Открыто

Нейросети. Всё, что нужно знать [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 9 мар 2025 в 12:01.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 4 участников

1. 9 мар 2025 в 12:01
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Нейросети. Всё, что нужно знать [Повтор]

empresario.jpg

Здравствуйте. Не так давно, по меркам Вселенной, в нашей жизни появились такие инструменты как Нейросети. Я хорошо изучил эту тему, и это будет мой обзор Нейросетей.

Всего в Курсе будет обзор на- 50 Нейросетей!

Нейросети – это инструмент, для генерации всевозможных Креативов.
    С помощью функций, предоставляемых Нейросетями, можно уже сейчас создавать: картинки, анимацию, аудио, видео, генерировать текст. Например, можно сгенерировать изображения в стиле Нуар Комикса:
    comix.jpg

Нейросети очень удобные и Рождены на радость Людям:) И должны Людям служить, облегчая жизнь. Нейросети – это не только инструмент, с помощью которого можно убрать рутину, но и потенциальный способ получить материальную прибыль. Креаторы и их услуги всегда востребованы. А НейроСервисы будут развиваться и дальше. Сейчас я покажу Вам примеры Креативов. Можно создать Креативы на заданную тему, Гомер Сипсон одобряет.
    simpsons.jpg

А вот пример сгенерированного смыслового Текста с высокой уникальностью. Текст можно использовать для наполняемости сайтов или продавать на бирже копирайтинга.
    Я о такой опции мог только мечтать во времена когда плотно занимался разработкой сайтов!
    текст gpt.jpg

Создавая такие НейроТексты вместе с НейроКартинками, можно писать целые книги.
    Причем текст, сгенерированный Нейросетями, получается Уникальным. Также Нейросети научились довольно точно воспроизводить реальных персонажей. Penny Barber, узнаёте?)
    penny barber13.jpeg

Что Вы получите:
    • Разбор 50 лучших Нейросетей.
    • К каждой Нейросети будет прилагаться: Обучающее Видео и Текстовое описание с порядком работы.
    • Примеры, как можно в дальнейшем, реализовать Ваши навыки.
    • Инфа по Креативам. Как создавать востребованные НейроКреативы.
    • Набор prompt.
    Это такие запросы, для Нейросетей, с уже готовыми Креативами. Промтов будет много, вот, например, какие получаются креативы в стиле GTA:
    gta.jpg

Записывайтесь, у меня всё готово, жду участников.
    Прошу помочь с рекламой складчины.
    Всем желаю Счастья и хорошего Настроения!

Повтор складчины https://v21.skladchik.org/threads/nejroseti-vsjo-chto-nuzhno-znat.419504/

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2025 в 13:40
  2. Последние события

1. Irinamir06
      Irinamir06 участвует.
      12 мар 2025 в 00:52
    2. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует.
      9 мар 2025 в 19:19
    3. Татьяна_76
      Татьяна_76 не участвует.
      9 мар 2025 в 19:19
    4. Татьяна_76