Доступно

Нейротренажер твоей стройности [Наталья Игнатова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 28 апр 2024.

Цена: 9900р.-96%
Взнос: 392р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейротренажер твоей стройности [Наталья Игнатова]

2024-04-28_051654.png

Что такое Нейротренажер?
    20 минут в день в наушниках - и вы стройная
    Это не курс, а 7 авторских практик, слушая которые вы будете стройнеть легко
    Даже если у вас нет силы воли и даже если лень
    Вам нужны только наушники и 20 минут уединения в день

Научитесь быстро останавливать желание съесть лишнего
    Остановите переедание
    Выйдете из затяжного срыва
    Подтянете живот, работая головой
    Снизите вес без усилий

Стройность каждый день:
    Понедельник: Остановка переедания - то что нужно после выходных, чтобы уменьшить аппетит. Практика прекрасно работает при срывах и зажорах, помогает снижать вес без ограничений и диет.
    Вторник: Любовь вместо переедания - кормить себя вкусняшками – это не про любовь к себе. Эта практика даст вам реальное чувство любви. Незабываемые ощущения и снижение веса.
    Среда: Отпускаем эмоциональную боль, подтягивает живот - именно в зоне живота застревают ваши эмоции. Практика поможет отпустить обиды. А также после практики подтянется живот без прокачки пресса и жестких упражнений.
    Четверг: Активация денежного потока - многие люди заедают переживания о деньгах и часто наедаются впрок. Эта практика направлена на то, чтобы убрать из мышления вирус бедности и раскрыть свой финансовый потенциал.
    Пятница: Перепрошивка пищевого поведения - вы будете осознанно выбирать вкусную еду, которая поможет вам снизить вес. Сила воли вам здесь не понадобится.
    Суббота: Пробуждение любви к себе - после этой практики вам больше не захочется любить себя едой. Любовь к себе станет вашим базовым состоянием.
    Воскресенье: Мозгоритм "Мышление стройного человека" - чтобы жить в стройном теле, нужно думать как стройный человек. Этот мозгоритм перепрошьёт ваше мышление так, что стройность станет вашим естественным состоянием.

Автор: Наталья Игнатова. Практический психофизиолог (МГУ). Психолог со стажем >15 лет. Телесно-ориентированный психотерапевт. Автор собственных методик похудения, с помощью которых клиенты сбросили> 1500 кг лишнего веса

Стоимость: 9900 Р
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Лесной Эльф
      Лесной Эльф оставил отзыв "Хорошо".
      29 июн 2024
    2. windsun
      windsun оставил отзыв "Отлично".
      20 июн 2024
    3. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Средне".
      6 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 196р.
      25 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.05.2024.
      22 май 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Благодарю Организатора и Складчик! Я бы расстроилась, если бы купила курс за полную стоимость.
      Практика "Остановка переедания" есть в бесплатном доступе, ее можно получить при подписке на разные марафоны, предварительную запись в курсы Натальи. Считаю несправедливым, что автор добавила ее сюда.
      Три практики записаны без музыки, просто начитаны, мне музыки очень не хватило, она помогает погружаться в практику.
      Когда Наталья говорит в практике: "А теперь говорим, говорим, говорим" - имея ввиду, что нам нужно высказать свои мысли и эмоции, времени на то, чтобы что-то самому говорить, нет, пауза очень маленькая.
      Практику про активацию денежного потока вообще не поняла, там сплошь слово "поток", про какие-то разные потоки, где денежный - не понятно.
      "Мышление стройного человека" - информация для ума, тоже без музыки. Это как тебе прочли лекцию по ПП и образу жизни стройного человека.
      Бриллиантом для меня оказалась практика "Отпускаем эмоциональную боль". Есть музыка, понимаешь четко, что делать и как, вызывает сильный эмоциональный отклик. Это и медитация, и практика прощения в одном. Ради нее одной стоило участвовать в складчине.
      Остальные практики тоже рекомендую, кому-то они наверняка окажутся полезными даже без музыки.
      29 июн 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как дополнение к основному своему отзыву, дабы не голословны были мои утверждения)) По поводу бариатрии. Я- бариатрик. Операция была сделана почти два года назад по мед показаниям из-за набора веса вследствие тяжелой гормональной терапии. Я упускаю послеоперационное время, у меня не было выхода как у бариатриков, были более серьезные проблемы. Но есть синдром Демпинга - реакция на еду, иногда просто катастрофическая, и да, кушать хочется в голове, поскольку желудок кошачьих размеров, но мозг так и не перестроился((( жратушки, как лекарствушко - присутствует. И вес пополз обратно вверх. Видела людей после бариатрии, набравших вес еще больше, чем было. Твердо уверена - уберете в голове голод - поймете, что физический мы испытываем очень редко.
      Сорри за многа букаффф))
      20 июн 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Пишу со слов жены. "20 минут в день в наушниках - и вы стройная" - это сказка сказок. По-первых, автор ну очень поверхностная и смешивает всё в кучу, во-вторых, надо учитывать, что это не пассивное слушание, а автор вечно говорит, что вы должны активно участвовать и погружаться.
      Работает практика тоже весьма сомнительно. Разве что как эффект плацебо.
      Жена очень надеялась, что это основанные на гипнозе практики, но это точно не тот случай. В общем, сомнительные и малоэффективные практики. Три звезды за то, что доволен оргом и ознакомился по цене клуба.
      Оргом доволен. Спасибо ему и клубу.
      6 июн 2024
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.