Складчина: Нейролагерь для взрослых [Елена Лаштабега] Маршрут к здоровому мозгу и душевному равновесию через комплекс занятий для остроты ума, спокойного сердца, энергичного тела. Вступайте в предзапись! Я делаю такой проект для вас впервые и возможно, повтора не будет! Дарю только вам приглашение на “Секретный Эфир” со мной после окончания Нейролагеря. Тему пока не раскрою - доверьтесь. В предзапись всегда собираются самые “заряженные”. Ближний круг. Мне хочется вас отметить! Я создала Нейролагерь по вашим запросам: “Память подводит: забываю слова, важные даты...” “Не могу сосредоточиться, очень легко отвлекаюсь” “Читаю книгу и через 5 страниц забываю о чём...” “Срываюсь на детей и мужа, нет никакого ресурса” “Постоянно в тревоге, все ли я делаю правильно...” “Нет радости, всё как в тумане. Живу “на автомате” “Спина болит, шея зажата, энергии и времени ноль” “Сплю, но не высыпаюсь, ем, но не наедаюсь...” “Откладываю себя на потом. Сначала дети...” Вы не раз спрашивали у меня, будет ли что-нибудь для взрослых? И, наконец, я отвечу Да! Время пришло! Старт занятий 5 мая 9490 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Нейро Аудит [Елена Лаштабега] Доступно - Дыхание. Мозг. Энергия [Елена Лаштабега] Открыто - Руководство как вылечить анемию раз и навсегда [Елена Чочаева] Доступно - Сколиоз, кифоз, кифосколиоз. Лечебная гимнастика для позвоночника [Елена Плужник] Открыто - Здоровая осанка и стопы 6.0 [Тариф Самостоятельный без обратной связи] [Елена Зарываева, Алина Ольховская, Елена Лепехина]