Неограниченное количество площадок для размещения ваших проектов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Masda, 9 апр 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Здравствуйте уважаемые складчики предлагаю вам на суд уникальный способ по размещения ваших сайтов, иных проектов в том числе и серых на определенного ряда площадках.
    Далее о работе:
    - Работа таких площадок возможна только на IP сервера и не как иначе

- Использовать подобные площадки можно для любых целей, как для дорвеев, посадочных страниц, редиректов и т.п

- URL адрес вашей площадки будет иметь вид домена 3 уровня (это не фридомены типа pp.ua, hostinger и тому подобные, траст намного выше)

- По количеству создаваемых площадок ограничений нет

- Затраты - только VPS.

Стоимость: 750р с человека

2. 9 апр 2015
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Исправьте,"рада" на ряда
    Скопировали чтоль где :)

3. 9 апр 2015
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Эдак слона сложно продать. Ни ссылок, ни цен нормальных.

За 750 р с человека можно VPS монстра при десятке участников получить. А потом один накосячит и весь проект один же тазом и накроют со всеми якобы независимыми наработками.

4. 9 апр 2015
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    А это сложно, найти площадку на домене 3 уровня?

5. 9 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Спасибо поправлю ;)

это не площадки фри доменов по типу pp.ua и подобных, более трастовые в глазах поисковиков.

6. 9 апр 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Каких именно поисковиков? Насколько "более" - PR, ТИЦ?

Какие затраты на VPS в месяц?

7. 9 апр 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Автор, особо ничего не ясно из вашего описания. Не могли бы вы более детально? Как можно использовать то, что вы предлагаете?

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    под поисковиками понималось все поисковые системы, подобные площадки определяются ПС как ново созданный домен, следовательно показатели отсутствуют
    По поводу впс, затраты на ваше усмотрение исходя из того для чего вы будите использовать полученные доменные имена (какая нагрузка на сервер)

Вариантов использования масса от дорвеев, сателитов, прокладок... до редиректов,спама,фейков и т.п при этом не неся материальные затраты
    P.s
    Да признаю конкретики мало в стар посте, в данном контексте трудно выразить всю идею доскональна не раскрывая сути темы

Задавайте вопросы буду рада ответить

Нашлись бы проверяющие чтоб более яснее выразили в отзыве нужность или ненужность моей темы :)

9. 10 апр 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Судя по ответам мы будем регать какие-то домены третьего уровня и привязывать их к своим проектом на впске.
    Смущает несколько моментов:
    1. "это не фридомены", но затраты на регу доменов/"площадок" не указаны. Мы используем какую-то дыру, акцию или что-то ещё что может закончится/прикрыться? Нас будут удалять, банить и т.д?

1.1 "Затраты - только VPS" - Верится с трудом. А при объёмах 10-100 площадок в день? Прокси, почты - минимум, в особых случаях сим- и банковские карты - ничего этого не потребуется?

2. "более трастовые в глазах поисковиков", но "подобные площадки определяются ПС как ново созданный домен, следовательно показатели отсутствуют" - значит в данном случае речь идёт максимум о "бонусе новичка", т.к. "траст" - доверие ПС - подразумевает некую историю площадки. К тому же известно, что все доступные "на халяву" домены очень быстро теряют доверие ПС вплоть до полного вылета из индекса, и годятся только для прокладок, редиков и т.д

3. "под поисковиками понималось все поисковые системы" - Гугл любит одно, Яндекс - другое, остальные вообще можно не учитывать. Эти "площадки" обощают и Яндекс и Гугл? Можно узнать примерное кол-по страниц в индексе, например по seogadget.ru?

4. "Вариантов использования масса от дорвеев, сателитов, прокладок... до редиректов,спама,фейков и т.п" - для доров и сателитов нужен траст ПС, для прокладок и спама - доверие соц.сетей, почт и прочих мест, а для редиков и спама - большое кол-во вариантов доменов. На этой супер-площадке всё это присутствует?

Жду ответов автора и особенно отзывов проверяющих. Кто-нибудь уже взял на проверку?
    Не хотелось бы за 750р получить одну страничку ворда с текстом типа "регайте домены ку.цц на сайте ку.цц пока не прикрыли лавочку. Годятся только чистые ip USA. С 1 ip можно регнуть один домен, для верификации просит скан паспорта и анализ днк" :)

1 человеку нравится это.
  10. 10 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Спасибо за вопросы
    "затраты на регу доменов/площадок" - ваше время, за более чем год использования подобного рода площадок "дыру, акцию или что-то ещё что может закончится/прикрыться" не прикрыли, меня не банили и не удаляли.
    Это не объемы 10-100 площадок в день - капля в море, почты одноразовые, все затраты сводятся к VPS и вашему потраченному времени.
    Начнем с того что нормальные проекты не кто не будет запускать на фридоменах, данные площадки не относятся к общедоступным " "на халяву" доменам", скажем так - данные площадки будет иметь больше траста перед всеми общедоступными "на халяву" доменами, этот момент проверен опытным путем.
    Всех параметром ранжирования сайтов ПС я не знаю и это уже другая тема, ново созданный домен имеет одинаковый трас и в гугле и яндексе, вылеты - домен под фильтрами ПС, не поняла вопроса по "Можно узнать примерное кол-по страниц в индексе, например по seogadget.ru?" - любой площадки можно узнать количество страниц в индексе.
    сомневаюсь что кто то под масс доры покупает дропы с ТИЦ - PR..соц сети,почты относятся так же как и к всему что касается спама ). я предлагаю неограниченное кол-во площадок, все площадки получаются уникальными.
    На проверку еще не отдавала нет желающих, нет нет таких заморочек не будет я отвечаю за свои слова :)

11. 11 апр 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Я трафик смогу получать на свои белые проекты, или нет?

12. 12 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Eсли вам подходят описанные мной варианты- использовать можно под любого рода проекты. В этой теме не идет речь как получить трафик, только о получении неограниченного количества площадок для размещения вашего контента.

1 человеку нравится это.
  13. 12 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Господа проверяющие уделите пожалуйста время для проверки моего материала
    Потенциал данной темы почему то мне кажется не понятен для складчиков, немного я начинаю сомневаться в правильности выбора площадки для предоставления своего материала, для меня это не критично, я стараюсь принести пользу складчикам, а не найти в этом материальной выгоды, с другой стороны материл увидят люди нуждающиеся в нем, а не просто что бы посмотреть и положить на полочку.
    наверно все ищут bablo.jpg :)

14. 13 апр 2015
    Masster
    Masster ЧКЧлен клуба
    В чем выражается "траст"? Какие конкретные преимущества перед общедоступными моментами можете озвучить? Как именно это проверялось опытным путем?

15. 13 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Все просто - преимущества обычного домена перед фридоменом очевидны, также и в этом случае, проверка банально проста, одинаковые условия для проверяемых доменов и мониторинг показателей, это даже не проверка а так сказать удостоверится в очевидном.

16. 14 апр 2015
    Masster
    Masster ЧКЧлен клуба
    И где в Вашем ответе конкретика? Преимущества непонятного (по крайней мере пока) домена 3-го уровня перед фришным совсем не очевидны. Какие показатели Вы мониторили? В чем именно "трастовость" Ваших площадках? Напишите, пожалуйста, конкретно - замерялись такие-то показатели, были получены такие-то результаты.

17. 15 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Для себя этот вопрос рассматривала на основе позиций занимаемых по НЧ запросам, скорости вхождения в основную выдачу ПС, при одинаковой уникальности контента, количеству ключивиков на N кол-во текста,одной тематики,уникализированных шаблонах и т.д - идентичные условия, это все косвенные показатели и уникальны для каждого случая так как мы говорим о индексации ПС, в конечном формировании выдачи предпочтение были не на стороне фридоменов (это все личные выводы и эксперименты и это не есть 100% проверка уровня доверия ПС ) , углубляясь в показатели - это уже вопросы оптимизации. Глубокого мониторинга не было так как в этом нет необходимости, при изучение материала данный вопрос не будет волновать, так как будет понятно/видно сразу, что данные площадки намного выше, и в сравнение с фридоменами и рядом не стоят.
    Я ответила на Ваш вопрос ?:rolleyes:

18. 16 апр 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Нуждаюсь в проверяющих !, не обязательно иметь VPS, проверяющим все предоставлю, дополнительные навыки не требуются.

19. 12 ноя 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Закрыто по просьбе автора

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.