Открыто

[Нейрографика] Нейроклуб. Женское счастье [НейроЯнварь 2025] [Ольга Мир]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 фев 2025.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 150р.

Основной список: 7 участников

1. 2 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Нейрографика] Нейроклуб. Женское счастье [НейроЯнварь 2025] [Ольга Мир]

ывпаываыв.jpg

Счастье — это не цель, а состояние, которое зависит только от вас. Освоив простые инструменты, вы наполните свою жизнь тем, что действительно важно.
    Этот год я решила начать с очень важной темы: природа женщины
    Вспомните себя маленькой, о том ли вы мечтали, что есть сейчас?
    Или думаете, что счастливую жизнь нужно заслужить?
    Открою секрет: все что нужно для счастья, уже заложено в нас.
    Как быть женственной, но сильной? Как отдавать, но не забывать о своих желаниях?

В НейроЯнваре я раскрою вам идеальную формулу.
    На самом деле женские и мужские энергии есть в каждой из нас. Но правда в том, что их идеальное соотношение — это не 50/50, а 80% - женской энергии и 20% мужской. Женская — это про мягкость, интуицию, умение быть в моменте. Мужская — это опора, границы и движение вперёд.

Когда баланс нарушается мы:
    — либо теряем себя и становимся мягкими как “размазня”.
    — либо застреваем в режиме “я всё сама”, и вынуждены тянуть всё на себе.

В НейроЯнваре я научу вас :

- Держать баланс 80/20 и включать ту грань, которая нужна в моменте.
    - Раскрыть свою женскую энергию и перестать “выжимать” себя.
    - Активировать мужскую энергию, чтобы она защищала вас, а не превращала в бойца.
    - Создавать внутри себя баланс, который притянет мужчину с правильным сочетанием мужской силы и женской чуткости.
    - Получать и отдавать так, чтобы оставаться в ресурсе.

Мы привыкли украшать свое тело, покупать модную одежду, делать маникюр, ходить к косметологу. Но мы не умеем заботиться о своей внутренней женщине. Не понимаем и не слышим себя

В клубе НейроЯнварь вы:

- Узнаете, где пропустили поворот к своему счастью.
    - Научитесь слышать свои внутренние потребности, и выбирать себя настоящую.
    - Раскроете каждое качество, которое было изначально в вас заложено.
    - Соприкоснетесь со своей тенью, чтобы понять, кем вы не хотите быть.

Вы научитесь наполняться, ведь чтобы отдавать нужно самой быть в ресурсе, а не выжимать из себя последние соки. Весь месяц мы будем учиться слышать свое женское естество, понимать свои желания и по-настоящему заботиться о себе.

НейроКлуб - идеальное место, где все разложено по полочкам.
    Информацию даем дозированно, чтобы вам было комфортно меняться, и все успевать.
    Если вы думаете, что темы клуба для вас неактуальны, но есть наболевший запрос, ТО
    Поверьте моему опыту, любая тема сможет найти лазейку к вашему запросу и решить его.
    Даже та, на какую вы и не подумаете никогда!

НейроЯнварь про то, как:

- Перестать дотягивать до идеала и начать жить своей жизнью
    - Заботиться о себе не ради "галочек", а чтобы по-настоящему наполнять свою женскую природу
    - Перестать искать признания во вне и повернуться к себе.

Задумайтесь, сколько энергии вы тратите, чтобы заслужить любовь?
    На попытки угодить, соответствовать, быть удобной или правильной? На бег за одобрением и принятием?
    Это же огромное количество!
    На бонусном эфире я покажу как перестать искать любовь во внешнем мире и стать её источником внутри себя.

Мы разберём:

- Почему застреваем в состоянии "мне нужно заслужить любовь". Откуда в нас это ощущение, и как оно формируется.
    - Как перестать просить у мира: "Полюби меня, дай мне тепло", и превратиться в женщину, которая сама излучает любовь и наполняет всё вокруг.
    - Почему, когда вы начинаете светиться изнутри, то привлекаете правильных людей, отношения и события — не через борьбу, а через лёгкость.

Формула счастья проста: мир любит вас просто так, без условий и заслуг. Вам не нужно ничего доказывать. Ваша задача — позволить этой любви быть, позволить себе сиять и жить в потоке.
    Эфир станет первым шагом к состоянию, где вы больше не ищете любовь извне, а создаёте её внутри.

Бонусный эфир с разборами "Как перестать заслуживать любовь"

В клубе мы разберём:
    - Что мешает вам быть счастливой прямо сейчас, и что именно делает вас счастливой.
    - Как распознать внутренние блоки, которые тормозят вас, и научиться их обходить.
    - Как быть архитектором своей жизни и почему счастье — это не случайность, а результат конкретных шагов, которые вы можете освоить.
    - Простые, но мощные практики.

Они помогут вам настроить своё состояние на счастье
    Нейроклуб включает: 4 лекции, 4 медитации, 4 нейрографики

Цена: 4500р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Anna_lev
      Anna_lev не участвует.
      21 фев 2025
    2. Anna_lev