Здравствуйте, правил много, вроде все перечитал но не совсем понимаю как покупать интересующее меня складчины. К примеру есть складчина со статусом "Доступно" и там можно оставить заявку - но ее отклоняет организатор (это получается никак не купить?) + не могу оставлять комментарии в темах - что для этого нужно? Спасибо)
Складчины Доступно можно покупать балансом. Если нужно сначала оставить заявку, то участие на усмотрение Орга. Комментарии можно писать только в складчины со статусом Открыто.
1 оплаченная складчина. Пока можно только модераторам в личку написать. Хотя на решение орга они повлиять не могут. Впрочем, не все орги ставят хайды так что, есть смысл обратить внимание на другие складчины по теме.
Смысл в том, что все складчины разные. Есть такие, которые можно купить сразу и не обязательно со статусом "доступно" можно и на этапе сбора взносов. В правом углу есть вкладка "Сбор взносов" В ней все складчины у которых в настоящее время этап сбора взносов. Есть такие складчины в которых указано сколько складчин необходимо купить, чтобы вписаться в эту конкретную складчину. Есть такие в которые нужно подать заявку и не факт, что Орг ее не отклонит.
1. Описание складчины (первый пост). Видите = хорошо. Не видите = есть ограничения. 2. Статус складчины. Закрыто = купить нельзя. Доступно + есть кнопка Оплатить = купить можно. После оплаты балансом появится кнопка Библиотека. Доступно + есть кнопка Оплатить + видите описание складчины = купить можно. После оплаты балансом появится кнопка Библиотека. Доступно + есть кнопка Подать заявку = орг рассмотрит заявку и решит, можно или нельзя. Подать заявку и ждать. Активно + есть кнопка Оплатить + видите описание складчины = купить можно. Ждать окончания сборов и выдачи материала = появится статус Доступно и кнопка Библиотека. Активно + есть кнопка Подать заявку + видите описание складчины = подать заявку и ждать. Активно + есть кнопка Подать заявку + не видите описание складчины = подать заявку и ждать, но шансы минимальные.
Привет! Это список, в который попадают те, кто долго отсутствует на форуме, и те, кто записывается в складчину на этапе Активно.
а подскажите, зачем делаются такие складчины, для покупки которых нужно иметь 70-100 оплаченных складчин, много сообщений и другие критерии? мне кажется я за всю жизнь столько не наберу. и кстати, как людям удается набрать по 1000 оплаченных складчин???
Это вы поймете только когда сами начнете проводить. Сейчас есть чудесная кнопка "Подать заявку", и орг вполне может её принять. А может и нет, тут не угадаешь... https://v21.skladchik.org/threads/Складчина-глазами-орга-Для-новичков.20946/ до сих пор актуальна. Потому что появляется возможность купить много что за смешные деньги. Потом, правда, могут и руки не дойти, но лучше так, чем потом захотел, а всё, орг закрыл, хранителя нет.