Складчина: Не реальный заработок в Контакте. + БОНУСЫ Технология, как зарабатывать в SEOsprint по 500 рублей в день Статус «Бизнесмен» за 1 день 500 Рублей Каждый День в Кликовых Сервисах (ссылка) 7 секретов составления эффективных объявлений для Яндекс.Директ (ссылка) «АффМастер» Секреты Партнерских Программ (ссылка) Строим Бизнес на Партнерских программах (ссылка) Идеальный План Продвижения Через Социальные Сети (ссылка) Даже подростки зарабатывают с помощью этого курса! Пройдя данный курс, вы научитесь выжимать по максимуму из своего паблика. К этой технологии я шёл полгода. Вам же осталось её получить и применять все самые лучшие фишки и наработки, о которых вы не узнаете нигде. Самое главное: Вы сэкономите уйму денег и времени, минуя все ошибки, которые можно совершить на первом этапе. Все что от вас требуется - это чётко следовать плану данного курса и тогда результат не заставит себя ждать. Вы создадите стабильный источник дохода, приносящий Вам действительно БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Цена: 999 Подробнее>>>
Похожие складчины Доступно - Есть аккаунт В Контакте? Получай за это деньги! Версия VIP Доступно - Легальная подработка в контакте [Дмитрий Гид] Открыто - Формула денег. Как создать реальную схему заработка в интернет за 7 дней [Валера Трегубов] Доступно - Реальная подработка из дома [Евгений Шупиков |Юрист] Открыто - Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
Капусту рекой стригёт а на платный домен с хостингом не может 200 рублей заплатить! Вот вам и не реальный развод.
а вы автор или организотор только? если автор покажите пару своих проектов вк с которых вы зарабатываете нереальные бабосики)
На паблике можно зарабатывать по 20 тысяч в день, если у вас охват 200 тысяч человек. Но вопрос в другом как эту аудиторию собрать???
Автор все спер у Ичина из курса "Миллионер в Контакте". Вплоть до картинок - все эти картинки находятся у Ичина в рекламных материалах его партнёрки. Позор!
doctor2, могу ли я с тобой связаться на счет курса Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА?
Да, на такой развод я еще не попадался. doctor2 - Вы уверены, что дали правильную ссылку на скачивание?