Доступно

Неподходящие партнеры [Инна Литвиненко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2022.

Цена: 5500р.-94%
Взнос: 326р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Неподходящие партнеры [Инна Литвиненко]

Снимок экрана 2022-02-03 в 10.27.54.png

Вебинар «Неподходящие партнеры» или как быстро вычислить «Не то пальто». Или (простым языком) МУСОРНЫЕ ТИПЫ ПАРТНЕРОВ.

Сколько было вопросов про Мамсиков (обоих полов) и как с ними быть. Про альфонсов или женщин, которые хотят только использовать. Про потребителей, которые берут все и ничего не дают взамен. Про Жадных мужчин и таких же Жадных женщин.

Про травматов обоих полов. Про вечных студентов и студенток. Про инфантильных, про «мутных», про патологических лжецов. Про изменщиков. И многое, многое другое.

И чтобы по каждому из подвидов не делать отдельный вебинар — я сделаю ОДИН ОБЩИЙ.

Я рассматриваю этот вебинар как большое дополнение к Ступеням. Видеть людей насквозь — значит уметь их идентифицировать. Это действительно важный навык, который всегда пригодится.

И, конечно, этот вебинар будет ОЧЕНЬ полезен тем, кто УЖЕ (к сожалению) выбрал такого партнера.

Что будет?

- Полная идентификация каждого типа. Как узнать, кто перед вами БЫСТРО и не тратить время
    - Почти анатомический разбор психологии каждого типа
    - Хитрости, манипуляции и цели каждого типа
    - Любимые фразы и поведенческие матрицы каждого тип. Тем, кто в браке и верит в лучшее
    - Как вести себя с ними, если неудачный выбор был сделан давно. Тем, кто в браке / отношениях с таким партнером
    - С кем есть шансы что-то изменить, а с кем точно нет
    - Четкие техники поведения
    - Как вести себя и что делать, если у вас общие дети
    - Какие паттерны могут быть у детей от каждого типа
    - Зачем вы их выбираете и какие дыры ими закрываете

Вебинар ПОДХОДИТ и для мужчин, и для женщин!
    От пубертата до 100 лет.

P.S. те, кто ждет профайлинг, вам ооочень пригодится информация этого вебинара на Профайлинге

Цена 5500 р

Продажник:

Код:
    https://inessalitvi.ru/futureweb/unsuitable-partners

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2023
    2. skladchik.com
      Pink-Cat хранитель.
      24 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2023
    4. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Ужасно".
      22 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2023
    2. skladchik.com
      Pink-Cat хранитель.
      24 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2022
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Последние вебы Инны - чисто выкачивание денег из клиентов. После первых трёх вебов я была очарована. На новые продукты цены выше, но всё какая-то вода. В этом вебинаре она разбирает такие типы партнёров, как мамсик, МДшник, адреналинщики, творческие личности, философы, и тд, но всё либо банально, либо принянуто за уши. Подойдёт совсем юным девушкам без какого-либо опыта. Но первые 3 веба Инны и так уже решают многое, лучше пройти их.
      22 апр 2022
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 фев 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Посмотрел один вебинар Инны Литвиненко... Отзывы на неё тоже почитал...
    С моей точки зрения Инна - лучший психолог для женщин!!! А Макс Вердикт- лучший психолог для мужчин!
    И их подход к отношениям чем-то схож:
    режут правду-матку не жалея "розовых парусов" современных романтических Ассолей и несостоявшихся Грэйев ;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 21 фев 2022
    Aneri
    Aneri ЧКЧлен клуба
    У Инны как-то спрашивали, что она о нем думает- сказала- Конченый ублюдок, женоненавистник, который учит мужчин издеваться над женщинами. Так что из этого ответа очевидно, что ничего общего в их подходах нет

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 фев 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    А смотрю с точки зрения результата для женщины, и с точки зрения результата для мужчин.

8. 25 фев 2022
    Dmitri07
    Dmitri07 СкладчикСкладчик
    НЕПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ
    Состоится 6 марта в 14.00

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2022
    Amore_mia
    Amore_mia ЧКЧлен клуба
    Ура, судя по всему, вебинар состоялся

10. 6 мар 2022
    BotaBota
    BotaBota СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Что-то я не совсем поняла. Этот вебинар был онлайн? То есть не в записи его смотреть? Я оплатила стоимость но ровно в 14.00 быть не смогла. Теперь я его не смогу посмотреть что ли? Как быть? То есть все что я куплю привязано к определенному дню и времени? А если часовые пояса не подходят?

11. 6 мар 2022
    BotaBota
    Здравствуйте! Что-то я не совсем поняла. Этот вебинар был онлайн? То есть не в записи его смотреть? Я оплатила стоимость но ровно в 14.00 быть не смогла. Теперь я его не смогу посмотреть что ли? Как быть? То есть все что я куплю привязано к определенному дню и времени? А если часовые пояса не подходят?

12. 6 мар 2022
    Sergius2019
    Sergius2019 ЧКЧлен клуба
    Всё будет хорошо. Вебинар был онлайн, но он был для тех, кто заплатил полную стоимость (5 500 руб.). Среди тех, кто был на этом вебинаре, должен был присутствовать организатор данной складчины (или не обязательно присутствовать, если выдаётся запись).

Далее организатор скачивает и при необходимости обрабатывает видео и дополнительные материалы (если они полагаются), заливает на какой-либо файлообменник и после этого выдаёт нам.

Вы об этом узнаете так: в оповещениях у Вас появится сообщение, что данная складчина доступна. Перейдите по ссылке в этом оповещении на страницу складчины (Вы, собственно, прямо сейчас на ней и находитесь) и увидите кнопку "Библиотека" (она появится справа от кнопки "Реквизиты"). Уточняю - появится потом, сейчас её нет!

Кликнув по кнопке "Библиотека" Вы попадёте в соответствующую раздел, где будет ссылка для скачивания выданного материала.

Важно! Желательно скачать материал в первые 14 дней, т. к. дальше не факт, что получится скачать. Большинство организаторов очень адекватно ведут и дают скачивать и позже, но встречал сообщения от орга, что типа время было достаточно, а теперь пошли нафиг. Так что лучше скачивайте сразу.

Надеюсь, теперь Вам стало яснее как именно здесь выдаётся материал.

P. S. Срок выдачи материала неизвестен. Бывает очень быстро (в течение 1-2 дней), а бывает и долго (несколько недель). Всё зависит от организатора. И спрашивать о том, когда будет выдан материал, запрещено правилами. Поэтому делать этого не советую, чтобы не получить соответствующие санкции от модераторов. Просто терпеливо подождите, как все Ваши коллеги, включая меня.

1 человеку нравится это.
  13. 7 мар 2022
    BotaBota
    Спасибо большое за подробный ответ! Все поняла!)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.