Открыто

Нейро без нервов 1.0 [Наталья Степанова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 24 мар 2025.

Цена: 5900р.-84%
Взнос: 930р.

Основной список: 8 участников

1. 24 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейро без нервов 1.0 [Наталья Степанова]

Без имени.png

Мастер-класс по нейросетям для создания контента, который привлечёт внимание к вашему бизнесу. В 2025 году коллажами «до/после» и сообщениями с отзывами вы никого не удивите. В социальных сетях сотни тысяч мастеров и многие работают прекрасно. Как обратить на себя внимание?
    У меня есть ответ!

Главная проблема:
    Видим контент, созданный с помощью ИИ. Пытаемся повторить и совершенно не понимаем: какие программы использовать, всё на английском языке и платно, а если всё-таки терпения хватило дойти до создания, то результат совершенно не такой, как ожидание...

«До» мастер-класса:
    Искуственный интеллект не понимает, что от него хотят, лепит всё криво и косо, совершенно НЕ эстетично, не реалистично, не адекватно. Успех создания красивых изображений и видео лежит в команде (промте), которую мы даём, в выборе сервиса и понимании работы ИИ.

«После» мастер-класса
    Искусственный интеллект понимает, чего вы хотите. А вы знаете, как за 10 минут создать подобное изображение и оживить его, если нужно. Видео с миниатюрами из этого коллажа набрало более 1 млн просмотров.

Ускорьте свой рост в социальных сетях с помощью искусственного интеллекта. Погрузитесь в мир простого и понятного создания уникального контента. Привлеките внимание и выделитесь среди конкурентов.

Что вас ждет на мастер-классе:

1) Основы нейросетей для начинающих
    Я обучу вас пользоваться сервисом, в котором собраны все нужные программы. Вы получите видео-инструкцию с видео-скринами, разборы технических ошибок, которые могут возникнуть и подробнейший план. Разберется и ребенок, и пожилая женщина. Продвигаться нужно всем!

2) Продвинутые техники
    Вы освоите продвинутые методы создания изображений, миниатюр и синематиков на практике. Научитесь создавать и обучать нейросети делать так, как нужно вам. И конечно, научитесь делать милых человечков, которые трудятся на благо наших просмотров.

3) Уникальные методы
    Вы получите опыт работы с эстетическими данными и научитесь использовать ИИ, чтобы создавать искусство. Не многим это удается, а я поделюсь своими наработками. Нейросети не заменят гениальность человека, но грамотный союз человеческого интеллекта, вкуса и виденья с возможностями искусственного интеллекта — это невероятное сочетание, приводящее к успеху! Узнайте, как применять полученные знания на практике.

Автор:
    Меня зовут Наталья Степанова и я основатель бренда NAYDA NAILS, а также ведущий преподаватель нашей школы мастеров маникюра.
    20 лет я задаю тренды в nail-индустрии и одним из главных факторов в построении бизнеса является продвижение. У меня 130 тысяч подписчиков в запрещенной социальной сети и в какой-то момент всё, что я знала и делала — перестало работать. Много кризисов прошли социальные сети за последние 5 лет.
    Но мне удалось вернуть миллионные охваты и внимание зрителей вновь. В этом мне помогли нейросети.
    Сейчас я создаю будущее с помощью искусственного интеллекта. Моя цель — сделать технологии доступными и понятными для каждого, кто стремится к развитию и новым знаниям. Я верю в силу технологий и их способность менять мир к лучшему.
    Вы видите мое реальное фото и то, что создал ИИ. Похожа?

Стоимость: 5900 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мадам Н
      Мадам Н не участвует.
      4 апр 2025 в 10:05
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 апр 2025 в 16:07
    3. Полдень