании людей и как найти свой стиль
    ЧЕМ МОЙ КУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ КУРСОВ ПО ПЕРСОНАЖАМ
    • Максимум внимания уделяется именно сильно стилизованным, современным, НЕ реальным (отсюда и название) людям - таким, которые сейчас коммерчески востребованы
    • В курсе много личного опыта - несколько лет назад я тоже боялась рисовать людей и не понимала, как их “двигать”, а теперь зарабатываю иллюстрацией людей для книг)
    • Я не буду учить вас работать в каком-то одном стиле или технике - я выделяю общие основы и принципы, которые сработают с любым инструментом. Я хочу, чтобы вы учились рисовать своих людей, а не просто копировали чей-то стиль
    • Видео курса логично структурированы и максимально проработаны - я готовила этот курс почти год, уточняя алгоритмы, тестируя на себе и убирая все лишнее, чтобы осталось только важное
    • Этот курс не только как рисовать, но и как перестать бояться - по второму образованию я психолог и хоть давно не практикую, стараюсь подавать информацию так, чтобы она была комфортна для восприятия и раскрывала ваш творческий потенциал
    • Курс максимально направлен на практику - я хочу, чтобы вы не просто смотрели, но и пробовали. И могли не только рисовать людей для себя, но и для заработка, если захотите
    ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ ЛЮДЕЙ
    • Расширить зону комфорта, открыть для себя целое новое направление под названием “персонажи”
    • Для продажи на стоках - найти востребованные темы с людьми гораздо проще, чем без них
    • Зарабатывать, рисуя на заказ - спрос на людей высокий и вряд ли он будет снижаться, вы можете рисовать на заказ как маленькие штуки (оформление сайта, спот-иллюстрации для рассылки), так и большие (детские книги)
    • Просто для себя - чтобы, например, создать крутые открытки на Новый год для друзей и близких или нарисовать книжку для своих детей с ними в главной роли)

Тариф Самостоятельный: 6500 руб.
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Imperial Purple хранитель.
      12 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Imperial Purple хранитель.
      12 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 16 июн 2021
    Minnie
    Minnie ЧКЧлен клуба
    ооо! Спасибо! Я только что прошла ее марафон - нереальные мордахи. Супер учитель!

1 человеку нравится это.
  5. 17 июн 2021
    RRRrrrr
    RRRrrrr ЧКЧлен клуба
    Ура!!! Марафон сейчас идёт отличный. Очень хочется полный курс.

1 человеку нравится это.
  6. 28 июн 2021
    CoHbKa
    CoHbKa СкладчикСкладчик
    Очень хочу поучаствовать! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2021
    Minnie
    Minnie ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы собраться на курс Алисии Арадийя, она рисует шикарные акварельные скетчи скетчи. Давно за ней слежу на ИГ.
    Ее курс на Доместика - Скрытая ссылка
    И ее страничка ИГ - Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.