Открыто

Нейрофуд. Как генерировать трендову еду в миджорни [Ольга Захарова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 31 дек 2024 в 10:55.

Цена: 2900р.-94%
Взнос: 160р.

Основной список: 23 участников

1. 31 дек 2024 в 10:55
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрофуд. Как генерировать трендову еду в миджорни [Ольга Захарова]

2024-12-31_145050.png

Это интенсивный мини-курс для тех, кто мечтал стать фуд-фотографом, но так и не научился готовить / снимать / не купил камеру (или сделал все это, но теперь хочет работать быстрее и эффективнее)

Я расскажу о базовых принципах качественной генерации еды в Миджорни, чтобы получать не мракобесие, а реалистичные и трендовые фото, подробно дам 100+ трендов фуд-индустрии и фуд-фото, которые важно знать, чтобы создавать коммерчески успешные кадры. А еще дам несколько сотен идей конкретных генераций и подробную инструкцию для чата GPT, с помощью которой вы сможете легко писать подробные промпты на английском, даже не зная язык.
    Но главное - вы сможете сразу применить знания на практике и получить вкусные фото еды без пластиковых текстур и устаревших стилей, которые уже неактуальны.

Нейрофуд для вас, если вы:
    • Устали бороться с "пластиковостью" и получать банальные картинки, которых уже куча на стоках
    • Хотите найти общий язык с ИИ и получать вкусные и трендовые фото максимально легко и быстро
    • Не пробовали генерировать еду, но хотите начать сразу с хорошей базой
    • Недавно начали изучать Миджорни и вам нужны конкретные задачи для практики, которые дадут полезный результат
    • Уже работаете с фуд-фото в качестве фотографа и хотите расширить свой функционал
    • Переживаете о конкуренции и хотите понять, как делать коммерчески успешные кадры, чтобы ее не бояться
    • Плохо знаете английский и хотите научиться создавать подробные промпты легко без языка
    • Хотите добавить еще одно классное вечно-зеленое направление себе в стоковый портфель
    • Хотите погрузиться в еще одно широкое и классное направление для генераций в компании единомышленников
    Я построила интенсив таким образом, чтобы у него была максимально практическая направленность.
    Я не хочу рассказывать про сухие тренды и грузить вас скучной теорией. Я хочу давать вам инструменты и сразу учить их применять. Поэтому в первый день мы изучим много важных основ, а потом каждый день будем брать конкретный сегмент меню (например - завтраки, или основные блюда), а также тренды на подачу блюд и тренды на обработку, и затем все это соединять в Миджорни, чтобы получить крутые результаты.
    Каждый день по "меню" у нас будет 7 трендов по еде (и по 7-10 идей для генераций на каждый), 5 трендов по подаче и 3 по обработке. Тренды каждый день будут разные, по итогу у вас будет огромный инструментарий для работы (а если будете параллельно практиковаться - еще и сотни, если не тысячи, классных кадров).

Состав интенсива
    • Первый день. Глобальные тренды
    • Второй день. Завтраки и бранчи
    • Третий день. Игредиенты и салаты
    • Четвертый день. Снэки и закуски
    • Пятый день. Основные блюда
    • Шестой день. Национальные блюда и фьюжн
    • Седьмой день. Десерты и выпечка
    Что нужно для интенсива
    • Вам обязательно нужна будет подписка на Midjourney - без нее не получится генерировать картинки. Другая нейросеть не подойдет - у каждой своя специфика и я буду давать информацию конкретно по Миджорни. Я советую брать тариф Standart (который за $30 в месяц). Подписка на Миджорни не входит в стоимость интенсива, и вам нужно будет самостоятельно разобраться с оплатой подписки - из РФ это можно сделать через посредников. Пожалуйста, сделайте это заранее, чтобы убедиться, что вы сможете проходить материал.
    • Если будете покупать подписку до конца года - используйте промокод HOLIDAY30, он даст 30% скидки на любую подписку, код зависит не от меня, а от Миджорни, если перестал работать - значит, увы, все.
    • Также учтите, что интенсив рассчитан на тех, кто умеет делать базовые генерации - курс слишком короткий, чтобы я могла вам рассказать все-все-все, про основы работы в Миджорни есть отдельный большой курс Арт Дженерейшн. В интенсиве не будет базовой информации, также не будет информации про продажу на стоках - этот мини-курс непосредственно про генерацию классных фотографий еды.
    Цена: 2900 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Paddoxan
      Paddoxan участвует.
      3 янв 2025 в 20:16
    2. Lisichka_hrs
      Lisichka_hrs участвует.
      3 янв 2025 в 15:02
    3. Ramzes1
      Ramzes1 участвует.