Доступно

Нейрофуд. Как генерировать трендовую еду в миджорни [Ольга Захарова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 31 дек 2024.

Цена: 2900р.-92%
Взнос: 214р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрофуд. Как генерировать трендовую еду в миджорни [Ольга Захарова]

2024-12-31_145050.png

Это интенсивный мини-курс для тех, кто мечтал стать фуд-фотографом, но так и не научился готовить / снимать / не купил камеру (или сделал все это, но теперь хочет работать быстрее и эффективнее)

Я расскажу о базовых принципах качественной генерации еды в Миджорни, чтобы получать не мракобесие, а реалистичные и трендовые фото, подробно дам 100+ трендов фуд-индустрии и фуд-фото, которые важно знать, чтобы создавать коммерчески успешные кадры. А еще дам несколько сотен идей конкретных генераций и подробную инструкцию для чата GPT, с помощью которой вы сможете легко писать подробные промпты на английском, даже не зная язык.
    Но главное - вы сможете сразу применить знания на практике и получить вкусные фото еды без пластиковых текстур и устаревших стилей, которые уже неактуальны.

Нейрофуд для вас, если вы:
    • Устали бороться с "пластиковостью" и получать банальные картинки, которых уже куча на стоках
    • Хотите найти общий язык с ИИ и получать вкусные и трендовые фото максимально легко и быстро
    • Не пробовали генерировать еду, но хотите начать сразу с хорошей базой
    • Недавно начали изучать Миджорни и вам нужны конкретные задачи для практики, которые дадут полезный результат
    • Уже работаете с фуд-фото в качестве фотографа и хотите расширить свой функционал
    • Переживаете о конкуренции и хотите понять, как делать коммерчески успешные кадры, чтобы ее не бояться
    • Плохо знаете английский и хотите научиться создавать подробные промпты легко без языка
    • Хотите добавить еще одно классное вечно-зеленое направление себе в стоковый портфель
    • Хотите погрузиться в еще одно широкое и классное направление для генераций в компании единомышленников
    Я построила интенсив таким образом, чтобы у него была максимально практическая направленность.
    Я не хочу рассказывать про сухие тренды и грузить вас скучной теорией. Я хочу давать вам инструменты и сразу учить их применять. Поэтому в первый день мы изучим много важных основ, а потом каждый день будем брать конкретный сегмент меню (например - завтраки, или основные блюда), а также тренды на подачу блюд и тренды на обработку, и затем все это соединять в Миджорни, чтобы получить крутые результаты.
    Каждый день по "меню" у нас будет 7 трендов по еде (и по 7-10 идей для генераций на каждый), 5 трендов по подаче и 3 по обработке. Тренды каждый день будут разные, по итогу у вас будет огромный инструментарий для работы (а если будете параллельно практиковаться - еще и сотни, если не тысячи, классных кадров).

Состав интенсива
    • Первый день. Глобальные тренды
    • Второй день. Завтраки и бранчи
    • Третий день. Игредиенты и салаты
    • Четвертый день. Снэки и закуски
    • Пятый день. Основные блюда
    • Шестой день. Национальные блюда и фьюжн
    • Седьмой день. Десерты и выпечка
    Что нужно для интенсива
    • Вам обязательно нужна будет подписка на Midjourney - без нее не получится генерировать картинки. Другая нейросеть не подойдет - у каждой своя специфика и я буду давать информацию конкретно по Миджорни. Я советую брать тариф Standart (который за $30 в месяц). Подписка на Миджорни не входит в стоимость интенсива, и вам нужно будет самостоятельно разобраться с оплатой подписки - из РФ это можно сделать через посредников. Пожалуйста, сделайте это заранее, чтобы убедиться, что вы сможете проходить материал.
    • Если будете покупать подписку до конца года - используйте промокод HOLIDAY30, он даст 30% скидки на любую подписку, код зависит не от меня, а от Миджорни, если перестал работать - значит, увы, все.
    • Также учтите, что интенсив рассчитан на тех, кто умеет делать базовые генерации - курс слишком короткий, чтобы я могла вам рассказать все-все-все, про основы работы в Миджорни есть отдельный большой курс Арт Дженерейшн. В интенсиве не будет базовой информации, также не будет информации про продажу на стоках - этот мини-курс непосредственно про генерацию классных фотографий еды.
    Цена: 2900 руб
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025
    2. Лиличка999
      Лиличка999 участвует.
      19 янв 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 107р.
      19 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 107р.
      19 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.01.2025.
      17 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Помогайте с рекламой, снижаем еще взнос немного и объявляем сборы с мгновенной выдачей материала.

5. 17 янв 2025
    summer_night
    summer_night ЧКЧлен клуба
    а почему нельзя оплатить заранее? вроде ж раньше была такая функция

6. 17 янв 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Заранее можно оплачивать складчину только с фиксированным взносом. Подробности изучайте в профильных ветках правил клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.